Akulina
Оракул
Акулина для Руси: ооо, появилась партизанка!
Про авик (чет мы про них разговорились седня)))) - мне казалось, я другой еще у тебя видела, нэ? Акулина для Метта: какие люди! Сто лет не видела и уже ужасно соскучилась
)) Ты прям помолодел. Семейная жизнь тебе на пользу Акулина для Окси: ну круть, тогда договорились! Еще и Жозику зацепим с собой, если у нее нет других планов. Я уже предвкушаю... втроем, под руководством крупного спеца по трам-тарарамам, мы устроим маленькую невинную вечеринку

Акулина для Харви: ржууууу
меня нельзя с утра смешить, когда я еще толком не проснулась. Я ж могу кофеями поперхнуться и пиндык ))) Представила се картинку - Харви сАкулиной на мотике, рядом Ник страxует, за которым бегает Окся с кочергой
Эта картинка для рубрики "Не смешите меня"!!!! Вот так и создаются гениальные сюжеты)))*тщательно записывает в свой сюжетный блокнот*
Акулина для Бена: о_о, мы то тебя любим тоже, но не в нас же дело, любвиобильный ты наш
))) Ох, Бенчитто, большое сердце (и не сердце тож ой. нам, деушкам, тож надо все прямо грить, а точнее - в лоб!
Артур! Поздравляю вас с Магдой

Так сразу и не понял!

Как ты???
Разве можно настолько уходить в себя? Это вредно для здоровья! *особенно виски
или, наоборот, короткий? А с фантазией порядок, да. эт нам известно))) *сверяется со своей записнойкнижкой*
Акулина, длинный язычок далеко не у меня ))) Впрочем, как и фантазия

*рыдает*
Ага, вылезла вот