• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
a0d73077.jpg

Улл, а ты безешечку любишь? :)

ae2782e15158.jpg

ак, кто там у нас еще незасупруженный? Лиинда! Кого Линде присватать...
Ну уж нет, я ни за что не выйду замуж!!! Футболочку все видели? ;)

fb00eef707a0.jpg

Миюш
, ай-ай-ай! Две минуты во рту и всю жизнь на талии, а ну брось каку!
Быстро Полу отдай!

a0d73077.jpg

Улла, ну вот :( а я тут
совершенно случайно, чесслово
проходила мимо кондитерской и такой офигенный торт нашла. Придётся отдать :(

fb00eef707a0.jpg

Вау, какой сервизик! Вот только чаек к тортам не имеет никакого отношения, учишь вас учишь :lol: :lol: :lol: эээхххх!!!!!

Знаешь что такое чай? Это великое искусство!!!!!

fb00eef707a0.jpg

Чашечки и чайничек - это предметы культа!!!!! Которые у нас, клуба чаевников возведены в ранг идола!!!!! И не надо тут играть бровками :lol: :lol: :lol: У нас и то на высшем уровне :lol: :lol: :lol:

a0d73077.jpg

Так, ну и чем тебя не устроил мой торт, выполненный...хмм...в виде хмм....предметов культа? :allusion:
брофки рулят, спроси у Руси :D

fb00eef707a0.jpg

Тсссс!!!!! Шож ты сразу не сказала? Давай его сюда ))))) Тебе какую часть? Дележ такого торта - дело не простое :lol: :lol: :lol:

a0d73077.jpg

Улл, поделим как твой новогодний подарок :D ты-кусь, я-кусь и все счастливы :D

для Пола: ээээ....но-но, молодой человек, это тортик для просвящённых :D

fb00eef707a0.jpg

Погоди кусь-кусь!!!!! Ты же понимаешь, что самый первый укус самый важный. Вот ты с какой стороны кусать собралась?

Пол, не переживай, если ты увидишь этот торт, есть ты его все равно не сможешь :lol: :lol:

a0d73077.jpg

*суровым голосом* Пол, мужчины не плачут!

Улла, со стороны чайничка, есессно :allusion:

fb00eef707a0.jpg

Воооттт!!!! Я так и знала, что ты не там кусать собралась!!!! Первым нужно откусывать носик у чайничка, понимаешь?
Подвинься, я откушу :lol: :lol: :lol:

a0d73077.jpg

Собссна, носик, ручечка - велика ли разница :D Ну что с тобой поделать, кусай первая :D

NY_Oksia.jpg

*быстренько под шумок расталкивая всех и оттяпывая носик у чайника* Ага! :allusion:

a0d73077.jpg

АААААА!!!! Нет, вы это видели?! Видели!? Беспрецендентный акт вандализма, я считаю! :eek::eek::eek:

fb00eef707a0.jpg

Окся!!!!!! Как ты могла!!!!!! Не, ну произвол а, это значит пока я тут учу Мию высокому исскуству поедания культовых тортов.....!!!!!!

NY_Oksia.jpg

Гы-гы... Долго думаете, бырышни :lol:
Кто успел, тот и съел :lol:

fb00eef707a0.jpg

*отодвигает Оксю в сторону*
Уйди, вандалко!!!!
Не мешай великому искусству!!!!
Итак, что нужно откусить следующим?

Назад
Сверху