Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я готов тебе сам все телефоны дать.) Вил, меня не на чем ловить, пока. Ревновать можно только к музыке, но ты же этого не сделаешь.
А Димасик у нас вроде как женится в ближайшем будущем, я не буду ему мешать. Он разбил мое бедное сердце!
Марго, думаю дело в том, что партнеры были выбранны не правильно.) Стоит доверится Вилме она обязательно найдет подходящего мужчину для тебя))
для Билла : Ну так если мне нравится этот "неправильный" тип мужчин, то ничего не поделаешь))) Вилма сможет найти мне хорошего человека, но далеко не факт, что мы друг другу понравимся.
Так что к замужеству отношение у меня ооочень негативное, и никуда от этого не деться.
Муж, ни за что) Т.е. раз уж ты так решиил...
Нет, дорогие силивудчане. Если вы думаете,что я о вас забыла, то ошибаетесь. Так, кто там у нас еще незасупруженный? Лиинда! Кого Линде присватать...
Я решил? Ох, милая моя, свадьба это твой день и твой праздник. Я хочу, чтобы в этот день сбылись все-все твои мечты, поэому она будет такой, как хочешь ты. Я и слова поперек не скажу, честно. Ну, только, если ты не будешь пытаться одеть меня во что-то странное.
для Билла : А что плохого в одиночестве? Слово "брак", неслучайно абсолютно идентично с другим словом, обозначающим нечто испорченное и ненужное.
А кроме этой романтики, есть немало интересных занятий)
Хм, Вил, бывают моменты в которые очень тяжело сопротивляться... Марго, а я и не говрю, что одиночество это плохо. Просто, мне всегда казалось, что быть с кем-то лучше, чем одному)