• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
e8c95776.jpg

для Мию : Ну правда же:rolleyes:

"вытаращивает глаза" Дженсен что случилось? :eek: Я совсем - совсем не понимаю, о чём речь. честное слово.:angel::lady::surprise::surprise::surprise::surprise:
а вообще, не бери в голову. Мне не нужен никто, кроме тебя)))

fb00eef707a0.jpg

Ну, знаешь, Кит, для девушки, у которой есть парень, да еще и такой как Дженсен, странно слышать, что ей нужны какие-то другие поклонники :lol:
Зачем?

Ты на меня не смотри, меня потом знаешь как за такие слова наказывают :lol: :lol: :lol:
Лучше тебе не знать :lol: :lol: :lol:

Привет всем!!!!! :D Если кто сейчас здесь есть :) Давненько никто из наших тут не бывал... А всё дело в том, что мы сначала гуляли на Эльминкином юбилее, а потом навалилось столько работы... Анни и Дженна передают, что ну никак им не выбраться в чат в скором времени!

Они тут долго лили горькие слёзы, просили прийти меня :) А я-то что, я сама давно не была, новостей не знаю, всё пропустила... Чего тут было хоть? :lol:

Фоточки новые выкладывал кто-нибудь? :rolleyes:

О, я тут выдерну кое-что из контекста, никто не против? ;) Нашла заинтересовавшую меня фразу:

Алекс, не хочешь предоставить Мике очередную радость и стать ей родственницей?

Эппл, дорогая, ты прямо в точку: я вообще всегда обожала подобные празднички! Не то чтобы меня так сильно достал родной брат :lol:, но я буду только рада за него!

Хочу ещё обратиться к Нику и Яго: Ребятки, а вам не кажется, что надо в нашу компанию ещё Дженсена добавить? Нас будет уже четверо! :D

А ещё у меня тут есть кое-что для Мию! Понятия не имею, от кого это, честное слово!

e8c95776.jpg

для Уллы : Да я и на миллион анонимов Дженсена не променяю, ты чегооооо:eek::lovers:
Но просто с этой анонимностью уже перебор идёт. И Линду кстати, жалко. Ей же репортажи писать, а тут кроме "неизвестно кто передал неизвестно что" никаких интересных фактов нет.:)

Хм... Может и правда, лучше не знать.:lol::lol::lol::lol:

"старательно пишет Дженсену смс с извинением"

для Мики : Здрасьте - здрасьте. :hi: Передавай привет Анни и Дженне, пускай выбираются в чат поскорее!
Фоток новых нет, у нас сейчас "мёртвый сезон":(

Хм, в рядах таинственных незнакомцах прибавление.....

Кит, привет! :hi:

Насчёт Анни и Дженны - не знаю... У них сейчас самый "горячий", что называется, период :D (так Дженна говорит :lol:) В смысле - работы невпроворот!

А незнакомцы - это да... Это уже болезнь :lol:

А фоточки последние с кем были?

Дженна особенно достаёт меня вопросом о фотках... ммм... кажется, она что-то скрывает! :confused: :look:

e8c95776.jpg

для Мики : Ну как отдохнули у Эльмины на др? Передавай ей огрооомный привет, а вообще, давно ваша компания не появлялась в Симливуде - скучала по вам очень.:)
А я в свою очередь передаю благодарность Трэду - как раз только - только мы отсняли последние кадры с ним. Жалко было, честно говоря. Работать и с ним, и с Хелен очень понравилось.:)
И осталась я одна - одиношенька со своими актёрами, которые уже настолько ко мне привыкли, что не слушают совершенно. :D
Из разряда : "Кит, может сегодня вместо серии, в кафешечку пойдём, а?"
Ну и как отказаться можно? Никак.:lol:

Др - отлично! (y) Правда, Эльминка планирует ещё и побольше праздничек устроить (видимо, ей не хватило :lol:) Говорит, мол, народу было мало, папарацци (меня она, видимо, как-то к ним не относит :D) не было вовсе, фоток - ноль... не дело! :D Так что, может, в ближайшее время она собственной персоной пригласит всех желающих к себе отпраздновать. Юбилей, как-никак! :)

Анни, Дженна, Майк тоже очень по всем скучают... Я вот тоже "исскучалась" прямо вся! Видишь, насколько - даже самая первая сюда прибежала! :D

Трэд - хорошо, что ты о нём заговорила! - в восторге полнейшем! Настолько, что даже собирается скоро заглянуть в чат :) Ну, подождём-увидим!

Кстати, Хелен и вправду здорово сыграла! Трэду и с ней очень понравилось работать!

Ха-ха, кафешечки - эт да... :lol: Эльмина тоже всё время на это жалуется!

e8c95776.jpg

для Мики : Ой... Не заметила, твоё предпоследнее сообщение.:o

Насчёт фотографий.... Ну, последнее, что я помню - это вроде бы день рождения Сластёнки, которое она с Брюсом справляла.:) Может, что -то ещё было...
Хм... Чтобы могла скрывать Дженна. Странно - странно...:detective:

Насчёт идеи с праздничком - мы с Марго всегда за! Ну, думаю, для тебя это не секрет.:D

А насчёт таинственных незнакомцев - их количество меня уже пугает. Будто все они сговорились... "опасливо оглядывается":D

ae2782e15158.jpg

Линда *с умным видом*: Сокрытие личности - это комплексы!
А я, кстати, догадываюсь, кто Мию цветы шлет! А если не угадала и наговорю на другого - сами виноваты, скрываться меньше надо :) *ушла с упоением строчить компромат*

Линда, милая, строчи, строчи :D Я тебя только поддержать могу в этом! :lol: Тем более, я всё равно не знаю, кто этот аноним. Одно могу сказать, что это точно не мой брат, потому что работа на два фронта сразу - это не про него :D

Кстати! Я только сейчас заметила, что у нас подозрительно похожи аватары! :D Прямо одинаковый поворот головы! :lol:

Кит, да... видела я, как Сластёнка с Брюсом праздновали... Это такая красотища, романтика... Нам бы так :) А Дженна никак не раскалывается... :( Ещё один партизан! :D Кто-то, кстати, тут говорил, что это заразно... *пугливо озирается*

Насчёт праздничка - чудесно! Мы тогда это по-хорошему обсудим с Эльминкой и скоро сообщим :)

кстати, по поводу праздников. У меня тут вопрос возник, точно больше никто не поедет на роллердром?

Untitled-1.jpg

Котёнок, смс-ки получил. Не переживай так :love:
тебе :)

для Мики: :punk:

a0d73077.jpg

для Незнакомца: каждую минуту? а я-то думаю, чего мне так икалось :D спасибо, в любом случае ;)

для Мики: я думаю, сильно ничего не пропустила. Тут затишье перед бурей было.

для Линды: поделишься догадками? :rolleyes:

ae2782e15158.jpg

для Мию: Хм????? Может и поделюсь ;) А вообще, в какой-нибудь желтой прессе вместе со всеми прочтешь ;)

a0d73077.jpg

Линда, а как же женская солидарность и т.д. и т.п. Или у журналистов эту часть организма ампутируют? ;)

ae2782e15158.jpg

По моему, молодого человека и так должна замучать совесть, что его столько обсуждают :)
Вылезайте господа анонимы, мы хотим посмотреть вам в глаза :)

a0d73077.jpg

Линда, зная повадки вашей начальницы и её способы обращения с чужими глазами, я не удивлюсь, если сюда никто и никогда не вылезет :D

ae2782e15158.jpg

Линда: омг...

fb00eef707a0.jpg

Улла *просыпаясь*: Не, ну а чо сразу я??? Чуть что, сразу Улла. Я чо тут самая рыжая ....ээээ.... крайняя ????? И ваще, не будешь больше глазками стрелять и приставать к... э... просто приставать :lol: :lol: :lol:

a0d73077.jpg

Уллочка, тебе напомнить мини-зарисовку в твоём исполнении под названием "ААААА!!! Чупакабра!" ? :D И ваще, я ни к кому не приставала, я ж не виновата, что все падают жертвами моего ослепительно-божественного взгляда у меня такие глазки :D

Назад
Сверху