• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
e8c95776.jpg

для Уллы : Нет - нет, тебе показалось, они у меня саамые обычные, да ещё в очках, видишь, даже Аарон подтвердил:D "ищет, куда бы залезть повыше"

для Вирлин : А какой смысл тогда привычку вырабатывать?)))))

для Уллы : Я бы с радостью, да где он, этот Пол?(((

Leaf_by_Mordsithabig.jpg

Аарон, не-не-не... ЗЫ это просто к сведению, что его кушать полезно!:p Не понимаю как можно. Шоколад - на...ээ...мое все)

Кит, ну привычки можно и другие вырабатывать. Не обязательно связанные со сладким))

e8c95776.jpg

для Вирлин : Логично. Я на самом деле обожаю шоколад есть, и не собираюсь бросать это занятие) Но угораздило Марго заявить, что я слабовольная, вот и решила доказать себе и всем, что до девяти вечера - ни кусочка сладкого... Сижу, мучаюсь(((

Leaf_by_Mordsithabig.jpg

Кит, ага, а после девяти вечера, когда все наоборот строго-настрого запрещают питаться вообще - сразу за тортами, конфетами, шоколадом, пирожными и булочками?:D И так прямо до утра... А что, мне нравится, хорошая идея, я тоже так попробую. Но только до девяти тоже буду ))

Aaron_avka.jpg

Графиня, прощаю, раз любовь :D но мое имя мне все-таки как-то ближе ;)

Так, народ, мы с Уллкой оставляем вас объедаться шоколадками и обсуждать сладкое, а сами уходим в загул :)) счастливо оставаться :))

ae2782e15158.jpg

Кто смылся? Шоколадные зайцы? От нас не смоешься, мы их съели обезвредили давно.
Кстати, а где виновники торжеств? Куда смылись Дима, Клем, Айо, Артур? Где обещанные 4 свадьбы? Мы что, зря подарки готовили для них?

avarth.jpg

Так, стоп! Кто сказал, что я женюсь? Я как-то пока не собирался... И почему 4 свадьбы? Вы еще кого-то тут сосватать решили? Или Айо не за меня замуж идет?

acpaul.jpg

Арт, дружище и ты туда же?

e8c95776.jpg

для Артура : Пока не нашли, но сейчас найдём.:allusion: Кто здесь пока без мужа/жены?????

для Линды : Жадины)))) Мне вот для народа ничего не жалк было))) Кстати, тоже угощайся)))

08b79b5fa01e.jpg

Вирлин, Катарина, терпите девчонки! Еще шоколадная не закончилась! ))))
Артур, а что? ты не женишься на Айо? Слухи ползают)
Марго,я вообще собиралась в гости к вам приехать... Но не вышло. :(
Пол, посмотрим, что они там наваяют :)
Мальчики там все симпы :D
ММ... предлагаю Линду выдать за ... Лэнквиста. За кого Вирлин выдадем? Кто у нас на "В" и не женат?)

avarth.jpg

*Толкает вперед Пола* Вот, он одинокий. Сколько его знаю, все без девушки живет... подозрительный он какой-то...
Вил, кхм... Ну... хех... не прям сейчас, это точно. А в будущем все может быть.

acpaul.jpg

*подталкивает Артура* Сам еще неженатый, так что не фиг тут!

avbill.jpg

Боже, да у вас тут скоро брачное агенство откроется.
Так, я как доверенное лицо Клментины хочу передать ее слова: " Дорогие мои симливудчане. Мне очень приятно ваше внимание. Но позвольте нам самим разобраться в случившимся. Марго, я надеюсь, что чтобы не случилось ты не будешь держать на меня зла. Ваша Клем."
Вот так вот, больше она говорить не хочет. Так что теперь ищите своего Диму и пинайте его.))

e8c95776.jpg

для Вирлин : Свободных много = много свадеб, много свадеб = много угощения))))

для Вилмы : Ага, праздник продлжается, и в честь этого приношу ещё немного сладкого.

53731229.jpg

для Линды : А ты тайком))) Мы Улле не скажем;)

ava_zima.jpg

для Вилмы : Жалко, что не приедешь(((( Но ничего, увидимся на балу, либо на премьере)))

для Билла : Передай Клем мои поздравления и скажи, что намучается она ещё с этим "сокровищем"

Хм, появилась неожиданная проблема. С кем мне на бал то идти? "задумалась"

08b79b5fa01e.jpg

Пол, Артур без 5 минут женатик на Айо. Давай мы тебе найдем девушку! Вот
И девушки.. у вас выбор!
ММ... предлагаю Линду выдать за ... Лэнквиста. За кого Вирлин выдадем? Кто у нас на "В" и не женат?)
Марго, а с Полом? Смотри он какой хорошенький. И шоколадки любит ;)

ae2782e15158.jpg

Да уж, одиноким девушкам судя по всему, попасть на бал не светит

Это меня что-ли собираются выдать за Лэнквиста? :eek: Сначала придется его разыскать, он вот уже скоро полгода как уехал из Симливуда ;)

Стоп-стоп-стоп, какая свадьба? Какие четыре? Максимум, что вам светит - одна! Причем явно не моя! Арти, ты знаешь, о чем они говорят?

Хорошо что меня ещё замуж не выдают!

Алекс,
не хочешь предоставить Мике очередную радость и стать ей родственницей?

Айо: ну вот, опять они реквезитом кидаются...

Кстати, на В у нас ВИНС!

acpaul.jpg

Хм, эм, девушки. Я на бал обещал пойти с Мию...

avarth.jpg

Айо, мне самому интересно. Такое ощущение, что без меня, меня женили...

08b79b5fa01e.jpg

Алекс, я видела Винса по тв. Но он же куда -то исчез....
тож от свадьбы сбежал что ли?))
Линда, ну вот... Давай тогда тебя за Николаса выдадим!
Пол, ты коварный мужчина! Вводишь нас тут в заблуждение :)

Leaf_by_Mordsithabig.jpg

И правда, не чат, а брачное агентство:D Но зато весело))
И даже мне уже начали подыскивать, спасибо :rolleyes:^^

Назад
Сверху