• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
e8c95776.jpg

для Вил : Мы теряем клиентов. Видимо, бизнес - не для нас.:(

avarth.jpg

Эй, у нас вообще вторые половины есть.

avbill.jpg

Кит, Вирлин, мужчинам в этом плане в принципе сложнее. Во первых, большинство воспринимает свадьбу, как ограничение их свободы, во вторых, мужчинам сложнее выражать свои чувства, так их всех воспитывают таже расхожая фраза: "Мужчины не плачут". Проявление чувств, воспринимается, как слабость. А по скольку мужчина ппосвоей сути охотник, защитник, воин, он не имеет права на слабости.
Так что придется девушка, видимо, брать инициативу в свои руки.

Вилка, добавишь меня в свой список и Пол тебя не спасет. Я в принципе не собираюсь жениться не сейчас, не когда либо еще. Я своего главного человека уже нашел, нам хватает того, что у нас есть.

Leaf_by_Mordsithabig.jpg

Кит и Вил, просто надо клиентов на первых этапа бизнеса чем-то привлекать, какими-то преимуществами, поощрениями за использование именно ваших услуг)))

fb00eef707a0.jpg

Ну чего вы сразу расстраиваетесь? Я вон вам вместо себя Линду на растерзание отдам. Хватит ей за нами строчить.

ae2782e15158.jpg

Меня? За что?

08b79b5fa01e.jpg

Марк+Кейти, Артик,ну это пока) \отмечает галочками\ Скоро обженим)
Кейте смириться и радоваться))))
Билл, а девушки у нас скромные и кроткие, стесняются.... Но ВилминКа поможет :lol:
Вирлин, клиенток много... а клиентов чтоб привлечь, надо сфоткаться для вывески нашего агенства))
images

Голос за камерой: Вилма, ты какой чай курила?

avarth.jpg

Эй, у нас вообще вторые половины есть.

Вилка! Меня вполне утсраивает Арт. Давай без других вариантов. и прекрати без меня меня женить)) Сам в состоянии купить кольцо и сделать предложение)

Вил, Вот будет Кейти 18, тогда и будем думать, а пока у нас цветочно-коныетный период.

acpaul.jpg

Вил, к тому о чем говорили по телефону готов, к свадьюе пока нет)

avbill.jpg

Вилка, добавишь меня в свой список и Пол тебя не спасет. Я в принципе не собираюсь жениться не сейчас, не когда либо еще. Я своего главного человека уже нашел, нам хватает того, что у нас есть.

e8c95776.jpg

для Билла : Ну а девушкам также сложно брать инициативу в свои руки, опять же потому что нас воспитывали, что мужчина – “защитник» и что именно он должен проявлять большую внимательность по отношению к девушке.
типа мы слабые существа:D
, поэтому инициативу девушки проявляют не так уж и часто…

Такими темпами все останутся ни с чем :(

для Вирлин : С этим проблема.:D

для Уллы : «вписывая Линду в список» благодарю:lol:

avbill.jpg

Кит, ну в этом плане моя мама вечн говорила, что если муж - голова, то жена - шея. Куда она повенется, туда голова и смотрит)) Хитрее надо быть, наверное...

avbill.jpg

Прошу прощения, Линда. Профессиональная привычка находить проблемы и помогать их решать)

08b79b5fa01e.jpg

Билл, злой ты, зайчонок, недобрый (с) =) Если Пол меня не спасет, то у меня есть ещё защитник, это свирепый пес по кличке Черный :lol:
Пол,ну когда разговор о таком, свадьба дело второе)
Марк, а у вас там нельзя в 17 замуж? ай-ай... А с согласия мамочки?)
Вирлин, уж я нафоткаю!)
Артик, а разве ты не воин-защитник, боящийся стать несвободным?)

avbill.jpg

Да, Вилка, мопса я боюсь больше всего на свете. Можно я тогда с собой овчарку приведу?
Психоаналитик, Линда. Обращайтесь, если помощь потребуется.

acpaul.jpg

До черного не дойдет, я его удержу, не волнуйся Вил.
Билл, прекращай на девушек нападать, не все же могут знать про твою большую и чистую лююбовь) Она же как лучше хочет.

Можно, с разрешения родителей. Только не думаю, что они его дадут)

fb00eef707a0.jpg
и
ae2782e15158.jpg

Хором: Мамочки!!!! Девушки, не трогайте Билла, психоаналитики - страшные люди. Вы ему слово - а он уже все знает о ваших проблемах :eek:

Назад
Сверху