• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
fb00eef707a0.jpg

*хмурится* То просто была неудачная версия твоих глазок ;) Ты мне их нарочно подсунула, чтоб я народ распугала ;)
*пошла искать удачную версию *

a0d73077.jpg

*в ужасе убегает* врёшь - не возьмёшь! живой не дамся! свободу попугаям!

fb00eef707a0.jpg

*хватает фотошопное лассо и устремляетсо следом*
Это ты врешь!!!!! От меня еще никто не уходил!!!!!!

ЗАНАВЕС!

Дженсену: Ну и прекрасно! :) Теперь нас четверо! Отметим? :D

Мию и Улле: Может, вашими стараниями народ опять набежит в чат? :lol:

*Трагическим голосом, тихо подвывая* Нет повести ужаснее на свете, чем повесть о Мию и Уллане....

blur-1.jpg

Девочки! Не деритесь! *берет фотошопную кисть и рисует стенку между Мию и Уллой* Все равно мои глаза красивее!:D А живу я далеко! Уллка, не достанешь!:p

Untitled-1.jpg

для Мики: в лёгкую

тебе какой? :D

c2267f69.jpg

*опасливо выглядывая из-за угла*
AlexRo, не хорони меня раньше времени :D
Мика, скорее разбежится в ужасе :D
Графиня, боюсь даже стена не разлучит нас :D
хей, мои глазки лУчше! Улла докажет :D ОЙ! *убежаль*

fb00eef707a0.jpg

А у меня есть фотошопная терка!!!! Так что все ваши попытки нас разлучить бесполезны, дамы :lol::lol::lol:

c2267f69.jpg

Графиня, ай-яй, а говорила, что твои лучше. Чего ж они не видят? *подмигивает*

Улла,
fad7a4439cab1b6068c3094dc21666cb.gif

e8c95776.jpg

Улла,Мию, вот что значит - уйти и вас оставить. То чай мирно пьёте, а теперь.... :eek::eek::eek::lol::lol:

для Мию и Графини : А вообще, мои глаза самые - самые лучшие:p

fb00eef707a0.jpg

А кто сказал, что чаи мы мирно пьем? В смысле, мирно, конечно, но не тихо :lol: :lol: :lol:
И вообще, все руки прочь от советской власти Мииных глаз!!!! Они мои и только мои!!!!

Все опять куда-то убежали? :look:

Дженсену: У меня глаза разбежались! :he-he: Пусть будет первый в среднем ряду! (Абсолютно не разбираюсь в коктейлях! :lol:)

Мию: Не-а! Симливудчане - народ стойкий! И любопытный! :D

Улла, а у меня в фотошопе есть функция "сохранить"! :D
Разлучить и сохранить!!!

fb00eef707a0.jpg

Алекс, мне тут подсказывают, чтоб ты в псд сохраняла, там все исправить можно ;)

Untitled-1.jpg

для Мики: сразу видно женский выбор - слабоалкогольный, молочный, много-много-много-много сливок и вишенка :D

Дженсен, точно? :D А то, я смотрю, уже лежишь на боку, да ещё и с таким лицом :lol: Или это всё коктейли? :D

Я вот думаю: нужно нам замутить что-нибудь... Какое-нибудь расследование! А то сидим без дела... :search:

Назад
Сверху