Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
для Вирлин : Логично. Я на самом деле обожаю шоколад есть, и не собираюсь бросать это занятие) Но угораздило Марго заявить, что я слабовольная, вот и решила доказать себе и всем, что до девяти вечера - ни кусочка сладкого... Сижу, мучаюсь(((
Кит, ага, а после девяти вечера, когда все наоборот строго-настрого запрещают питаться вообще - сразу за тортами, конфетами, шоколадом, пирожными и булочками? И так прямо до утра... А что, мне нравится, хорошая идея, я тоже так попробую. Но только до девяти тоже буду ))
Кто смылся? Шоколадные зайцы? От нас не смоешься, мы их съели обезвредили давно.
Кстати, а где виновники торжеств? Куда смылись Дима, Клем, Айо, Артур? Где обещанные 4 свадьбы? Мы что, зря подарки готовили для них?
Так, стоп! Кто сказал, что я женюсь? Я как-то пока не собирался... И почему 4 свадьбы? Вы еще кого-то тут сосватать решили? Или Айо не за меня замуж идет?
Вирлин, Катарина, терпите девчонки! Еще шоколадная не закончилась! )))) Артур, а что? ты не женишься на Айо? Слухи ползают) Марго,я вообще собиралась в гости к вам приехать... Но не вышло. Пол, посмотрим, что они там наваяют
Мальчики там все симпы
ММ... предлагаю Линду выдать за ... Лэнквиста. За кого Вирлин выдадем? Кто у нас на "В" и не женат?)
*Толкает вперед Пола* Вот, он одинокий. Сколько его знаю, все без девушки живет... подозрительный он какой-то... Вил, кхм... Ну... хех... не прям сейчас, это точно. А в будущем все может быть.
*подталкивает Артура* Сам еще неженатый, так что не фиг тут!
Боже, да у вас тут скоро брачное агенство откроется.
Так, я как доверенное лицо Клментины хочу передать ее слова: " Дорогие мои симливудчане. Мне очень приятно ваше внимание. Но позвольте нам самим разобраться в случившимся. Марго, я надеюсь, что чтобы не случилось ты не будешь держать на меня зла. Ваша Клем."
Вот так вот, больше она говорить не хочет. Так что теперь ищите своего Диму и пинайте его.))