Oksia
Гуру
Миюш, канеш правда
И не ешь больше никогда Улкиных рулетов!!!! 
И мне не давай!! 

И мне не давай!! 
Вот и я про что...Такого в Симливуде ещё не было

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И мне не давай!! 
Вот и я про что...Такого в Симливуде ещё не было

И не ешь больше никогда Улкиных рулетов!!!! И мне не давай!!
С кем не бывает

Это... Это вдвоем только?

Ну что это за девишник? Соседи даж полицию не вызывали!
Просто собрались тихо мирно посидеть, поесть пирожных с коньяком 

Сластенка и Мию видимо, решили подождать, пока попробует Окся. Вы посмотрите на это повышенное внимание – во свех глазах один вопрос: выживет ли?

спасибо что пришли, надо почаще устраивать такие посиделки, на месяц мне настроение подняли!!!!!
Удовольствия и правда на год вперед! Впрочем, как и сладкого... 
Теперь год даже не прикоснусь к пироженным-мороженным ))))))))))))))Вот ниразу не правда! Там брунетег был!Мию: Блондинчег!!!!!
Окся: Где?????
Ладно хоть я рассольчик не ищу! А вообще вранье это все, я себя отлично чувствовала! Это я просто у зеркала говорю Улке: "Смотри какой ужооос!
Как отразились на моей фигуре тонны поглощенных вчера сладостей!" 

а мы еще и петь питались
Меня потом соседи спрашивали, зачем мы ночью над кошками издевались

Вот ниразу не правда! Там брунетег был!

На мини-заседании, Улл, мы обсуждали тему, которая стала собственно заглавной для всего девишника

Вот ниразу не правда! Там брунетег был!![]()

Так вот кто побил мне все кружки!!!!!Miyu написал(а):Тихо-мирно тако посидели, а те кружки, ты сказала, тебе никогда не нравились

Мне тоже (((( Так и не увидела, кто это там бродил под окнами на ночь глядяSlastena написал(а):Вы мне, кстати говоря, всего блондинчика заслонили
Не иначе как кто-то из папараццей
Отловить бы 
Хм... Две версии - либо их там было несколько, либо один, но успел сменить парикMiyu написал(а):Есть у меня подозрение, что мы смотрели всё-таки в разные стороны
ПоддерживаюMiyu написал(а):в след. раз вместо конфет с конъяком возьмём торт с ромом

Может вы их приезд за пением и не заметили?) Здорово всё-таки так собираться иногда... Без мужчин, но с тортиками=) А почему Сластена такая задумчивая была?Соседи даж полицию не вызывали!
по-моему у Мии тут вопрос не вглзах.. Она тут прямо вспрашивает, пока все думаютво свех глазах один вопрос: выживет ли

Ulla-Ho написал(а):Так вот кто побил мне все кружки!!!!!

Ulla-Ho написал(а):Хм... Две версии - либо их там было несколько, либо один, но успел сменить парик

Дима написал(а):по-моему у Мии тут вопрос не вглзах.. Она тут прямо вспрашивает, пока все думают

Дима написал(а):Мию, шортики тебе идут... Но как-то ты похудела с нашей последней встречи.
Никак не могу забыть Шекспира в твоём исполнении