Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вил, а я и не плакалась на отсутствие кавалера, я не вижу пока в них необходимости. И вообще мне удивительно, что у всех последнее время крышу посносило на почве "ополовинивания" ))))
Катарин, ну не знаю. Мне сейчас 1 вполне комфортно. У меня просто были длительные отношения. И теперь приятно посвящать время себе. =) Вил, ну я не организатор же) Но мне нра! Шикарное
А какой вырез!
Блин, мне с таким не походить, я плоская
Линда, поддерживаю) Марго, ну-ка соберись!! Не будешь танцевать, я сама тебя потащу )))
для Вил : Я целиком и полностью с тобой согласна, умница, правильная точка зрения. На самом деле, если подумать, с отношениями - оч хорошо, но и без отношения тоже неплохо)))
Дженсен, это к тебе не относится.
Вот и пытаюсь то же самое втолковать рыжему нытику