Akulina
Оракул
Всех приветствую!
*по-моему, я попал в рай* - это тому, кто поймет

Рич, дружище, дай пять
)) Чувствую в тебе брата по крови)Руся, как я рад снова видеть тебя, твоя красота поразительна, и этот авик... ммм... воздержусь от комментариев, пожалуй.
Окся, мне всегда нравилось, когда девушки вставляют в ушки эти сверкающие штучки.. Их мочки сразу выглядят так трогательно и беззащитно))) Хочется потрогать руками, что я сейчас и сделаю...
А Джей нету? *оглядывается* я хотел предложить ей несколько уроков брейк-данса
)
Вечер добрый всем присутствующим

О господи *закатывает глаза* Стив! Ты уже здесь? Ну ты и шустрый парень

Марти, Джес, с возвращеним!
Харви, сердечно рада, что ты не скучаешь и получаешь в чате эстэтическое наслаждение
))Рич! Мне кажется, или ты смотришь именно на меня?

Кстати, Эвелин может даст передохнуть... А вот я - нет! 

скорее уже возвращайтесь! Ужасно скучаю, так охота встретиться и поболтать обо всем на свете!

Рич, когда тебя останавливали подобные угрозы? Кстати, смотри, что я себе заказала! Будешь меня учить ))))

просто ужас!

Да вот захотелось ради интереса выучить пару приемчиков самообороны. А перчатки мне для того, чтобы защитить кисти рук, я травмы на пустом месте получаю.
Рич, солнц, не называй себя старой развалиной, хотя бы перед той, кто точно знает, что это не так.
Ну, не силой, так усердием тебя победю
еще и Стив взрывает мозг.
Джесська пришла вчера домой так поздно, после первого рабочего дня!! Я сидел дома, чувствовал себя трутнем
Ты, уж плиз, отпускай ее хотя бы в полночь, я за ней приезжать буду. Эвелин пока даёт нам недельную передышку перед съёмками, поэтому я лентяйничаю дома!