Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Эм, Вил, я никого в заблуждение не в вожу. Мы с Мию не втсречаемся, я просто приглаисл ее на бал. Вот. А еще я обещал ходить с Уллой по магазинам, как и с тобой, за шоколад...
Марго, Вирлин, Ладно вам) Я вот спокойненько одна поехала Чего парится с парой-то? Айо, мне тоже сложно понять.... Пол, я пошутила =) Как на тебя дуться, у тебя глаза клевые
Вирлин, нет... Пока... Надо организовать Хотя у нас тут переодически игры проходят) Кейти наша себе там гитариста отхватила вот. Правда не сразу. Пол, то на записи. Но голос можно послушать. Позвоню тебе Марго, Вирлин, зато мы будем там 3 такие красивые и свободные)) Линда, а ты едешь? Николас он не особо богат на эмоции.. Но лицо наверн вытянется.... Но это от счастья, я уверена. Хотя работать в одном проекте с мужем наверное не самая лучшая идея... Айо, сфоткася обязательно
Вирлин, Марго, Главное платье покрасивее выбирайте!
Марго, ты думаешь мы не найдем с кем потанцевать?) Айо, а Арт? Как же? Линда, Я думаю ты одна не останешься в любом случае. Всё-таки телеведущая на центральном канале... 8)