Трастевера
Гуру
для Акулины: Акулинко, отзовись!! Я уже волнуюсь! Жду тебя в кафе, как договаривались, уже час! Звоню тебе на мобильный, а отвечает Харви??!! Что случилось? Может, хоть в чат заглянешь, или кто-то из твоих увидит.
для Харви: Харвик! Где Акулинка?!!
для Бет: привет, рыжик! Охра приехала, осваивается. В чат пока не пускаем, ей учебы наверстывать нужно - занятия то вон когда начались, а она месяц прогуляла. А Эмма часто торчит на площадке, смотрит, как папка снимается. Скажу, чтобы звякнула тебе, она обрадуется!
для Окси: наш дом для тебя всегда открыт! Охра уже рисует знаки!
) Если бы ты видела, что она замыслила... Хорошо, что ее скромная натура позволяет ей осуществлять такие идеи только на словах. Правда, эта идея еще кое-кому понравилась...для Брюса: а знаешь, жизнь ведь прекрасна! И не ограничевается бутылками! И вообще, бери пример с Марти!
для Оксии: ты нашла на карте самое главное! А вообще, в картах главное не размер, а точность!
В следующую встречу подарю тебе корзину рыбы - говорят, в ней есть что-то, что память укрепляет.
Сегодня часиков в 8 вечера, да?для Брюса: подтверждаю Оксины слова - ему не понравится. Чувак оооочень ревнивый и ооочень нервный! Особенно, когда его Леди остается в темноте с посторонними мужчинами, да-да
для Харви: видел бы ты, какого мне гуся подарили!
для Акулины: боюсь тебя огорчить, но сообщение в чате прочитал позже, чем загрузил аську... Озадачен, очарован, смущен...
для Бет: привет, красавица!
Как ты смотришь, чтобы встретиться сегодня часиков в пять? Сможешь?для Акулины и Патрика: Лин, Пат, о чем речь? Я тоже хочу посмотреть!

Делю и Криса целую крепко-крепко. Я по ним соскучилась.
Рад, что ты наконец счастлива!
и насчет тебя же тоже 

Да, ты угадал, именно то самое место ))))))

Хоть не буду вас с Артуром путать теперь. Вся наша студия желает Клементине удачи на конкурсе. Пусть потом заглянет и расскажет, как все прошло!