• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
e8c95776.jpg

для Клементины : Но ничего, снимете всё - и будете отдыхать;)

А Марго всем расскажет обязаательно. И в первую очередь мне.:allusion: Но что -то есть у меня сомнения, что таинственная личность так таинственной и останется.:)

Всё - равно как - то в чате оч пусто. Совсем недавно такое оживление было, а сейчас...:(:cry:

avbill2.jpg

Кит, у меня есть подозрение, что так грустно из-за того, что Вилка куда-то делась... А по поводу этого анонима, то он будет прятаться до тех пор, пока не юудет уверен, что Марго больше не думает о Диме. Странный он.

e8c95776.jpg

для Билла : И не говори... Но, думаю, скоро она появится.:D Как и все остальные, сбежавшие невесть куда...
Нууу... анонимность хороша на оч короткое время. А думает Марго о Диме или нет - без понятия, чес.слово
как - то особо не говорили на эту тему.:)

avbill2.jpg

Кит, по моему, анонимность вообще не помошник в этом деле, но если хочется человеку, то пусть прячется.
Вилка, вроде только 9го вернется, если мои источники мне не врут. Так что скучать нам без этого энерджайщера еще неделю.
Скучать - плохо! Нужно что-то придумать, чтобы было веселее)

fb00eef707a0.jpg

А никто никуда не сбежал. В режиссерах проснулось немыслимое - совесть. И они ушли работать :lol: :lol:

Кстати, интересно от чего зависит величина этой самой совести - от размера нависшей кочерги? :lol: :lol:

avbill2.jpg

Улла, видимо да. Она должна быть большой, кочерга-то, раз режиссеры все дружно стали работать вдруг...

Sims2EP82009-01-2416-58-12-32-1.jpg

Молодцы эти режиссеры, в которых совесть проснулась, уважаю, а я работать нескоро пойду, совести нет)
Месяц думаю еще отдохнуть:p

a0d73077.jpg

Уллочка, у нас с тобой не может проснуться то, что мы в третьем классе на ластик обменяли :D

fb00eef707a0.jpg

Миюш
, спалила всю контору :lol: :lol:
Ну дай хоть попритворяться :p

Кстати, лично я обменяла на пирожок ;)

a0d73077.jpg

С третьего класса пирожки, а теперь - диета :D Наставиваю, что ластик полезней. Его, кстати, тож можно с голодухи пожевать. И никаких калорий!
crazy.gif

e8c95776.jpg

О, интересненько.... Как бы мне оставшуюся совесть выгодно так.. обменять..:D
А то оставила себе, сдуру...:(

Sims2EP82009-01-2416-58-12-32-1.jpg

Кит, совесть обменять очень легко, на любую самую обыкновенную вещь...:) А какая это будет вещь - только твой выбор)

fb00eef707a0.jpg

Хмммм.... *ныкает за спину пирожок*
Не отдам!!!! Нет!!!! Не отберете!!! У меня при слове "диета" уже глаз дергается.
И вообще, пирожок все же практичней. Это вообще универсальный продукт, пригодный во всех сферах жизнедеятельности :lol: :lol: :lol:

Кит, дык никогда продать не поздно :lol: Мне правда это и даром не надо - ну нафига бомжу печенье, но мало ли, вдруг кто позариться :lol:

a0d73077.jpg

Улла! Плюнь каку. Иначе *замогильным голосом* увидешь этот пирожок у себя на бёдрах потом :D

Кит, ой, не стоит. А то будешь такой же безобразницей как мы. :D

fb00eef707a0.jpg

Гы.... поздно пить баржоми, когда почки отлетели )))))))

И вообще, я не поняла, что вообще творится, всем дарят цветы.... и всем непонятно кто. Пора выводить этих анонимных алкоголиков подарочников на чистую воду. а то мне завидно Непорядок в общем, да ))))

e8c95776.jpg

для Уллы, Вирлин и Мию : Да покупателя то найти - проблемка. Кому в наше время совесть нужна?:lol: Тем более, такая хиленькая, как моя?:lol:

Ага! Совсем непорядок! Предлагаю протестовать против анонимных покллонников! :D если они - не мои анонимные поклонники

a0d73077.jpg

Улла, чёрт. Как же я не подумала :D

Кит, не наговаривай на себя. ;)
Кстати, Дженсен просил передать, цитирую дословно: "Я всё видел!"
73acbadf1874c092f2d117d027a6cdd4.gif

Назад
Сверху