Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо , Пол. Я уже хотела за Черным ехать )
А теперь натравлю нашего личного студийного психолога Николаса.
...
......
...
Не хочет натравливаться. Ну и флаг ему в руки! Женю его за это... ММмм.. Ну с кем он там на диване болтал? Во! На Кимберли Марк, всех можно уговорить)
Билл, пожалуй, стоит поговорить о вашей склонности к чрезвычайно ярым высказываниям, а также непонятной и неоправданной любви к запугиванию всех прекрасных особ нашего чата своими психоаналитическими способностями и страшными допросами с пристрастием, однако без света в лицо Возможно, так вы пытаетесь отгородиться от их излишнего, по вашему мнению, внимания к вашей персоне и отпугнуть своей "ужасностью"?
Хм, интересная тема. И часто Вы с таким сталкиваете, Вирлин? Что при этом чувствуете? Линда, не бойтесь, я не кусаюсь.) Я Вас обязательно чаем или кофе пою, а еще у меня есть много печенья и конфет.)
Спасибо, Улла.) Это действительно дорогого стоит) Вил, это наш продюссер)) А еще у нас есть гитарист, клавишник и басист.) Выбирай любого, познакомлю)
Билл, вы абсолютно правы, тема чрезвычайно интересная
Сталкиваюсь нечасто, но вот сегодня повезло Мои чувства в данной конкретной ситуации не играют никакой важной роли, поэтому про них говорить нецелесообразно)) Лучше поговорить о ваших чувствах в те моменты, когда вы запугиваете девушек Симливуд-чата. Вы чувствуете радость, удовлетворение или нечто иное, наоборот? Хочу выслушать ваше мнение по поводу этой проблемы, уважаемый психоаналитик))
Хорошо, Линда) Мы просто посидим и поедим печнье с конфетами)
Вирлин, боюсь, что Вы меня не праивльно поняли. Я не ставил своей задачей кого-то запугать, или еще что-то. Скорее я подигрывал девушкам, которые забавно отреагировали на данную новость. Честно говоря, не вижу в эотм ничего зазорного. Намного интереснее, почему Вас так волнует этот вопрос? Вы почувствовали себя обделенной, когда я разговаривал с Уллой и Линдой?
Графинь,
Да нет, психоаналитик тут только Билл. Я так, вольнослушатель) Ну и психология отчасти выступает в качестве моего маленького мерзкого увлечения
Поддерживаешь идею брачного агентства? Тоже заразилась?
Билл, подыгрывание девушкам не должно переходить за разумные границы. Видите, как они вас боятся уже? Вы для них страшный человек, задающий каверзные вопросы) Или вы не согласны, что со стороны это выглядит именно так?
Ответ же на ваш вопрос очень прост. Данная проблема меня нисколько не волнует в том ракурсе, который рассмотрели Вы. А причины выделим так - оживить чат заумной перепалкой и спасти Уллу и Линду от ваших допросов))