Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для Мию : Спасибо конешн, но для меня понятие "невеста" - это нечто такое ангельско - воздушное в пышном белом платье, а я к таким созданиям не имею ни малейшего отношения.
Хотя, если честно, сама против "замужа" ничего не имею) Хорошая идея, надо будет обдумать как - нибудь.
Ну знаете, я уже тут полблокнота перечеркала кто за кого выходит замуж. Вам хиханьки, а мне материал собирать
Я уже окончательно запуталась. Статья будет соответствующая
Киткатка, надо-надо... Еще и деньги получать будем))) Вирлин, Еще не получается! Вон Артик у нас сколько уже неженатый ходит? Пора-пора. И... а чего это как про женитьбу так ни одного парня в чате? О.о
Кит, выбирай кого следующим женить?
Мия, ты в списке, не переживай
Улла,ты ничего... такой пееполох на презентации устроила
для Вирлин : Идея, конечно, хорошая, надо будет с Вил поговорить. А ещё у нас прям "мода" на организации - и "Вилмин" и брачное агенство.... Чтоб ещё придумать?
для Мию : Ну Улла - это Улла, ей можно.
"отчаянно представляет себе перед алтарём"
Кстати, наше брачное агенство положило на тебя глаз. Так что готовься
для Вил : Точно! Ещё ж будем плату брать за свадьбы ! "радостно потирает руки"
Тааак... Кто там у нас? в списке есть? Клем, Улла, Мию,Вирлин, я?
Улла, юбка виновна!) Артик, хорошо. Хочешь буду звать Артикусеночком? )))) Пол, неправда. Вы просто стесняетесь. =) Мия согласится, я уверена)
ты кстати готов к тому, о чем мы по телефону договорились ?
Кейти+Марк , я в вас путаюсь Вас тоже замуж... ой.. женить) Билл, я вижу.. вижу ты тоже хочешь в список!
_-_-_-_- Улла,Не будь наивной, в список этот сложно попасть, а уж выпасть почти невозможно)))