• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
avCl.jpg

Стиву: Ну пока только предложения были. Может позже попробую, пока еще не совсем уверена в своих силах.
В гости? С удовльствием, только при условии,ч то я не будлу там ничего рекламировать ;)

lp1.jpg

Клементина, привет! Так мы почти ровесницы?

Всем чудесным симливудчанам: Доброе время суток! Мы снова тут, проездом:) Очень соскучилась по этому городу. Как дела? Кто чем может похвастаться?

Ритоку, ты абсолютно права. Это НЕ та тема. И чат предназначен совсем для других вещей. Если у тебя есть вопрос по какому-либо участнику и работе подфорума, то пожалуйста, в приват.

Эта тема будет почищена, пожалуйста, больше не нарушай правила.

Господа, а я уже успела забыть, насколько вы болтливы :) А мне потом из вас всех галерейки делать. Если бы кто-нибудь сжалился надо мной и хотя бы собрал все ваши новые аватарки вместе...

Кстати, совершенно эксклюзивное предложение:

вы можете получить титры к своему сериалу или даже к каждой его серии. Идея принадлежит Эвелин, и такого рода клип я видела к ее сериалу "Наказание". Если уважаемый автор сериала даст мне музыкальную тему, он получит клип на нее с кадрами из сериала и перечислением всех, кто над ним трудился. Длинный - в случае целого сериала и коротенький - к отдельной серии. Предложение будет действовать недолго, так что соглашайтесь, хуже всяко не будет (с) :)

Сэнди, Ммм.. Можно воспользоваться твоим предложением?
Только скажи, куда выслать мелодию )

Всем утро доброе! Номер журнала позади, можно и отдохнуть, в чат выползти ;)

Эвелин, последняя авка мне нравится еще больше ;)

Стив,
зы: я тоже приеду в гости вместе с Русиком
А Русик об этом знает? :eek:
Русь, май лафф, ты что-то мне недоговариваешь? :allusion:

Акулинчик, как там твои съемки? Вроде на завершающем этапе? А то нам пора уже начинать готовить девичник ;)

3-2.jpg

Харви для Акулины: Что-то заработались мы все, даже не заметил, как пролетели выходные. Кстати, мое предложение все еще в силе ;)

для Амелии: Привет :) Ты к нам надолго?
А у нас тут на студии много нового, лето закончилось, работа кипит полным ходом, новые проекты намечаются, съемки... В общем привычный цейтнот ;)
А как у тебя дела, чем занималась летом?

779f55f6a45a.jpg

Привет-привет! :sun:

Для Окси: Ну наконец-то ты в чате! На звонки не отвечаешь, в чат не выходишь, я уже начала беспокоиться :))) Теперь понятно, чем ты занималась))) Очень рада скорому выходу жарнала, тоже жду его с нетерпением, очень любопытно, что там.
Съемки идут полным ходом *не уверена в какое место :lol: но куда-то идут* Про завершающий этап я б не говорила, но чета уже есть :crazy:
Да, девичник пора обсудить вплотную :))) и чем раньше, тем лучше. Так что я к тебе сегодня в обед заеду. Прихвачу по пути Руську.

Русь, солнц, собирайся! Я голодная как волк, ограбим Оксин холодильник на пару. Тут один чел набиватся к нам водителем :lol: избавиться не получается никак, так что готовься)))))

Харви, привет! Меня просто раздирает любопытсво, что ты там задумал??!! Интересно жеееееееееееее! Ну скажи, я не доживу до вечера.
зы: соскучилась :o
зы-зы: от Тапки те привет))))

32.jpg

Ой, Оксь, не говори, доверстали, наконец :) только Ansy вот дождемся, и все будет ок :) Да, и еще... не верь тому, который "находка для шпиона" ;)

Эвелин, новая аватарка красивая :flower: ты на ней очаровашка :)

Акулинка, я не против, чтобы вы меня прихватили :) но, повторюсь, машинку я и сама осилить в состоянии :)

Русик, я ему и не верю :D

Так, Русь, Акулиш, значит мне вас двоих в гости ждать? *пошла проверять запасы холодильника*
Для "набивающихся" повторяю: только их двоих :allusion:

3-2.jpg

Харви для Акулины: Прийдется дожить ;) А то кого же я вечером повезу в... В общем туда, куда повезу :D
ЗЫ: Тоже соскучился по вам с Тапкой ))) Ждите часов в 9 ;)

c965842e152d.jpg

Мде... ну ладно. Навязываться не стану. Снимаю свою кандидатуру. Тем более работы дофига. Правда, Акулина? :rolleyes:

779f55f6a45a.jpg

:crygirl::crygirl: А-а-а-а! Я обломалась :( никуда не еду. Стив говорит, надо переснять все последние сюжеты :death:
Покушайте там за меня хорошенько :((((((((

Харви, надеюсь к 9-то меня отпустят....

c965842e152d.jpg

Акулина, зря надеешься :smoke:

3-2.jpg

Харви для Акулины: Отпустят... Вот я почему-то даже не сомневаюсь :rolleyes:

для Стива: Я бы на твоем месте прекратил злостный шантаж слабой беззащитной девушки :allusion:

ava-kitkatka.jpg

Всем привет! Как дела? Как настроение?)))
для Окси : "Сплетник" скоро будет? Урааааа! :jump:, я так его ждала!

82e5def044b7.jpg

Акулина для Киткаты: Привет!

Для всех, кому это интересно: Ребят, зацените утеночка у Харви на футболке. Правда, симпатичный? :rolleyes:

3-2.jpg

Харви: Гость разбушевался :D
ЗЫ: Акулин... А ведь это была моя любимая футболка! Мало того, что ты ее бессовестно потеряла, дак теперь еще и оскверняешь ее светлую память утячьими наклейками :lol:

КитКатка, привет :) Да, Сплетник на подходе ;) На обложку уже можно глянуть в темке ;)

Оксик, Русик, пасиба, рада, что авка понравилась :)

Акулине: Ой, какой у тебя гость красивый... :rolleyes: И маечка на нем смотрится превосходно... Да и вы с ним смотритесь...:lovers:
Стиву: :party:

З.Ы. Я ждю Сплетнег преждю - собираюсь вешаццо, ибо не могу дождаццо :crygirl:

ava-kitkatka.jpg

для Акулины : Привет, как продвигаются съёмки?
Вах, какой утёнок и на каком мужчине!

для Окси : С одной стороны, обложка замечательная! Красивая, заголовки интригующие... Но с другой, жаль, что пока там только обложка:death:

32.jpg

Для КитКатки, Эвелинки и других ожидающих: сейчас все будет :) терпение, народ :))))

Акулинка, утенок в сочетании с таким большим и сильным мужчиной, как Харви, это... ну это... забавно :lol: кстати, Харви, привет :sun:

Назад
Сверху