Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смотрю я, ряды таинственных поклонников растут )) Молодой человек, благодарю за букеты, но это уже просто неприлично, так маскироваться! Если так пойдет дальше, то скоро все симливудчане поработают у вас посыльными Не пора ли и вам самому показаться на "свет"? )))
для Джона: Это я-то сурова? ))) Тюююююю! Это вы еще просто не видели меня в гневе, а сейчас я просто сама нежность, белость и пушистость Ангел во плоти практически!
для Джона: Вы что?? Нет, вы правда хотите увидеть меня в гневе??
Вот тогда, боюсь, это будет не к вашему здоровью
Молодой человек, я вас предупреждаю заранее, по доброте душевной, не стоит до такого доводить, ой не стоит Хотя... Если есть суицидально-мазохистские наклонности...