• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Kroha_Ru_avik-1.jpg

Оксик, трямс! ми по тебе вчера скучаль :love:

Ех, мну вчера не было, чтобы кое-кого уломать :lol:

Харви, а я тоже на доску встала!
Laie_78.gif
и Джеймся! у нас теперь даже борды парные есть! то есть когда вот поставишь их рядышком друг с дружкой, изображение на них складывается в один рисунок :sun:

Вот я хвастунишка :death:

Для Эвелин: возвращайтесь скорее :flower: ежли помочь чем надо, ми всегда к твоим услугам :)

779f55f6a45a.jpg

Акулина Джеймсу: мне прям неудобно, что ты ко мне на "вы" обрашаешься :o Давай на "ты", хорошо? Русеныш у тебя молодец, вкус у нее замечательный. Пристроила ракушечки на веранде, так смотрятся красиво :))) Потом обязательно сфоткаю и покажу (хотела седня, но фотик сел, поставила на зарядку).
Подарка у меня до сих пор нет)))) но я нарвала в саду цветов, чтобы хоть не с пустыми руками. Цветы с корешками. Можете их высадить, а можете просто обрезать и поставить в вазу :)))

0532f2b29928.jpg

Чет Хью так и не объявился в чате, прогульщик :allusion:

Акулина - Джей: О, вот эта фотка! Я о-ф-и-г-е-л-а! :pinkglasses: Очень, очень красиво!

Акулина - Русе: А-а-а-а! Какой клевый авик :love: Кроха Ру - я болдею :)))
Русь, ты за ночь хорошо отдохнула? :rolleyes:
я вовсе не намекаю на мотоцикл и прочее... никакого подтекста
Щас-то наверно как расскажешь, как расскажешь историю, и душа сразу развернется, а потом опять свернется! )))

779f55f6a45a.jpg

Акулина - Оксе: да, друх мой Окся :allusion: с тобой у нас будет еще отдельный разговор! Надеюсь, моя смс-ка тея приятно удивила :training:
Кстати, мне было очень интересно узнать, что Брюс - отличный повар :))) Угощал тебя уже, да?
Акулина - Брюсу и Оксе сразу: ребят, я тут чет подумала-подумала... Ладно, уговорили! Я предаставлю вам свою дачу на денек, а сама к Руське съезжу, повидаемся хоть. Русеныш, ты как, примешь гостью на одну ночь? :inlove: Брюс, из кубка отведаю обязательно, если вы мне капельку оставите! Спасибо!
зы: я вижу, настроение у тебя уже лучше, очень рада :lady:

779f55f6a45a.jpg

Акулина - Эвелинке: Приветик! Ну как, построила уже свою команду, съемки в процесе?
я ведь теперь не слезу :lol: я вредное! :devil:

Акулина - Харви: Так. Разговор пошел деловой :))) Пишем совместно сценарий, детали обговорим в асе. Сделаем суперскую короткометражку, рабочее название "смерть в агрегате" ))))) Гонорар пополам. Идет?

Акулина - Бену: Ты поймал меня на слове :lol: *ушла думать* Но про девушку я не забыла!! И девушка - нежная и печальная - тебя тоже не забыла :devil:

hugh.jpg

Хью: Доброе утро, точнее, день всем :)

Руся, любим еще как, просто хотели тебе сделать сюрприз, а одна юная особа, не будем показывать пальцем, хотя это была Джейка, нас запалила! Аватарка с Крохой Ру обалденная, уже наслышан о том, откуда это милое прозвище: рассказала одна юная особа, не будем показывать пальцем, хотя это была опять Джейка :D То, что ты встала на доску, я в курсе, но это мне сообщил уже один гражданин с Мауи, с плеч которого ты и...:allusion: Акулина, вот, собственно, я и объявился, мое почтение! Кори сказала, что когда я читал твои слова о нашей работе, то был похож на довольного котяру ))) Спасибо за них! Аватарка замечательная, очень весенняя, смотришь и забываешь об осени )))

avka_james.jpg

Жена, мне всегда мало, и ты это знаешь! Дропзона и серферская база - это лишь разминка! Акулина, обязательно приезжай, мы тебе расскажем, как я суп испек или как нашего с Руськой попугая в пиве мариновал :lol:У тебя все развернется, а потом назад свернется :lol: Присоединяюсь к комплиментам аватарке ))) P.S. Жена у меня вообще лучшая!

jay_avka.jpg

Окся, пасиба! Бееееен, я тьбу лю, ти миня балуиш! Старшенькая, поди, секатор Джеймса уже жаждет увидеть :lol: Акулинка, а Руська тогда вообще была принцессой. Она всегда красавишна, но на той вечерине сияла вся! Еще конкурс танцев выиграла :love: P.S. И мне, и мне авка нравится!!!

rusik.gif

Акулинка, солнцесть (так называю, потому что уж больно весенняя и роскошная у тебя аватарка, ми просто в восторге! :love:), конечно, мы тебе будем рады))) и, как верно подметил мой пекущий супы и маринующий в пиве попугаев муж, душа у тебя будет и разворачиваться, и сворачиваться постоянно))) с нами вообще не соскучишься, ага))) За цветочки спасибо! обязательно посажу, хоть и не умею! но у мну садовник имеется персональный :lol: поможет!
З.ы. отдохнула ли я за ночь? нууууу.... как сказать :rolleyes:

Хьюшка, вот я ни пониль! с Жейкой ты уже повидался, даже с Лоренцо уже повидался (кстати, "с плеч его и...." - это было что-то! а уж сколько оваций мы собрали :jump: я снова хвастушко)))), а с нами - нет?? Собирайтесь бегом - и к нам!

З.ы. А прозвище старое такое, как и я сама, хыхы)))

Джеймся, знаю, ой знаю. И это взаимно :love:

Разминка только? :rolleyes: ты мну пугаешь! Шутка! :lol:

Джейкин, май лафф, спасибо за такие слова!!! сияла-то я ясно почему :love: кстати, не я одна ;) а уж ты танцем такую толпень зажгла, что до сих пор от воспоминаний дух захватывает))))

5-2.jpg

Брюс, молодцом! Хью, здравствуй:)

Кори, спасибо:) Очень рад снова тебя видеть.

Джей, Акулина, Оксия, замечательные аватары;)

Всем девушкам посвящается:
1910096682_b9a2a7e736.jpg

Русик, я по вам тоже скучаль! :love:
Да вот... Кто ж, кроме тебя? У тебя уже опыт в этом деле )))

Акулина, ну вот теперь я наконец поняла, куда делся весь наш запас режиссерской травы... :devil: Ты пошто же его весь-то... да за раз... Смотри, какие неадекватные последсвия, ай-ай... Ну ты не баись! Я, как верная подруга, ща к тебе прийду, в чувство приведу, бурную фантазию успокою... Заодно и "отдельные разговоры" поразговариваем ;)

Джейкин, а я к тебе тож еще приеду ))) С Беном и Харви сместе ))) Мну у тебя понравилось!

Артур, спасибо :)

3-2.jpg

Харви для Акулины: Идет! Но одна поправка: "Смерть в мега-аццком-агрегате" ;)

для Эвелин: Хм... Да вроде ничего опасного ))) Ну ежели решишся - обращайся, устрою мастер-класс :)

для Руси: Значит в нашем полку прибыло ))) Может как-нибудь вместе с вами соберемся и посерфим?

--.png

Бен для Акулины: Почему ж один я-то ничего не помню? :confused: Разводите, товарищи женщины!

для Джейки: А то! Еще как жаждет ))) Не зря же она так долго выясняла, чего им отрезать можно :lol:

djozi-avik.jpg

Всем привет!!
Уфф, и не думала, что с подростками столько возни:))) Особенно с теми, кто в новую школу идет. Умаялась.
для Акулины: приветик, роднуля!! Соблазнительное предложение! Вот только меня любимый может не отпустить :)) Но за рогаликами-ламами я обязательно к тебе приеду, особенно за теми, что в колготках :essen: Или к вам уже парами можно?
З.Ы. Авик - обалденный!!!
для Акулины и Харви: ну вы и наколбасили! :))
для Харви: от девицы громадный привет! Жить она у меня будет, так что, если надумаешь навестить, имей в виду;)))

4a0053276a61.jpg

И от меня всем трямсти! :hi:
для Харви: спасибо за прогулку и мастер-класс! Здорово покатались! Шарфик немного жалко, но ничего :lady: Сегодня утром опять гоняла, скоро тебя обгоню! :punk:

779f55f6a45a.jpg

Акулина для Хью: о, ну наконец-то появилось ясное солнышко :sun:
Хью написал(а):
я ... был похож на довольного котяру ))
:)))) На такого?
212df15804a5.jpg

Хью, мне на самом деле было очень приятно работать с тобой, не взирая даже на терки, которые возникли у некоторых актеров с тобой :crazy: не будем опять же показывать пальцем, хотя это был Том. Надеюсь, что "Поиски" не станет нашей последней совместной работой )))
За авку - спасибо :o
ну хоть бы один холостяк похвалил, старалась же :lol:
Акулина - Джеймсу: :lol: ааааааааа! так что у нас на ужин будет, если я в гости приеду? Запеченный попугай, фаршированный пивным маринадом в супном соусе? :look: *боюсь, поездка откладывается, по причине крайней стеснительности Окси. Она робеет оставаться наедине с мужественным Брюсом. :)))
Боится, что не совладает с собой :lol:
* Ну ничего, я выдумаю другой предлог набиться в гости))))

Последнее редактирование модератором:
779f55f6a45a.jpg

Акулина - Джей: ну вы с Руськой вообще молодцы))) Жду-не дождусь, посмотреть на все эти события. Если уже где-то выкладывали - ткните меня носом :crazy: *невежественные мы, к чатам не привыкшие еще, ориентируемся плохо))))*

Акулина - Русе: а вот и не думай, Русечко, что соскочило с темы :training: рассказ, рассказ! *прыгает* Жду жи! А если не хатишь - то гони сериё
angel.gif
Да-да-да! Соскучилась ужасно я по твоим героям :crygirl:
зы: как там цветочки поживают?
Акулина - Артуру: ой, спасибо! Рада, что авка понравилась :))) и за цветы спасибо тоже - от всех симвудских девушков :flower:

Акулина - Оксе: какой-такой запас? Еще скажи - годовой! Я ток три затяжечки от силы.. ну мож четыре... не помню кароче точно. Но мало! :smoke: А отдельные разговоры нам очень даже нужны :yes::yes: Приезжай скорее. Выберешь свечи и постельное белье... ну и еще чего там обычно бывает надо в таких пикантных ситуациях?

Оробевшая Окся для Акулины: Как ты права, ох как ты права! Я сейчас и в самом деле не совладаю с собой! И кому-то будеть больнааааа :death: Как там в фильме?.. "Боль, адская боль!.." :girl_hospital: Кстати, ты не едешь в гости к Ленквистам, а мну едеть!
*поехало одалживать пилу у Руськи и секатор у Джеймса*
Скоро доеду до тебя уже, и ситуация и правда будет так пикантна :allusion: Хочешь, что б в довесок к вещичкам Ленквистов я и свечи захватила?
Может лучше паяльник сразу у Жози одолжить? Эффективней свечек, отвечаю! :allusion:

для Жозики: Привет! :kiss:

3-2.jpg

Харви для Жози: Мы мастера расколбаса :D Привет, кстать! Девицу приеду навещать завтра, ждите ))))

для Чарли: Обгонишь? С интересом посмотрю на это )))
ЗЫ: А шарфик был найден на обратной дороге )))
В следующий раз держи крепче! ;)

Все для KitKatka и Артура: Вечер добрый!

779f55f6a45a.jpg

Акулина - Харви: и даже еще одна поправка: Смерть ПОД супер-мега-аццкой машиной
nzd.gif
Слушай, Харви, а у нас неплохо получается, а? :eek:
зы: да, совсем забыла. В общем, я завтра приеду покататься. Ты как? не занят?

Бену: Бенчик, да век свободы не видать - правду говорю! Чего б мне тебе голову то дурить? Она так страдает...беджняжко :(

Акулина - Жозе: Джозико, наконец-то ты вернулась, ура!
dan.gif
:heart: Я ждала-ждала, уж думала - не дождусь! Оооо! Рогалики-ламы с колготкой (именно с колготкой, а не с колготами :lol:) я тебе обеспечу. Правда... тут еще Окся с отрядом вооруженных сил намылилась :zub: но мы ее обезвредим!
зы: про пары - я тебе все объясню при личной встрече :)))

779f55f6a45a.jpg

Оксик, нинада пилу, и секатор не надо
str.gif
*чего им у меня откусывать-то? Вроде нечего :loss: * я больше не буду, честно-честно! :worthy: *умоляюще смотрит большими накрашенными глазами*
и зачем вам с Брюсом паяльник? *задумчиво пожимает плечами

Для KitKatkы и Артура: И вам здрасьте :)

djozi-avik.jpg

для Акулины: ой, а где же второй чулочег потерял?:))) От Оксика защищай, я бригаду спасателей еще вышлю! Ишь, нечего тут на мою колготку покушаться!
Остальное обсудим все лично, договорились!
Но авик то, авик! Прелесть, а не авик! :inlove: Такой солнечный, весенний!

для Руськи: ээх, надо было сразу весь чат смотреть! Русько, люблюнимагу жи! Очаровательнейшая фотка на новом авике! Это же ты махонькая? Тааак, требую побольше фоток с маленькой Руськой! Почему ты их раньше не показывала, бесстыдница? (кстати, совершенно великолепная идея с таким авиком!) Так, требую теперь от редакторов материала о детстве симливудских звезд! С фотками!

для Оксички: привет, солнечная наша! :inlove: Когда уже в гости придешь?

для Харви: очень хорошо, только когда будешь звонить или уже придешь, говори, плз, погромче, а то я тут малость оглохла от кое-чьих воплей!

4a0053276a61.jpg

для Харви: ой, спасибо!! Люблю этот шарфик... Рада, что ты его нашел! :love: А обогнать - обгоню непременно! Вот только потренеруюсь еще чуток... :weight::pilot:

patrik-avka.jpg

для Оксии: ой, не напоминай! До сих пор поверить не могу, что согласился на эту авантюру! Ну какой из меня актер то! И как Джозьке меня всегда уговаривает на всякие безумства... Видимо, потому что младшая. Парик могу тебе подарить! ;)
Кстати, кто-то обещал мне какую-то экзотическую экскурсию и забыл.

для Акулины: спасибо! Но твоя новая авочка просто вне конкуренции, надеюсь, остальные прекрасные леди меня простят!

arthur1-1.jpg

для KitKatka Привет, как дела?

для Харви, Оксии, Акулины: как дела, чего нового?

Kroha_Ru_avik-1.jpg

Оксь, о да! опыт у меня в деле уламывания неуламываемых, действительно, огромен! А еще я очень скромное :D

Харви, все может быть))) а ты уверенно на доске стоишь? большой опыт?

Акулинка, а мы эти события нигде не выкладывали и не собирались вроде как, по большому счету))) покажу одну фотку с того памятного луау)) вот, например...

Обрученная и танцующая))))))

Будет тебе рассказ, точнее фильм. Ну, надеюсь, что скоро. Ты меня потом еще прибить успеешь за то, что так душа свернется :D ну и до серии уж когда-нибудь руки дойдут. надеюсь :zub: з.ы. цветочки в порядке и мну очень радуют! потом как-нибудь покажу фотку)))

Окся, май лафф, пила и секатор всегда к твоим услугам! и шлангом можешь пользоваться, разрешаю :lol: просто кто-то тут - не будем показывать пальцами на всю такую в весенних цветочках - ну оооочень нарываются :lol: еще и притворяется, что больше не будет! ога-ога! знаем - плавали :devil:

Жозька, ну захвалила совсем! да я воообще тут генератор идей :lol: как я Оксе говорила только сегодня: сама себя не похвалишь, никто не похвалит))) Ну да, это Руська-малипуська)) маленькая то бишь)) вдохновение ловит за папиной печатной машинкой))) вообще эта фотка черно-белая, но фш творит чудеса, воть)) а ты такая серьезная на авке! требую в студию ту, с волосьями развевающимися! требую!!

KitKatka, Артур, и вам привет)

Арти, спасибо))

Интересно, я никого не забыла?

Назад
Сверху