Akulina
Оракул
Руся, мое почтение прекрасному автору, режиссеру, актрисе и вообще - умнице и красавице
Руся, я вас умоляю, вы не могли бы мне помочь? Может быть, вам удастся что-то выяснить? Акулина написала,что завтра съемки - и пропала. Джиози поехала к ней - и пропала тоже. Я уже просто в отчаянии. Боюсь предположить, что будет завтра.Ричу: ты чертовски прав, трижды прав! Но чтобы все работали, а не ленились - мало отключить телефоны и интернет. Надо всех загнать на студию и повесить большой амбарный замок снаружи, чтобы никто не выбрался. Вот тогда будет дело.
Я тоже по вам очень соскучилась, и по тебе, и по Кроше, девчонке своей славной
Скажи ей, что я уже еду домой и скоро ее обниму!
Ну смотри мне, не упускай его. Приеду - лично...эм...пообщаюсь с ним! Отдыхается? Нам работается! Гыыы!
кокетка!
уже актеры режиссеров под замок готовы запирать, лишь бы работа не стояла
приедешь - наговорю кучу комплиментов! ну если только успею
Как и ты
умеешь ты сказать девушке такие слова, чтобы она почувствовала себя особеннной 
Ты оч красивая!!! И, кстати, до меня только что дотюкало, что ты замуж вышла - прими поздние поздравления!!!!!

засмущала меня прям! хотя, безусловно, приятно слышать, что в авку кто-то влюбился))) вон Окся тоже все влюбляется, хотя куда уж больше? 

А вообще, пасиб, что отпустила ее, это были лучшие дни в моей жизни! У меня сейчас такой подъём - горы готов воротить (вот тока работать пока лень, надеюсь Эви даст передохнуть
)