Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Улла, ну, так Мию на той вечеринке тоже была... Ты не замечала за ней... симптомов? Линда, грядок не нашел. Без рубашки походил, но уже замерз, оделся) Oksia, привет)
Дим, сонц, по-моему ты во что-то не въезжаешь )))) Мие сообщать ничего не надо, она и ак все знает )))
Это она тебе сообщает что ты виновен! И еще как в ее округлившемся животике Ребеночка будут звать Дим Димычем, все уже на мази ))))
Отмазываться поздно )))) Виновен - женись
Улла, никак нельзя мне женится. Клементина не выпустит. Я ж теперь семейный человек Что значит она сообщает. Я сам пришел к такому выводу Вдруг вы меня,наивного и честного, тут разводите... А вы уверены что мальчик будет? Девочку в садике еще застебут за ДимДимычу Дмитриевну Мию, смотрю... Кроме лица ничего не видно... Но судя по пролым фотках исхудала... Что же за парадокс-то выходит?)
Улл, вот скажи, как вы меня будете поддерживать, если так нагло тут отбиваете мужа? Дим, не поддавайся на провокации! И никуда ты с паспортом не пойдешь! :Р
Клементина, Привет) Да я чего. Сам думаю... Еще не успели подаренный твоей бабушкой сервиз распаковать шампуни-гели для душа передарить, а мне опять... Меня там скоро запомнют