• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
43e63ef30e71.jpg

Руся, мое почтение прекрасному автору, режиссеру, актрисе и вообще - умнице и красавице :) Руся, я вас умоляю, вы не могли бы мне помочь? Может быть, вам удастся что-то выяснить? Акулина написала,что завтра съемки - и пропала. Джиози поехала к ней - и пропала тоже. Я уже просто в отчаянии. Боюсь предположить, что будет завтра.

Ричу: ты чертовски прав, трижды прав! Но чтобы все работали, а не ленились - мало отключить телефоны и интернет. Надо всех загнать на студию и повесить большой амбарный замок снаружи, чтобы никто не выбрался. Вот тогда будет дело.

jay_avka_pearl.gif

Джей для Рича: Рич, солнц, я просто с тобой кокетничаю и напрашиваюсь на комплименты :o Я тоже по вам очень соскучилась, и по тебе, и по Кроше, девчонке своей славной :love: Скажи ей, что я уже еду домой и скоро ее обниму!

Джей для Руськи: Даааа? :allusion: Ну смотри мне, не упускай его. Приеду - лично...эм...пообщаюсь с ним! Отдыхается? Нам работается! Гыыы!

32.jpg

Том, я бы с удовольствием тебе помогла! и даже честно попыталась это сделать! но дозвониться до Акулины не получается, а приехать к ней я не могу потому, что сама далеко)) мой тебе совет! бери на завтра отгул! дуй в самоволку! посиди с друзьями в кафе! в кино сходи! да просто на природу выберись :) а то она там где-то развлекается, а актеры страдают :D

Джейкин, это что тут за брови такие? :devil: кокетка!

richie_avka.jpg

Том, дело говоришь! а вообще... дожили :lol: уже актеры режиссеров под замок готовы запирать, лишь бы работа не стояла :lol:

Синеглазка, я сражен в самое сердце! какая красотка со мной кокетничает ;) приедешь - наговорю кучу комплиментов! ну если только успею :D Крош уже уснула в надежде, что так поскорее пройдет время)) да и пора давно :)

43e63ef30e71.jpg

Руся, спасибо. Эх... жаль, что вы тоже не дозвонились. Не.. я уж, пожалуй, пойду все же утром на студию, мало ли...
зы: хотел сразу комплимент отвесить, да что-то растерял, похоже, все свои джентельментские привычки, пардон. Но умолчать не могу: авик у вас просто потрясающий! Светящийся!

Рич, ох, и нигавари, за этими режиссерами *и некоторыми актерами тоже, кстати :allusion: глаз да галз нужен!

hugh.jpg

Хью: Всем утро, черт его побери...Том, привет отдельный! Руся, полчаса смотрел на авку! Какие глазищи, какой взгляд! Жена даже ревновать не стала, сама обалдела и сказала, что уходит от меня к тебе :D Красотка ты, маленькая ;)

jay_avka.jpg

Джейка для Рича: Только попробуй не успеть! Покусаю...ой, нет, НЕ покусаю! :D

Джейка для Руси: Да я ваще и ого-го, между прочим :rolleyes: Как и ты ;) Авка - обалдеть, няка, лафф! Восторг!!! Представляю, с каким обожанием Джеймс смотрел на нее и на тебя! :love:

32.jpg

Том, давай на Ты, ок? :) знаю, что съемки у вас идут с утра полным ходом, так что теперь не волнуюсь :) За комплимент аватарке большое спасибо, мне очень приятно слышать такие слова :)

Хьюша, расплылась от счастья, прочитав с утра твой пост :sun: умеешь ты сказать девушке такие слова, чтобы она почувствовала себя особеннной :) спасибо, солнц, и тебе, и Коричке! если она и впрямь надумает уйти ко мне, я буду рада :lol:

Для Ого-го с хитрючими глазами: так я ж не сомневаюсь, красота моя! вот ни капелечки :allusion: авка мне и самой нравится, я с ней намучалась! то поза не такая, то взгляд не тот, бррь... но вот хотелось понравиться мужу и тут, в чате :rolleyes:

richie_avka.jpg

Том, это ты не про меня случаем? :lol: а то я уже после третьего места в рейтинге самых скандальных персон ничему не удивляюсь :D

Синеглазка, я буду пробовать, чем хошь поклянусь! но успех моей авантюры с градом комплиментов сама понимаешь от кого зависит :D про то, что утопят, повесят, просто убьют я уже слышал :D

Руська, авка твоя - это самое потрясающее, что может быть, я прям влюбилось. :lovers: Ты оч красивая!!! И, кстати, до меня только что дотюкало, что ты замуж вышла - прими поздние поздравления!!!!!

apple_design_0051.jpg

Замужество тебе к лицу - вся цветешь и пахнешь!!!!! :flower:

Последнее редактирование модератором:
arthur1-1.jpg

Арт для Джей: Она очень благодарна за поддержку и обещала заглянуть как только, так сразу. Эх, видимо не дождусь я вкусной еды.))

ava.jpg

для Пола : Вот это очень хорошая новость! Так давно не было «Сплетника», я с нетерпением жду этого события. Будучи не-актрисой часто перечитывала его.

для Патрика и Джей : О, извиняюсь. Просто я по натуре трудоголик, всё время кажется что все (и я в том числе) мало работают))) Этим, кстати, довольно часто Киткатку терроризирую))

для Руси : Потрясена твоим авиком. Просто супер!

ava-kitkatka.jpg

для Джей : Это интересно, правда слишком уж часто моя режиссёрская фантазия спотыкается о непрофессионализм. Надеюсь, в будущем съёмки будут лучше.

012.jpg

для Марго: Вот видите, совсем нет повода для растройств. Просто нужно немнодко терпения набраться.) Надебсь, что скоро и про вас там напишут.

Джейкин, ну вот хоть теперь буду знать, как называются гавайские венки ))) С водоплавающими познакомишь, когда приеду ;)

Русик, вон Рич предлагает отличный способ )))
ЗЫ: Май лафф, я терь в тебю влюбилось исчо больше, после таких авок :allusion:

Кстати, Рич, заглядывай ко мне в гости, пока будешь перерезать мне кабель инетный, я как раз допишу серию и дам тебе сценарий :D А то у меня самой это сделать рука не поднимется :lol:

3-2.jpg

Харви: Всем добрый вечер!

для Джози: Что-то ты вчера так и не доехала ))) И уши мои пока целы :D

---1.png

Джесси: Всем большой-большой привет! Мы с Марти только вчера вернулись в Симливуд! Ужасно по всем соскучилась, как у вас дела? :)

32.jpg

Эвелинка, приветы еще раз и большое-пребольшое спасибо :lady: засмущала меня прям! хотя, безусловно, приятно слышать, что в авку кто-то влюбился))) вон Окся тоже все влюбляется, хотя куда уж больше? :lol: и за поздравления благодарю от нас с Джеймсом!

Для Марго: и тебе спасибо :flower: авка прямо пользуется успехом, приятно до ужаса)))

Оксик, май лаффный лафф, Рич дело говорит, только вот к моему инет-кабелю можно подобраться лишь через мой труп :lol: смотрю, ты мною сильно впечатлена :allusion:

Харви, Джесс, приветы :) Джесс, сама лучше расскажи, откуда это вы вернулись?)))

richie_avka.jpg

Для Окси: да запросто :) готов пожертвовать ради сценария твоим кабелем, я не жадный :D

Народ! Всем привет! Вот и я! Отдохнувший, загорелый, ленивый и влюблённый!!!! Как у вас у всех дела? Так я прям скучал! :)

Мартин для Руси: Поздравляю с созданием семьи - это дело праильное :lovers:

для Джесси: Маленький, не успели приехать, а ты уже сразу в чат... Общительная ты моя! Это тебе -
d617209ec378.jpg

Последнее редактирование модератором:
ava.jpg

для Пола : Ну до этого ещё оооооооооочень далеко, но почитать будет интересно)

для Мартина и Джесси : Привет!

Руськин, ну ты же знаешь, насколько сильно! Кстати, как вариант, можем перерезать кабели друг у друга, без вмешательства третьих сторон :rolleyes:

Рич, о, я в тебе не сомневалась :lol:

Марти, привет-привет :allusion: Ну и где это ты пропадал с моей актрисой, а? Я разве ее так надолго отпускала? :allusion:

3-2.jpg

Харви для Руси: И тебе приветы, красавица ))) Новый аватар - бесподобный ;) Я бы на месте Джеймса ревновал :D

для Мартина: О, пропажа наша обьявилась, теперь уже в полном составе ))) Джесс от Бена уже втык получила, теперь твоя очередь на подходе :D

---1.png

Джесс для Руси: Ой, откуда я вернулась... Откуда я вернулась?.. Марти, дорогой, ты не помнишь, сколько мы стран объездили? Сама уже запуталась! Но впечатлений - море! Нет, океан! Короче, вагон и маленькая тележка!

Кстати, Харви, какой такой втык? Попробовал бы он мне втык дать, ага!

Марти, любимый, а тебе спасибо за букет! И чмоки! :kiss:

Эээ, Оксюш, готов просить прощения за "похищение" Джесськи, падаю в ноги и лобзаю землю :doh: А вообще, пасиб, что отпустила ее, это были лучшие дни в моей жизни! У меня сейчас такой подъём - горы готов воротить (вот тока работать пока лень, надеюсь Эви даст передохнуть :search:)
Харви, дароф! Эмм, ну как-то получить от Бена мне не очень хоцца, мы лучше закупим подарков и поедем племяшку смотреть, еще не видели, наврено уже большенькая))) Ты как сам? Как... в общем, как сам?
Малышок мой, милый, дома тебя ждёт море букетов!! Я просто разорил цветочный сегодня - хочу скрасить твое возвращение с отдыха :)
Марго, привет! Будем знакомы ;)

32.jpg

Мартин, спасибо! сама так думаю! нет, уверена! вы с Джесськой молодцы :) такое путешествие себе устроили :)

Для Окси: "Кстати, как вариант, можем перерезать кабели друг у друга, без вмешательства третьих сторон" - сказала Окся и загадочно воздела глазки к небу :D к чему бы это? :rolleyes:

Для Харви: ну, захвалил совсем :lady: спасибо! а здесь, в чате, ревновать не к кому ;)

Для Джесс: а фотографии будут? :rolleyes: поделитесь впечатлениями! :sun:

Назад
Сверху