• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
fb00eef707a0.jpg

*одевает ватно-марлевую на всякий случай*
Поздно, родная :lol: Кхе-кхе!

Кит, да я же белая рыжая и пушистая - это злые тетки - Графиня и Мию меня секаторами пугали, потом до ступора своими помпонами доводили :lol:

08b79b5fa01e.jpg

Мий, неет. У меня сваха это почти 3 профессия ... Миечка, ты ж у нас никак незамужняя ходишь?:allusion:
Артик,не надо меня никуда отправлять! Я сама пойду:D
images

голос за веб кмерой:Ежик птица гордая, не пнешь - не полетит...:lol:

a0d73077.jpg

Что –то вы совсем тут пыточную камеру устроили.:devil: В Симливуд зайти страшно:D

дада...бойтесь мну

я маньячко (с) Улла

Улла, не...я таким не заражусь точно :р

и я никого не пугаю? почти...)) маньячу себе тихонечко в уголке :D

Вилма, кто не замужем? Я не замужем? А да точно...не замужем :D

fb00eef707a0.jpg

Ошибаешься, Мию, я впридачу к тебе конфетку доплачиваю. Могу даже три :lol:
такие жертвы ради твоего счастья :angel:

Артур, а зачем ее спрашивать? Ты только загляни в эти глаза.... Там же все черным по белому написано ;)

a0d73077.jpg

Артур, а меня никто не спрашивал...и Пола тоже :( Нечестные люди, скажи? :(

*прячеццо за Артура*

Улла, перекрою тебе доставки чайка и выдам замуж за кота Реквизита, злая ты женщина :Р

e8c95776.jpg

для Дженсена :
смущаешь:o:rolleyes: Кстати, не хочешь к нам на студию заехать? Я в свою очередь, тебя чаем напою:D

для Уллы : А рыжая и пушистая ты, тем временем коллекционируешь глаза/носы/сердца/попы… И кто из вас больше маньячит?:lol:

для Мию : :lol:

avarth.jpg

Мию, а ты сама-то хочешь? * прячет девушкуза спиной* С Полом то я поговорю))

Untitled-1.jpg

Котёнок, я с удовольствием :) Только знаешь...от слова "чай" меня в последнее время уже передёргивает. Можно мне лучше кофейку? )

a0d73077.jpg

Артур, ну хоть один вменяемый человек :) Спасибо за заботу :) Но я - птичко вольное ;)

для Кит: :angel:

fb00eef707a0.jpg

Мию, подруженька, ты прочла мои самые потаенные желания! Сватайся скорее к Реквизиту, я побежала платье покупать :lol:

Кит, ну коллекционар я... да... но дык я жи чисто из великих чувств к прекрасному :lol:

acpaul.jpg

Вирилин, по моему тут уже три дня всех пытаются переженить и что-то никто пока не собирается...

e8c95776.jpg

для Дженсена : Тогда, договорились.:rolleyes: "пошла выбирать сорт и способ приготовления кофе":D
Жду)

для Уллы : Хм... "отчаянно боится коллекционеров"

Что -то я смотрю, появилась тенденция - прятаться режиссёршам за широкие мужские спины....

ae2782e15158.jpg

А мне кажется, это скоро пройдет :) *с умным видом* Слишком большое скопление гормонально неустойчивых индивидуумов :)

a0d73077.jpg

Улл, я знала!! :) Фсё...сватьёв заслала :) Платье идём покупать вместе...и пусть оно будет в оранжевых тонах. Надо как-то соответствовать жениху то :D

Кит, ну а кто ещё нас защитит от гормонально неустойчивых индивидуумов? ;)

fb00eef707a0.jpg

Оранжевый цвет???? :eek::eek::eek:
Если человек одет в оранжевый, у него не все в порядке с психикой, как сказал кто-то из классиков.
Не одену, не заставишь!!!! :crygirl::crygirl::crygirl: :death::death::death:

Назад
Сверху