• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
avbill.jpg

Улла, Линда, ну, не правда. Как правило нужно около пяти слов)) А Вы боитесь психоаналитиков? Хотите поговорить об этом?

fb00eef707a0.jpg
и
ae2782e15158.jpg

Хором: Неееетттт!!!!! *начинают подозревать, что это было первое слово *

avbill.jpg

Скажите, а в детстве с Вами хорошо обращались Ваши одноклассники? Вам не было одиноко? Вас случайно не заставляли ходить к врачам?

ae2782e15158.jpg

Улла меня до сих пор заставляет ходить к врачам! :(

fb00eef707a0.jpg

Неправда, врет она все!!!!

08b79b5fa01e.jpg

Спасибо , Пол. Я уже хотела за Черным ехать :))
А теперь натравлю нашего личного студийного психолога Николаса.
...
......
...
Не хочет натравливаться. Ну и флаг ему в руки! Женю его за это... ММмм.. Ну с кем он там на диване болтал? Во! На Кимберли
Марк,
всех можно уговорить)

Вил, ужас, что творится... Кстати, когда будут фотки с презентации клипа?

avbill.jpg

Улла, Линда, интересный случай. Будет желание все-таки зайдите.
Вирлин, всегда готов. Итак, о чем Вы хотите поговорить?

Вил, давай уговорим тебя жениться на... хм... на ком бы тебя женить? Может на Калебе?

fb00eef707a0.jpg

Билл, я к тебе Линду отправлю :)
Кити, Марк, подозреваю, что Вил, даже если очень захочет, жениться просто не сможет :lol:

ae2782e15158.jpg

*упираясь всеми четырьмя* Низачто! Я буду хорошо себя вести!!!!!!

Leaf_by_Mordsithabig.jpg

Билл, пожалуй, стоит поговорить о вашей склонности к чрезвычайно ярым высказываниям, а также непонятной и неоправданной любви к запугиванию всех прекрасных особ нашего чата своими психоаналитическими способностями и страшными допросами с пристрастием, однако без света в лицо:) Возможно, так вы пытаетесь отгородиться от их излишнего, по вашему мнению, внимания к вашей персоне и отпугнуть своей "ужасностью"?

avbill.jpg

Хм, интересная тема. И часто Вы с таким сталкиваете, Вирлин? Что при этом чувствуете?
Линда, не бойтесь, я не кусаюсь.) Я Вас обязательно чаем или кофе пою, а еще у меня есть много печенья и конфет.)

Спасибо, Улла.) Это действительно дорогого стоит)
Вил, это наш продюссер)) А еще у нас есть гитарист, клавишник и басист.) Выбирай любого, познакомлю)

ae2782e15158.jpg

Билл, только если вы свои каверзные вопросы задавать не будете :D Я их боюсь :D

Leaf_by_Mordsithabig.jpg

Билл, вы абсолютно правы, тема чрезвычайно интересная:lol:
Сталкиваюсь нечасто, но вот сегодня повезло;) Мои чувства в данной конкретной ситуации не играют никакой важной роли, поэтому про них говорить нецелесообразно)) Лучше поговорить о ваших чувствах в те моменты, когда вы запугиваете девушек Симливуд-чата. Вы чувствуете радость, удовлетворение или нечто иное, наоборот? Хочу выслушать ваше мнение по поводу этой проблемы, уважаемый психоаналитик))

avbill.jpg

Хорошо, Линда) Мы просто посидим и поедим печнье с конфетами)

Вирлин, боюсь, что Вы меня не праивльно поняли. Я не ставил своей задачей кого-то запугать, или еще что-то. Скорее я подигрывал девушкам, которые забавно отреагировали на данную новость. Честно говоря, не вижу в эотм ничего зазорного. Намного интереснее, почему Вас так волнует этот вопрос? Вы почувствовали себя обделенной, когда я разговаривал с Уллой и Линдой?

Красивым брюнеткам, ответный привет)

Leaf_by_Mordsithabig.jpg

Графинь, :hi:
Да нет, психоаналитик тут только Билл. Я так, вольнослушатель) Ну и психология отчасти выступает в качестве моего маленького мерзкого увлечения:)
Поддерживаешь идею брачного агентства? Тоже заразилась?;)

Билл, подыгрывание девушкам не должно переходить за разумные границы. Видите, как они вас боятся уже?;) Вы для них страшный человек, задающий каверзные вопросы) Или вы не согласны, что со стороны это выглядит именно так?:)
Ответ же на ваш вопрос очень прост. Данная проблема меня нисколько не волнует в том ракурсе, который рассмотрели Вы. А причины выделим так - оживить чат заумной перепалкой и спасти Уллу и Линду от ваших допросов))

Leaf_by_Mordsithabig.jpg

Нууу, я не из брачного агентства, лучше Вил спроси, она тебе мигом предложит множество самых разнообразнейших вариантов (как бы реклама их услуг):p

Назад
Сверху