• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
e8c95776.jpg

Тааак, давайте сейчас всех переженим?)))

ava_zima.jpg

для Вирлин : Будем сёстрами по несчастью?)))

для Вил : Ну тя прям брачное агенство устроила.:lol: А с шоколадками - это к Кит, это не ко мне)))

ae2782e15158.jpg

Угу, я уже вижу выражение лица Николаса, когда ему скажут, что он на мне женится ;)

И вообще, где Дима? Я страстно желаю его видеть
и не менее страстно услышать о свадьбе

acpaul.jpg

Эм, Вил, я никого в заблуждение не в вожу. Мы с Мию не втсречаемся, я просто приглаисл ее на бал. Вот. А еще я обещал ходить с Уллой по магазинам, как и с тобой, за шоколад...

По моему, уже никто ни на ком не женится...

08b79b5fa01e.jpg

Марго, Вирлин, Ладно вам) Я вот спокойненько одна поехала ;) Чего парится с парой-то? :)
Айо, мне тоже сложно понять....
Пол, я пошутила =) Как на тебя дуться, у тебя глаза клевые :)

e8c95776.jpg

Так! Я тоже настоятельно требую Диму сюда!:lol:

для Вирлин : Конечно поддержала, эта идея мне оч и оч нравится:D

для Айо : А мне тебя представить невестой легко) Саму себя вообще сложно невестой считать)

ava_zima.jpg

для альянса "Вилмин" : Ну что, по примеру Оксии, Уллы и Мию соберёмся в "триаду"?:D

Вил, поищу в реквезите фату и сфотографируюсь! Киткат, )). Да нет, тебя легко.

08b79b5fa01e.jpg

Вирлин, нет... Пока... Надо организовать :) Хотя у нас тут переодически игры проходят) Кейти наша себе там гитариста отхватила вот. Правда не сразу. ;)
Пол, то на записи. Но голос можно послушать. Позвоню тебе ;)
Марго, Вирлин, зато мы будем там 3 такие красивые и свободные))
Линда, а ты едешь? Николас он не особо богат на эмоции.. Но лицо наверн вытянется.... Но это от счастья, я уверена. Хотя работать в одном проекте с мужем наверное не самая лучшая идея...
Айо, сфоткася обязательно ;)

e8c95776.jpg

для Айо : Нееет, мне кажется из меня невесты не получится.:( Не "невестовский" у меня характер.:(
Жду фотки с фатой, посмотреть интересно)))

ava_zima.jpg

для Вилмин : Договорились))) Свободные красивые, пока остальные будут там... влюблённые... парами... танцевать....:(
Но мы будем лучше :D

ava_zima.jpg

для Вирлин : Конечно.:cool::punk:
Почему - то такое ощущение, что я участвую в каком - то феминистком движении.:lol:

08b79b5fa01e.jpg

Вирлин, Марго, Главное платье покрасивее выбирайте! :)
Марго, ты думаешь мы не найдем с кем потанцевать?)
Айо, а Арт? Как же?
Линда, Я думаю ты одна не останешься в любом случае. Всё-таки телеведущая на центральном канале... 8)

Вир, нет, это хорошо.... Но мало что можно! А что Арт? Мы с ним всего
триместр
три месяца вместе. Шучу-шучу, он хороший, и поэтому я с вами не пойду!

ava_zima.jpg

для Вирлин : Хоть и не феминисткое, но всё равно забавно получится забавно) И звучит торжественно так!:p

для Вилмы : Да я уже выбрала давно
хотя теперь и неактуально это всё волнение
.
Танцевать? Нуууу..... Кажется мне, танцевать я там особо не буду - разве что с ним.
mishka.jpg

Назад
Сверху