• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
djozi-avik.jpg

для Акулины: Акулинко, отзовись!! Я уже волнуюсь! Жду тебя в кафе, как договаривались, уже час! Звоню тебе на мобильный, а отвечает Харви??!! Что случилось? Может, хоть в чат заглянешь, или кто-то из твоих увидит.

для Харви: Харвик! Где Акулинка?!!

для Бет: привет, рыжик! Охра приехала, осваивается. В чат пока не пускаем, ей учебы наверстывать нужно - занятия то вон когда начались, а она месяц прогуляла. А Эмма часто торчит на площадке, смотрит, как папка снимается. Скажу, чтобы звякнула тебе, она обрадуется!

для Окси: наш дом для тебя всегда открыт! Охра уже рисует знаки! :)) Если бы ты видела, что она замыслила... Хорошо, что ее скромная натура позволяет ей осуществлять такие идеи только на словах. Правда, эта идея еще кое-кому понравилась...

для Брюса: а знаешь, жизнь ведь прекрасна! И не ограничевается бутылками! И вообще, бери пример с Марти!

patrik-avka.jpg

для Оксии: ты нашла на карте самое главное! А вообще, в картах главное не размер, а точность! ;) В следующую встречу подарю тебе корзину рыбы - говорят, в ней есть что-то, что память укрепляет. ;) Сегодня часиков в 8 вечера, да?

для Брюса: подтверждаю Оксины слова - ему не понравится. Чувак оооочень ревнивый и ооочень нервный! Особенно, когда его Леди остается в темноте с посторонними мужчинами, да-да :aikido:

для Харви: видел бы ты, какого мне гуся подарили!
duckling2.jpg

для Акулины: боюсь тебя огорчить, но сообщение в чате прочитал позже, чем загрузил аську... Озадачен, очарован, смущен...

Mark-avik.jpg

для Бет: привет, красавица! :flower: Как ты смотришь, чтобы встретиться сегодня часиков в пять? Сможешь?

для Акулины и Патрика: Лин, Пат, о чем речь? Я тоже хочу посмотреть! :rolleyes:

230230.jpg

Джейкин, сбылось желание, сбылось :love:

Артур, с помолвкой уже несвоевременно)) мы уже почти два месяца как женаты :D

Жозечка, обязательно хоть одну фотку из детства да выложу)) просто сейчас с КПК вылезла, и вообще я на тусовке :D насчет гения скромно промолчу, куда уж мне? :lol: Делю и Криса целую крепко-крепко. Я по ним соскучилась.

Акулинка, ты смотрю, чуток присмирела)))) смотри! пила не дремлет)))

Оксь, спасибо)) я сама эти фотки жуть как люблю. Правда, больше всего мне нравятся те, где я с Джеймсом :)

З.ы. Про авку уже говорила тебе, но не грех и повториться. Ты роскошна, красавица моя!

Бетти, Марк, привет :)

richie_avka.jpg

Всем доброго дня :)

Руська, на какой ты там тусовке? Бросили меня все, разъехались кто куда :)

djozi-avik.jpg

для Руськи: А ты не скромничай! :)) И вообще, хватит тусить, возвращайся в Симливуд :))

для Рича: и тебе привет!

Mark-avik.jpg

Руся, Рич, приветы!

для Руси: привет, сестренка! С замужеством тебя! :bouquet: Рад, что ты наконец счастлива! :)

230230.jpg

Жозь, так скоро вернусь :) у меня вон съемки с Маркушей намечены. По его душу и приеду :D

Сколько планов-то все есть, а никак не реализуется :wallbash: и насчет тебя же тоже :wallbash: и твой сценарий же тоже! пинай меня поактивнее! Я не только признанное ромашко и партизанко Симливуда, но еще и самое главное лентяйко!!!

Марк, спасибо, солнце :) так давно мы не виделись, даже страшно представить. И да... с тех пор многое изменилось. Рада, что и ты счастлив :sun:

Брюс, боюсь, что этого молодого человека не уговорить ;)

Жозь, развешивайте знаки, как прийду к вам, буду проверять их действенность эксперементальным путем )))))))

Патрик, жду в восемь, кстати, за вчерашний день еще кое-что на этой карте нашла )))
ЗЫ: Приходи без рыбы ))) И без коня :D

Русик, пасиба, май лафф :love: Кстати, я бы с удовольствием не только с помолвки фотки посмотрела ;)

Рич, привет! Кстати, сценарий первой серии почти дописан, ты там как, готов к интенсивным съемкам? )))

rusik.gif

Оксюш, те фотки точно не для чата :) ну... когда-нибудь и покажу в личку :love: а то многое до сих пор не готово.

Что еще раз подтверждает мою уникальнейшую лень :death:

richie_avka.jpg

Оксия, к труду всегда готов, в отличие от... ну ты сама поняла, кого :D не будем показывать пальцами :D а мне сценарий прислать? ну чтобы роль разучивать уже мог :)

З.ы. выглядишь потрясающе :)

djozi-avik.jpg

для Руськи: уже не дождусь, когда начнем вместе работать:)) Так что хватит тусить и упиваться личным щастьем, вспомни ужо про киношных партнеров! :)))) А то придется мне их личных запасов доставать утюжок и плойку :))

для Окси: обещаю проконтролировать своих шалунов. А то им только дай волю! Таких знаков понавешают, что мама мия!
Кстати, новая авочка - прелесть! Красотуля ты наша! :)

patrik-avka.jpg

для Окси: о, и что же ты, интересно нашла? ;) Неужели то самое место для экскурсии?
Кстати, авик, действительно, прелестен.
З.Ы. Приду без коня, так уж и быть. А рыбу пришлю к обеду с курьером.

Mark-avik.jpg

для Руси: так я все время на месте, это ты где-то загуляла:)) Приезжай - непременно увидимся! Тем более, нам вместе работать так и так:))

Руськин, жду жии!
ЗЫ: предлагаю с ленью бороться вместе, так веселее и эффективней ;)

Рич, сценарий пришлю обязательно, как только допишу ))) Т.е. как только мы с Руськой победим нашу лень напару :D
За комплимент - спасибо ;)

Жозик, ты уж там их контролируй ))) Хотя, с другой стороны, даже было бы интересно посмотреть на плоды их бурной фантазии )))

Патрик, спасибо :o Да, ты угадал, именно то самое место ))))))
ЗЫ: А рыба будет уже жареная? ))) А то я категорически не умею ее ни чистить, ни готовить :D И прийдется сидеть голодом, без обеда )))
Upd: Ну все, рыба "доехала"! Слава богу, голодная я все-таки не останусь :lol:

ava.jpg

Кстати, я смотрю. здесь собрались многие актёры и режиссёры. Это конечно хорошо, вот только не мешает ли это съёмкам? Всё-таки у многих сериалов давно не было проды((( А хочется)

012.jpg
arthur1-1.jpg

Пол, Арт для Марго: Хм, не знаем как остальные, а мы допалзаем до чата только в перерывах между съемками. Кстати, здрасти.

arthur1-1.jpg

Арт для Марго: Лето было, все отдыхали.

012.jpg

Пол для Марго: Ну, а потом нужно снова войти в ритм, подготовиться и так далее так далее. Думаю скоро начнутся новые, не переживайте. К тому же, скоро будет новый сплетник, так что скучать нам точно не дадут.

3-2.jpg

Харви для Джози: Ну что, Акулина нашлась? ))) На студии она у нас была, и чего ты так распереживалась? ;)

для Патрика: Отличный гусь :) Охра - мастерица, здорово у нее получается )))

для Акулины: Ну что, русалочка, больше не грустишь? )))
Кстати...
Это тебе ;)
wr19_lg-1.gif

779f55f6a45a.jpg

Привет всем, кого не видела :hi:
Для Жозико: Джозичка, я дома. Просто у меня не работал телефон-интернет-входная дверь и мозги :wallbash: Позвони, а лучше приезжай, если время есть.
и убей меня, чтоб я не мучалась
Своим актерам: Бет, обзвони всех, завтра в 8-00 на съемочной площадке чтоб все были, и никаких отговорок.
Для Руси: о. как мне нужна пила, если бы ты знала. Я б себе кое-чего ненужное отпилила, бо зачем оно мне, раз я не пользуюсь?:hysteric:
Патрику: давай, давай, добей меня до кучи)) умоляю, выброси эту фотку вместе с винтом, чтоб даже духу ее не было!
Марку: Привет, Маркушка! Прям приятно было тебя увидеть. Уже даже и не вспомню, когда последний раз встречались... на съемках что ль? А, ну да... Про то, что ты спросиль - да там ниче нет интересного, так, глупые мои глупости очередные.
Харви: спасибо, Харви, за цветы... Не могу сказать, что настроение айз, но я стараюсь держаться. Кстати, позавчерашнюю фотку можешь посмотреть, если хочешь.
62d1230e6030.jpg
Мде, тогда все было гораздо радужней... а, может, я все себе просто придумала.

Последнее редактирование модератором:
djozi-avik.jpg

для Акулины: ну наконец-то, пропажа!! Приеду - прибью! Кстати, уже выезжаю!

для Харви: да уж, не заволнуешься тут, когда лучшая подруга и любимый партнер опаздывает на час на деловую встречу, что ей вообще-то не свойственно, на звонки отвечает малознакомый ей мужчина, и говорит что-то невразумительное о том, что она спит в его постели, что за ней, в общем-то, раньше тоже никогда не замечалось, а теперь она несет какую-то ерунду про пилы и части тела, хотя обычно рассудительна и спокойна. Я не узнаю свою подругу!

для Акулины: Линушка, солнышко, я лечу!

patrik-avka.jpg

для Харви: да, Охра умница! Еще бы занималась, а не стрелочки на стенах малевала. Джозька рыдает, что настал капец ее ремонту. Просто Охра ей, видать, забыла объяснить, что рисует на специальной прозрачной самоклеющейся бумаге. ;)

для Акулины: ты что! Я робко мечтаю, что когда-нибудь ты снова ошибешься окошком... ;)

для Марго: не знаю, кто как, а у нас на студии пыль столбом стоит! Все снимаем и снимаем... Я уже устал балансы подбивать...

Mark-avik.jpg

для Акулины: На съемках, на съемках! ;) Завтра в 8 опять встретимся :)) Глупости уже подсмотрел у Пата - впечатляет! Ладно, шучу! От него дождешься, молчит, как партизан! Теперь хочу узнать, что же там такое, еще больше. :))

3-2.jpg

Харви для Джози: Так, минуточку, я не говорил "в моей постели", я сказал "в одной постели" и... Тьфу ты, черт! Я вообще не это хотел сказать! Я просто сейчас с КПК вылез, писать неудобно... В общем, она просто ночевала на нашей студии, в гостиннице для актеров, т.к. по некоторым причинам не смогла уехать домой. Так что нечего тут про постели выдумывать! :devil:

для Патрика: Пусть Джозя не рыдает, а лучше даст втык тому, кто эту идею Охре подкинул :lol:

jay_avka_pearl.gif

Джей для Арта: Договорились, Арт :yes: Хоть не буду вас с Артуром путать теперь. Вся наша студия желает Клементине удачи на конкурсе. Пусть потом заглянет и расскажет, как все прошло!

Джей для КитКатки: Быть режиссером нелегко, это точно. Но зато как интересно!
Джей для Акулины: Да, на фотках далеко не все ;) Но групповую оргию, к сожалению, показать не можем, т.к. "правила сериального раздела, которые распространяются и на нас" этого не позволяют :lol: Хью тут просил передать, что готов еще раз надеть эту костяную ногу, лишь бы еще раз у тебя сняться :D Подлиза!
Джей для Окси: Шпашип! Мне самой фотки с леи (гавайскими венками) очень нравятся! Они такие праздничные (y) Кстати, именно на этой тусе мы и отрывались с теми водоплавающими, о которых я говорила :rolleyes:
Джей для Марго: Ну, как видишь, Шедевра-Студиос появляется тут через раз. :) Как раз из-за того, что работаем :)

Джей для Рича: Ни баись, скоро я к тебе вирнусь! Еще захочешь, чтобы я опять слиняла куда-нить :D

djozi-avik.jpg

для Харви: да я тоже, видишь ли... не за компом, а с мобилы в пробке, будь она неладна, пробка, не мобила... а впрочем обе, писать неудобно! Про постели ты мне сам лепетал! Так вот, не знаю, в чьей вы там постели ночевали, да это и не важно, но тебе уши тоже надеру!

43e63ef30e71.jpg

Привет полуночникам :)))
Акулине: Ну классно. Акулина , ты пропадала два дня, потом пришла и всех построила. И кстати, мне никто не звонил, так что если бы не выбрался в чат, то и знать бы не знал, что съемки завтра. Я-то буду, насчет остальных - не уверен. Вроде кто-то тоже пошел на свидание, как я вижу. И возможно тоже очнется с кем-нибудь в "одной постели". Хорошее выражение, мне нравится.
Джозе: Жозь, ты там узнай все, пожалуйста, из первых рук, коль скоро ты туда едешь: так будут съемки или нет? Телефон отключен.

32.jpg

Для Жозьки: а зачем енто тебе, мил человек, плойка и утюжок? :D какие-то несовместимые ужасти ты мне предлагаешь! ты сначала хочешь меня завить, что ли, а потом распрямить обратно? :lol: мне уже страшно думать о моих киношных партнерах!

Для Марка: а ты меня спасешь, если что, от Жозькиной экзекуции? а то как-то боязно! а ты, я помню, всегда ее более-менее усмирял :D да и меня когда-то тоже)

Оксь, ну давай бороться вместе, нивапрос! а чем? :D

Для Марго: мешает, еще как мешает. Привет, кстати))

Акулиш, где резать? моя пила - к твоим услугам круглосуточно)))

Джейкин, май лафф, все на мази с тем мол челом)) ну, скажи, что я - великий переговорщик? :sun: как вам там отдыхается?)))

Пол, Арт, Том, привет))

richie_avka.jpg

Для Окси: лучшее средство борьбы с ленью - отрубить к чертям интернет :D я тут как-то стал свидетелем вашего с Руськой разговора. Одна обещала не вылазить в аську весь день, пока все не сделает, и другая. Ага, не вылезли они, аж сто раз :lol:

Для Джей: синеглазка, что-то я за собой такого, хоть убей, не припоминаю))) никогда не хотел и не буду хотеть, чтобы ты куда-нибудь слиняла. А уж Крош как этого не хочет! возвращайтесь скорее)) а то мне тут это чудо уже все уши проЗужжала: "где тетя Зей?" :D пингвина своего ты точно не узнаешь))

Назад
Сверху