• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
a0d73077.jpg

Улла, ты ещё думаешь?! :eek: Ешь быстрее, пока Окся всё не схрумкала :eek::essen:

fb00eef707a0.jpg

Блин!!!! Не дадут насладиться процессом в полной мере :lol: :lol: :lol:
Налетай, девчонки!!!!

acpaul.jpg

Ну и ладно, ну и ешьте свой торт, а я буду есть шоколад, который Бил вчера не успел раздать.

e8c95776.jpg

Я обладаю просто - напросто сверхспособностью приходить к тому времени, когда вкусности заканчиваются.:(

"робко" Мию, Улла, Пол, у вас осталось ещё хоть кусочек тортика? Ну мааленький.:D

acpaul.jpg

Кит, Вирлин, у меня есть только шоколад. Торт они даже мне не дали...

Угощайтесь
7857.jpg

Untitled-1.jpg

Котёнок, ты неутомимая сладкоежка, угощайся =)

Я обычно таким не занимаюсь, но попросили передать для Оксии. Что ж, один раз - не ананас. :)

NY_Oksia.jpg

Смотрю я, ряды таинственных поклонников растут )) Молодой человек, благодарю за букеты, но это уже просто неприлично, так маскироваться! Если так пойдет дальше, то скоро все симливудчане поработают у вас посыльными :D Не пора ли и вам самому показаться на "свет"? )))

e8c95776.jpg

для Дженсена : Ой... спасибо, так приятно!:o
я сладкоежко несчастное:o

"режет торт" Если ты не против, я им угощу тебя и остальных симливудчан. Угощайтесь!:)

Untitled-1.jpg

Котёнок, я предпочитаю мясо :D А остальных угощай, конечно :)

a0d73077.jpg

И Уллке кусок побольше, а то мну кажется, что она не наелась :D

ae2782e15158.jpg

Я конечно не спец в этих делах, но по моему Уллу от сладкого сейчас аж стошнит.

NY_Oksia.jpg

для Джона: Это я-то сурова? ))) Тюююююю! Это вы еще просто не видели меня в гневе, а сейчас я просто сама нежность, белость и пушистость :D Ангел во плоти практически!

e0085fe30b12.jpg

для Оксии: и что же нужно, чтобы довести вас до гнева? Уверен, ярость вам к лицу :)
хоть и не к здоровью ;)

Oksia_av_9-1.jpg

для Джона: Вы что?? Нет, вы правда хотите увидеть меня в гневе??
Вот тогда, боюсь, это будет не к вашему здоровью :lol::lol:
Молодой человек, я вас предупреждаю заранее, по доброте душевной, не стоит до такого доводить, ой не стоит :lol: Хотя... Если есть суицидально-мазохистские наклонности... :lol:

e0085fe30b12.jpg

Если есть суицидально-мазохистские наклонности...

Конечно есть :D
в Симливуде иначе не выживешь :)
Но я крепкий орешек, меня простой вспышкой ярости не сразить :) Любите суши?

fb00eef707a0.jpg

*печально побрела покупать венок* А такой многообещающий актер был, нет, ну ей-богу!

Назад
Сверху