• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала

Я готов ждать тебя вечно, Вилма.

08b79b5fa01e.jpg

Тим, нуууу не знаю.. Я буду Сэм звонить каждый вечер и спрашивать с кем ты говорил)
Не говоря о твоих фанатках

А Сэм тут причем? Я перед ней не отчитываюсь))) А фанатки тебе чем помешали? Я не пользуюсь их самообманом.

08b79b5fa01e.jpg

Тим, ага, не пользуетесь! Все вы так говорите. Саманта все знает.:allusion: Еще у Кейти спрошу телефон Марка! :yes: .....
И твой...:lol:
А тебя Димасик не приревнует? :lol::lol:

Да, я готов тебе сам все телефоны дать.) Вил, меня не на чем ловить, пока. Ревновать можно только к музыке, но ты же этого не сделаешь.
А Димасик у нас вроде как женится в ближайшем будущем, я не буду ему мешать. Он разбил мое бедное сердце!

avbill2.jpg

Марго, думаю дело в том, что партнеры были выбранны не правильно.) Стоит доверится Вилме она обязательно найдет подходящего мужчину для тебя))

08b79b5fa01e.jpg

Муж, подлец он. Уши ему надрать!
..и не только...
Главное нас на свадьбу не позвал!
Ладно, ревновать пока не к чему живи пока

snapshot_16433d11_7658670a.jpg

для Билла : Ну так если мне нравится этот "неправильный" тип мужчин, то ничего не поделаешь))) Вилма сможет найти мне хорошего человека, но далеко не факт, что мы друг другу понравимся.:)
Так что к замужеству отношение у меня ооочень негативное, и никуда от этого не деться.:)

avbill2.jpg

Думаю, количество попыток в данном случае не ограниченно. Марго, не факт, что тот кто станет единственным тот тип, который вы предумали себе сейчас.

08b79b5fa01e.jpg

Муж, ни за что) Т.е. раз уж ты так решиил...
:)
Нет, дорогие силивудчане. Если вы думаете,что я о вас забыла, то ошибаетесь. Так, кто там у нас еще незасупруженный? Лиинда! Кого Линде присватать...

Я решил? Ох, милая моя, свадьба это твой день и твой праздник. Я хочу, чтобы в этот день сбылись все-все твои мечты, поэому она будет такой, как хочешь ты. Я и слова поперек не скажу, честно. Ну, только, если ты не будешь пытаться одеть меня во что-то странное.

avbill2.jpg

Вил, и длинный у тебя там список?

08b79b5fa01e.jpg

Билл, секретный секрет ;) Ты еще там, не переживай
Тим, даже так!
19.gif
Только свой сценический костюм, главное, не надевай)

Не волнуйся, моя мама уже давно выбрала смокинг. Вы с ней споетесь, я уверен.

avbill2.jpg

Ох, Вил, и что мне сделать, чтобы перестать там быть? Я все понимаю, но на меня уже начинают ворчать...

для Билла : А что плохого в одиночестве? Слово "брак", неслучайно абсолютно идентично с другим словом, обозначающим нечто испорченное и ненужное. :)
А кроме этой романтики, есть немало интересных занятий)

08b79b5fa01e.jpg

Тим, надеюсь она не мечтает тебя поскорее женить?) А то я несогласная!)
Билл, а ты в чат не пускай ;)
Ну, я ушла! Всем пока!
30.gif

опять нам цветов навезли. Головы поотрывать почтальонам и... И Фиону на них натравить! Кхм... тааак.. Это МаргоО.о
464ab03f9522.jpg

avbill2.jpg

Хм, Вил, бывают моменты в которые очень тяжело сопротивляться...
Марго, а я и не говрю, что одиночество это плохо. Просто, мне всегда казалось, что быть с кем-то лучше, чем одному)

Мечтает, только толку в ее мечтах мало)

О, так приятно... Спасибо за цветы. А... от кого они?:rolleyes:

для Билла : Нууу... Раньше я тоже так считала.:) Но людям - интровертам легче быть одинокими.:)

avbill2.jpg

Хм, Марго, о нет, дело не в этом. К тому же, похоже тебя не собираются оставлять в одиночестве)

Назад
Сверху