• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
c965842e152d.jpg

Всех приветствую!

*по-моему, я попал в рай* - это тому, кто поймет :)

Рич, дружище, дай пять :))) Чувствую в тебе брата по крови)

Руся, как я рад снова видеть тебя, твоя красота поразительна, и этот авик... ммм... воздержусь от комментариев, пожалуй.
Окся, мне всегда нравилось, когда девушки вставляют в ушки эти сверкающие штучки.. Их мочки сразу выглядят так трогательно и беззащитно))) Хочется потрогать руками, что я сейчас и сделаю...

А Джей нету? *оглядывается* я хотел предложить ей несколько уроков брейк-данса :))

779f55f6a45a.jpg

Вечер добрый всем присутствующим :)

О господи *закатывает глаза* Стив! Ты уже здесь? Ну ты и шустрый парень :D
Марти, Джес, с возвращеним!
Харви, сердечно рада, что ты не скучаешь и получаешь в чате эстэтическое наслаждение :)))
Рич! Мне кажется, или ты смотришь именно на меня? :rolleyes:

Марти, ну уж землю лобызать не надо :lol: Кстати, Эвелин может даст передохнуть... А вот я - нет! :devil:

Русён, ну ты же уже знаешь, к чему :rolleyes: Кстати, на досуге могу рассказать об этом поподробней )))

Стив, кхм... Оригинально... Ты потрогаешь сейчас экран монитора?

Акулиш, привет :)

3-2.jpg

Харви для Марти: Да, проведайте ))) Малышка просто чудо и на папу очень похожа, а глазки мамины )))
Сам я потихоньку, готовлюсь к съемкам ;)

для Руси: Не за что ;)

для Акулины: Да, не скучаю, это точно ))) У нас тут Джесс приехала и не дает скучать ну никак :D Ядерный взрыв в студии )))))

---1.png

Джесси для Марти: Ой, дак ты что, завалил наш дом цветами? ))) Так, ну все! Еще пять минут на студии - и я домой! Честно-честно!

для Руси: Фотографии? Ой, надо сначала разобрать чемоданы и откопать фотоаппарат )))) Ну что-то мы там наснимали! Снимков целая гора!

для Акулины: Спасибо! Но я бы еще поездила, так много интересного в других странах!

richie_avka.jpg

Для Стива: брат по крови? эм, прости, чувак, но я - единственный сын своих родителей :D

Для Акулины: мимо тебя взглянуть точно невозможно :) так что вполне может быть :) *галантно целует ручку*

32.jpg

Для Стива: воздержись от комментариев, ага :devil: а то мне тебя сегодня по горло в аське хватило :devil:

Окся, май лафф! а почему на досуге? :rolleyes: давай здесь и сейчас! :allusion:

Джесс, жду с нетерпением и готовностью комментировать)))

Акулина, радость моя, :love:

c965842e152d.jpg

Для Окси: ты просто читаешь в моем сердце. Да! Ощущения были забавные))) но я не теряю надежды дотронутся до тебя без преграды в виде монитора.
Для Руси: я сделаю все, что прикажешь, мон ами :worthy:
я все еще готов уйти в отшельники, если ты меня гонишь...
Для Рича: как скажешь :)

779f55f6a45a.jpg

Стив, ну как тебе не стыдно? :lol: хватит позорить меня перед подругами! Завтра в студии поговрим серьезно!

Русь :heart: скорее уже возвращайтесь! Ужасно скучаю, так охота встретиться и поболтать обо всем на свете!

Для Рича: ну если ручку, то можно :) Один раз
mosking.gif

Окся, душа моя, рада тебя видеть :lady:

Харви, здорово же, что все в сборе. Рада за вас :))

Джес, показывай фотки скорее!

avCl.jpg

Всем привет! Как ваши дела? Смотрю у нас тут кто-то новый.)
Стиву: Приятно познакомиться. Я - Клем)
Джей: привет всей вашей студии и огромное спасибо за поддержку. Выиграть не выиграла, но второе место заняла, чем очень довольна. Эх, надо было летом меньше халявить. Подробнее потом расскажу, когда совсем отойду, а то до сих пор нервничаю и переживаю)

jay_avka_pearl.gif

Джей: Клем, серебро - это здорово! Оно показывает, что ты действительно уже многое умеешь и мобилизует на последние усилия, чтобы получить золото. Поздравляю! КитКатка, все мы учимся, стараемся достичь чего-то нового в своей профессии. Так что профессионализм - дело наживное, если стараться. Уверена, у тебя все получится ))) Стив, спасибо, обязательно воспользуюсь твоим предложением, когда буду в ЛА :yes: Рич, когда тебя останавливали подобные угрозы? Кстати, смотри, что я себе заказала! Будешь меня учить ))))

21012013130132132132013.gif

cory_avka_glitter.gif

Кори: Марго, привет :) Понимаю твой тругодоголизм. На самом деле, наш режиссер такая же, просто она работает тихо, ее труд в процессе видит мало человек, а сама она лишний раз о нем не заикается. Возможно, поэтому и кажется, что движения нет. :rolleyes:

avka_james.jpg

Джеймс: Стив, говоришь, понеслась душа в рай? Ну расскажешь потом, как там ;) Привет апостолу Павлу от нас с Руськой, созданий с земли грешной! Окся, а спросить разрешения у мужа Руськи? Вдруг я влюбиться не разрешу? )) Ладно, ТЕБЕ разрешу! Харви, я не ревную, я сразу принимаю превентивные меры ржавым тупым секатором. (y) Ладно, передаю ноутбук жене, сейчас она тоже скажет вам что-нибудь )))

От всех:

Всем доброй ночи!
Мартин, Джесс!!! С возвращением!!!

c965842e152d.jpg

Джей: буду считать дня до твоего приезда. Станцуем!
dan.gif
только я не понял, для чего тебе это
box2.gif
????

Джеймс, чего-то я не догоняю, об чем речь ;) Моей душе, как и телу, собсна, и тут очень даже замечательно, так что Петрам и Павлам передавай приветы сам :hi:

Клем, привет! Приятно познакомится с симпатичной девушкой 6)))))

779f55f6a45a.jpg

Так. Стив, хорош уж резвиться. С утра съемки, выключай компьютер и пошли домой. Ты мне завтра нужен не с побитой рожей! :devil:

Русик, здесь и сейчас? Ну как пожелаешь :allusion: Значит рассказываю ))) Перерезаем мы друг у друга кабеля... А потом, так как делать больше все равно нефик, мы съедаем тот обалденный десерт, что у меня лежит еще со вчерашнего вечера в холодильнике. В общем, мы переходим к десерту :allusion: И согласись... В этом деле нам третьи стороны ни к чему :rolleyes:

Стив, я же тебе сегодня уже говорила, что надежда умирает последней... Ключевое слово здесь - "умирает" :allusion:

Акулин, как делишки твои сегодня, как настроение? )))

3-2.jpg

Харви для Акулины: С одной стороны конечно здорово ))) А с другой... Боже, не завидую я Марти :lol:

для Джеймса: Согласен, так эффективнее ))) Лучше предупредить проблему, чем решать ее ;)

32.jpg

Ура! мне вернули ноутбук! Джеймся, :love:

Стив, повторю еще здесь -
ну ты и болтун :death: просто ужас!
а приказывать не собиралась и не собираюсь. Я же тебе никто :p

Акулинка, сама хочу уже повидаться :love: в гости приглашай давай! и на студию! я, по-моему, у тебя ни разу не была даже, к своему стыду :o

Клементина, привет))

Окся, нууууууууууу.... такой вариант развития событий одобрям-с! жди в гости на десерт! :allusion:

richie_avka.jpg

Для Акулины: я польщен)) благодарю за разрешение :)

Синеглазка, ну если старая развалина под названием "Я" что-то еще вспомнит из своих умений, то всегда пожалуйста)) только обещай меня сильно не лупить! я лучше тебе тогда к перчаткам подарю боксерскую грушу! как тебе идея? :D

jay_avka_pearl.gif

Джей - Стиву: Станцуем, Стив :) Давно хип-хопишь? Считать дни не стоит, правда, я буду в ЛА только в следующем году :loss: Да вот захотелось ради интереса выучить пару приемчиков самообороны. А перчатки мне для того, чтобы защитить кисти рук, я травмы на пустом месте получаю. :( Рич, солнц, не называй себя старой развалиной, хотя бы перед той, кто точно знает, что это не так. :D Вот вернусь к вам с Крошей, и покажешь мне пару приемчиков. Сильно лупить всяко не выйдет, у мну лапсы слабые :baby: Ну, не силой, так усердием тебя победю :lol: А грушу хочу!

avka_james.jpg

Джеймс - Стиву: Я говорил про слова касательно твоего местонахождения

*по-моему, я попал в рай*

в которых оным обозначался Рай. ;) Или без пропуска завернули назад? Или тебе показалось, что ты в Рай попал? Могу тебе с уверенностью заявить, что Руся не любит, когда мужчине что-то кажется :allusion:

c965842e152d.jpg

Оксичка зайчик...

*Акулина не дает дописать, захлопывает Стивский ноут и выталкивает зарвавшегося товарища домой*

779f55f6a45a.jpg

Ура, я здесь!

Девочки и мальчики! Не обращаем внимания, Стив - он и есть Стив :)))
(надеюсь, он не пошел покупать билет на самолет :lol:)

Оксик, да все отлично :lol: Устала как сто собак, весь день на съемках, а толку мало. И завтра все снова-здорова :wallbash: еще и Стив взрывает мозг.
Харви, а что с Мартином не так? :)

Русеныш, :love: не буду тебе передавать, чго там орут некоторые из коридора :)))
В гости - приглашаю же конечно! И чем надольше - тем лучше! Ух, предвкушаю уже нашу встречу, ура! Надесь, Джеймс не будет возражать? Отсутсвие негативных элементов гарантирую (в своем доме - точно).
Рич, а ты разве спрашивал разрешение? Я и не заметила :lol:

avka_james.jpg

Акулина, Джеймс возражать не будет ;) Хм...Только при одном условии! Че-нить вкусненькое с Руськой мне передашь? Я ж знаю, вы, девушки, на свои посиделки всегда вкуснятиной запасаетесь!

avCl.jpg

Джей: Спасибо)
Стиву: Что-то мне вспоминается мультик "Козленок, который считал до десяти"... У вас интересная анкета)) Клубы любите?

Окси, ты поступаешь жестоко :cry: Джесська пришла вчера домой так поздно, после первого рабочего дня!! Я сидел дома, чувствовал себя трутнем :he-he: Ты, уж плиз, отпускай ее хотя бы в полночь, я за ней приезжать буду. Эвелин пока даёт нам недельную передышку перед съёмками, поэтому я лентяйничаю дома! :gamer:

Джесська, твои пять минут растянулись ещё на два часа! Приехала, я уж был не в состоянии поговорить с тобой - спал. Решил вон сразу Оксю на абордаж брать ))) Ну, ты уж это, не задерживайся так больше!
P.S. у меня мобильник разрядился, спрошу тут - чего готовить на ужин? :essen:

Харв, слушай, ты вроде с мотоциклами дружишь? Хотел тут Криспину, сыну Брюса подарить на окончание коллежда, поможешь в выборе?

c965842e152d.jpg

Продолжаю разговор :))) Окся, я натурально не понимаю, откуда столько яду в такой нежной хорошенькой женщине? Позволь мне все ж несколько сместить акценты. Пусть ключевым словом в этой форазе будет "надежда"!

Руся, неужели мое перерождение не тронуло твоего холодного сердца? Я теперь совершенно другой человек, с чистыми намерениями и открытой душой! :rolleyes:
я прощен?

Клементина, я все смотрю, смотрю на твое фото и никак не пойму: ты уже большая девочка?
я просто не знаю, как мне себя с тобой вести

Джеймс, а я говорил свои слова
Стив написал(а):
тому, кто поймет
;) Ну что, будем дальше мусолить эту тему?

32.jpg

Акулиш, я бы тебе сказала, что сделать с некоторыми, орущими по коридорам!
Дать по дурной башке! :devil: да я вроде уже не раз говорила!
Солнце мое, я сама уже в предвкушении встречи :love:

Стив, мне совершенно все равно, какие там у тебя намерения ;) хоть чистые, хоть не очень. Ко мне они не должны иметь никакого отношения :)
"Теперь" ты "совершенно другой человек", завтра будешь еще каким-нибудь, послезавтра - и того хуже... У меня просто слов нет! ну ты и ...! как там у тебя в анкетке было? :D

richie_avka.jpg

Акулина, зришь в корень просто :D обычно я не спрашиваю, а просто беру :D

Синеглазка, заметано! поехал в магазин за грушей, а Крош поможет мне ее выбрать :)

c965842e152d.jpg

Руся, мой плюс в том, что я ничего про себя не скрываю :))) Ну неужели тебя больше привлекают пай-мальчики? Мое сердце разбито :lol: Пойду напьюсь с горя, пока Акулина не поймала.

зы: эх! не удалось мне стать "совершенно другим человеком", вот черт!

32.jpg

Стив, ага, не скрываешь...
да ты просто врешь, как сивый мерин :lol:
Пай-мальчики меня не привлекают, но и зарвавшиеся оболтусы со стремительно меняющимся мнением и "статусом на день" тоже ;)

Что касается твоего желания напиться... Дурное дело нехитрое :)

c965842e152d.jpg

Руся, да я постояннен, как гранитная скала! Мое второе имя - верность и добродетель! *бьет себя в грудь* Не понимаю, почему в мою сторону с твоей стороны все время сыплются какие-то шпильки и намеки? Чем заслужил?
beee.gif
Выбираю себе статус на сегодняшний день:
- в горе;
- разбитое сердце;
- попранные надежды;

Что посоветуешь?

Назад
Сверху