• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Untitled-1.jpg

Мика, набегался за день, вот и отдыхаю. А что с лицом? Очень даже умиротворённое лицо :D Расследование надо было вчера начинать, пока Улла за Мию с лассо бегала. Кажется мне, что всё это неспроста. Может что-то неподелили? Или кого-то?...:look::photographer:

fb00eef707a0.jpg

А чо анонимов делить? Они и так все мои... Не... Не там копаете, девушка :lol:

eb45aa14.jpg

Ник: Интуиция и проф. чутье подсказывают мне, что я таки знаю, что не поделили эти милые барышни... :allusion:

для Мики: Привет, коллега!

для Дженсена: Добро пожаловать в наш профсоюз!

ae2782e15158.jpg

Вот уж велика тайна, КОГО они не поделили, вот только профессиональная этика заставляет нас молчать, правда, Ник?

fb00eef707a0.jpg

А я вообще не понимаю, что за наезды. Любимого мужчину я не с кем не делю :p Потму как он только мой :p

fb00eef707a0.jpg

Дженсен, прости за прямоту, но... конечно есть, я с ним сейчас разговариваю :lol:

Untitled-1.jpg

Улла, вы разоваривайте, разговаривайте. Я пока сфотографирую :Р

eb45aa14.jpg

Ник для Дженсена: Тебе я конечно расскажу, но только не в чате! Зачем нам раскрывать профессиональные секреты широкой публике, верно?

для Линды: Конечно, солнце мое, правда! Проф. этика - дело святое!
И практически неподкупное! Ключевое слово - практически :lol:

для Уллы: Интересно, а этот "любимый" вообще хоть примерно догадывается об этом? :lol:

Untitled-1.jpg

Ник, чудится мне, что после сегодняшних разговоров не миновать нам сиделок в бункере, там и поговорим :D

ae2782e15158.jpg

Ник, не знаю, догадывается ли этот самый "любимый", но у меня на руках пара оччень компроментирующих снимков, вот все ищу куда бы сбыть побыстрее и подороже, пока не поймали :)

fb00eef707a0.jpg

Дженсен, фотай, фотай, только не удивляйся потом заголовкам в желтой прессе :)

Ник, а ему знать вовсе и не обязательно :p

Линда.... э... стой, паршивка!!!!! А ну отдай фото!!!!

Untitled-1.jpg

Улла, в моей профессии нет такого понятия, как "удивляться". К тому же,я делаю заголовки, а не оказываюсь под ними. ;)

eb45aa14.jpg

для Дженсена: Не боись, раньше времени :D Прежде чем уходить на отсидку в убежище, необходимо таки сдать весь компромат!
Кстати, заметь, ведь мы могли бы давно его сдать... Но согласись, так приятно перед этим сыграть в "кошки-мышки" )))) Адреналин щекочет нервы... :rolleyes:

для Линды: Неси-неси эти фото сюда, одна голова хорошо, а четыре лучше :D Вместе мы найдем наиболее многоплатящее достойное издание для печати снимков!

для Уллы:
э... стой, паршивка!!!!!
Нас не догонят! Not gonna get us! (с) :lol:

fb00eef707a0.jpg

Э... господа папарацци, вы конечно очень мило общаетесь и все такое :lol:
вот только я никак в толк не возьму, а в чем меня, собственно, обвиняют :lol:
или уместнее сказать - в ком? :rolleyes:

Untitled-1.jpg

Ник, тебе хорошо, твой босс не угрожает тебе мотыжкой с помпончиком о кочерге я просто умолчу :D

ae2782e15158.jpg

Ник, боюсь, эти фото возьмет только одно издание... и то...
сам знаешь какое, правда?

eb45aa14.jpg

Ник для Уллы: А тебе это знать и вовсе не обязательно :rolleyes:
Узнаешь все в свое время, когда увидишь фото в новостях :lol:

для Дженсена: Мотыжка с помпончиком??? :eek: Да они звери просто :lol::lol:
Кочерга - фореве! Я уже знаю, как от нее уворачиваться :lol:

для Линды: OMFG!!! :eek: Все ТАААК запущено?? Т.е., о чем это я? Все ТАААК интересно и интригующе?? :allusion: Солнце, дак наши ставки растут! :allusion:

ae2782e15158.jpg

Ник, надеюсь :) Мне деньги нужны, а то тут с моей любимой камерой на днях случилась одна досадная неприятность. Не будем уточнять какая :lol:

fb00eef707a0.jpg

А чо сразу я? Нет, ну вот чиво опять я? Я к твоей камере близко не подходила ;)

Ник, а иди я тебе что-то на ушко скажу, а?

Назад
Сверху