• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
blur-1.jpg

Билл, я милая особа, да:D Ну, я как бы сценарист)))

Вилма, лица не вииидно! Ты хочешь выдать меня замуж за незнакомца?:cry:

Улла, ты чего-то сегондя не в форме...

fb00eef707a0.jpg

Самер, а чой-то я не в форме? Скукота у вас тут, господа и дамы :lol: :lol: :lol:
А мне еще девочку откачивать!

avbill2.jpg

Вил, потому что я боюсь за ее и твое спокойствие и здоровье, лечить вас обоих мне не охота. Так что фоткой обойдешься.
Саммер, знаю, моя вторая половина с удовольствием смотрит Ваш сериал. И я тоже за компанию, хотя не так часто, как того от меня хотели бы.))

08b79b5fa01e.jpg

Марго, не выйдет.. лучше признавайся какие парни нравятся.. Тебе же лучше)
Билл, за мое спокойствие не бойся)
Самер, а что? свидание вслепую сначала)))
вот Тим слева(на придурка справа не обращай вимания))
af7c82772fa8.jpg

blur-1.jpg

Билл, определись уже, на "ты" или на "вы" со мной, хорошо?:) Передавай привет своей половинке. Как ей финал, понравился?

Улла, конечно тебе скучно! А мне без тебя скучно!:D

Вилма, ни-ни, слишком моложав:D

avbill2.jpg

Хм, давай на ты, Саммер, так проще, наверное. Очень, я дня два слушал восторги. Теперь с нетрпением ждет нового проекта от вашей студии.

Вилка, а когда я успел оказать в списке твоих жертв?

08b79b5fa01e.jpg

Самер, Слишком моложав...
107.gif
Так..
Кто в курсе, Мэтт Альварес женат еще?
Тим, я не могла тебя не включить в список. Тебе вредно без жены быть :)

snapshot_16433d11_7658670a.jpg

для Вил : Нууууу.... Мне нравятся брюнеты. Или черноволосые. Желательно, чуть постарше меня. С серыми глазами. Весёлые, но не слишком
рана ещё болит
. Те, которые на самом деле будут видеть во мне личность, а не просто "рыжую девчонку". Воть):) Но таких не существует.:(
а если честно, я мертва и мне всё равно.:lol: Ооооч сомневаюсь, что в Симливуде найдётся некрофил, так что смело меня вычёркивай)))

А ещё меня пугает твоя фраза "тебе же лучше")))))

08b79b5fa01e.jpg

Самер, Опять же статистика разводов мне в помощь... Ну а пока присмотртесь к Крисубезфамильному?)
Марго, Это надо пообщатся.Интересно а сколько нашему Эрику лет..

для Вил : Ккккккакккому Эрику?:confused::surprise: Не надо мне никого пока:no: Вилл, ты серьёзно думаешь, что я вообще выйду замуж?:D

для Вил : Брак - это не моё. Я 2 раза была замужем, и мне там очень не понравилось.:D

08b79b5fa01e.jpg

Тим, даже так... Обязательно Тим! Но в 19 лет рано девушке замуж. До того момента мож еще на ком поженишься?) Или дождешься 21? :lol:

Назад
Сверху