• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
138e8f65f0a2.jpg

Акулина для Руси: ооо, появилась партизанка! :love: Про авик (чет мы про них разговорились седня)))) - мне казалось, я другой еще у тебя видела, нэ?
Акулина для Метта: какие люди! Сто лет не видела и уже ужасно соскучилась :))) Ты прям помолодел. Семейная жизнь тебе на пользу (y)

Акулина для Окси: ну круть, тогда договорились! Еще и Жозику зацепим с собой, если у нее нет других планов. Я уже предвкушаю... втроем, под руководством крупного спеца по трам-тарарамам, мы устроим маленькую невинную вечеринку :devil:

Акулина для Харви: ржууууу :lol: меня нельзя с утра смешить, когда я еще толком не проснулась. Я ж могу кофеями поперхнуться и пиндык ))) Представила се картинку - Харви сАкулиной на мотике, рядом Ник страxует, за которым бегает Окся с кочергой :D Эта картинка для рубрики "Не смешите меня"!!!! Вот так и создаются гениальные сюжеты)))
*тщательно записывает в свой сюжетный блокнот*

Акулина для Бена: о_о, мы то тебя любим тоже, но не в нас же дело, любвиобильный ты наш :)))) Ох, Бенчитто, большое сердце (и не сердце тож
angel.gif
) до добра не доводят!

ой. нам, деушкам, тож надо все прямо грить, а точнее - в лоб!
Артур! Поздравляю вас с Магдой :pinkglasses:

Эвелин: Всем привет!! Давненько в чате не было столько народа :)

Брюс для Окси: Добрый день самой прекрасной женщине во Вселенной!!

И всем тоже здрасте ))

Вся толпа для Эвелин и Брюса: день добрый! Что у вас новенького за лето?

3-2.jpg

Харви для Акулины: Вот теперь, благодаря тебе, я тоже представил эту картину... И вся студия представила! Лежали всей толпой минут десять :lol::lol::lol:

--.png

Бен для Акулины: Так же , как и длинный язык и неуемная фантазия! Ага, Ага :rolleyes:

для Алекс: Беша - это вы мне, простите? :surprise: Так сразу и не понял!
Кстати, бешами называют барашков, вот не помню точно где, но у каких-то славянских народов :he-he:

Акулин, канешна! Совсем такую маленькую и невинную :allusion:
*записывает в ежедневник: купить три ящика шампуся, пару ящичков пива, мартини, шашлЫки, закуски... петарды, фейерверки...*

для Брюса: Спасибо за букет ))) Как жизнь, как съемки?

Дела нормально - новенького особо ничего нет, съёмки пока прерваны по тем или иным причинам :) Которые, надеюсь пройдут и всё будет ок :)

Харви, отлично выглядишь! Как никогда, такой красивый :))))

Для Окси: Всегда пожалуйста, ты же знаешь, что для меня нет большей радости, чем дарить тебе улыбку :) Съёмок пока нет, я в творческом застое, поэтому всё время провожу либо с сыном, либо один в своем доме на Твикки... мой лучший друг - это бутылка джина и заезженная до дыр первая пластинка Энигмы... ;) Как ты???

138e8f65f0a2.jpg

Акулина для Эвелин: Леночек, привет! :love: Двести лет тебя не видела (и не слышала), куда же ты пропала? Очень рада видеть тебя :))

Акулина для Брюса: Здравствуй, Брюс :hi: Разве можно настолько уходить в себя? Это вредно для здоровья! *особенно виски :allusion:* Ты бы лучше пригласил на прогулку приятную девушку Оксю :))) я вижу вашу взаимную симпатию и дружбу, а ведь это может стать началом чего-то большего!

Акулина для Харви: Давай теперь что-нибудь другое представим :)) Например, кому бы ты доверил порулить? :rolleyes:
Акулина для Бена: у тебя длинный язык? :eek: или, наоборот, короткий? А с фантазией порядок, да. эт нам известно))) *сверяется со своей записнойкнижкой*

Акулина для Окси: ммм.... вообще-то шашлыки - мужское дело. Как бы не сгорели. Но! Можно пригласить какого-нидь симпатичного повара на один вечер. Кто будет поваром?

Эвелин для Акулины: Приветы!!! Тоже так рада тебя видеть :) Пропала пока ога, все дела отвлекают от съемок... А так уже хочется приступить )))) Как ты сама? Как Рыжики? :))))

Брюс для Акулины: Здравствуй! Да, я что-то надолго провалился с себя и настолько глубоко, что иногда не вижу выхода... Окся ... Да, у нас взаимная дружба, возможно симпатия, но есть ещё кое-что, чего у нас не взаимно :) Да, я и не настаиваю...уже :) Мы общались как-то ещё летом и Окси дала понять, что ее сердцем владеет другой... Что-то я разошелся, алкоголь развязывает язык, а это меня не красит ))

Брюс, бутылка джина, особенно каждый вечер - это какая-то плохая компания ;) А я ничего, потихоньку... Возвращаюсь к режиссерской и редакторской работе )))

Акулина, шашлыки - это МОЕ дело! Так, как я - никто не маринует, зуб даю ))) А уж пожарить - не проблема, не баись, не сгорят )))
ЗЫ: Акулиш, не бузи! :allusion:

Эвелинка, серия - это гуд! Тем более такие события намечаются! Снимай скорей!!!

3-2.jpg

Харви для Акулины: Тебе бы не доверил, раз ты с него падать собралась :D Хотя... Если привязать покрепче... :lol:

для Эвелин: Спасибо ))) Но это на аватарке... В реале я сейчас маленько помятый :zub:

--.png

Бен: Эвелин, солнышко! Ну хоть ты-то меня любишь в этом жестоком и несправедливом мире? :worthy: Акулина, длинный язычок далеко не у меня ))) Впрочем, как и фантазия ;)

Брюс для Окси: Да, согласен бутылка не лучший выбор, может согласишься скрасить мне вечер? Чтобы я провел его в гораздо лучшей компании ;)
Я на досуге научился готовить отличное блюдо - ягненок в вишневом желе ;) Рискнешь отведать? )))

Для Харви: Ой, а кто же тебе бока-то намял? :eek:

для Бена: Канешна люблю! Я твой фонад на веки :))) Как малышка,как жена?? )))

5-2.jpg

Алекс, не боись, у нас на студии есть один "кросавчег", по словам Графини, Алесандро - его роль. Так что одинокие всегда будут;) Совместный проект у нас уже есть, да, полугодичной давности. И вот это, совсем недавнее:
fairytail_r.jpg

Акулина, мда, немного в Симливуде дам с именами на О :D Спасибо за поздравления!:)

Оксия, впервые вижу девушку, которая умеет мариновать шашлык. Редкостное явление! Согласен с Акулиной: шашлыки - мужское дело:)

Брюс, не тони! Женщины тебе не простят... Виски лучше шотландский, конечно;)

Эвелин, мое почтение, Герцогиня! *целует ручку* Что стало причиной смены ника?

138e8f65f0a2.jpg

Акулина для AlexRo: Привет :) Если ты хочешь, чтобы тебя называли Alex-ку-ку, или Ro-Ro, то можешь продолжать коверкать имена участников чата. Если - нет, то лучше этого не делать :))) Это позволительно только близким друзьям.

Акулина для Эвелин:ну что за дела, что за дела? Весь Симвуд ждет выхода новой серии, стоит догадки и предположения, что же произойдет дальше, а ты - дела, дела... Отложи все дела! Скорее начинай съемки!
prg.gif

Акулина для Брюса: мда, похоже действительно глубоко... но надо с этим что-то делать! Знаешь что? Если проблемы не решаются, то стоит завести себе симпатичного психоаналитика. То есть в твоем случае - симпатичную :))) И даже если она не будет психоанолитиком - все равно заведи!
Это, конечно, шутка. Что же случилось, что ты так глубоко спрятался, Брюс? :(

138e8f65f0a2.jpg

Акулина для Окси: ну вот, облом :lol: повара не будет, черт!
Так, объясняю причину своей небольшой отлучки. Был звонок из студии, пришлось уладить кое-какую проблему. Потом я прилегла на диванчике, стала обдумывать эту проблему и задремала. И мне... приснился...
барабанная дробь...
...рецепт новых рогаликов! Причем сразу трех: Ламы, Старушки-Ламы и Старушки Ламы с колготкой
a16d3f41f89b.jpg
Вот такие названия были у сладких печеных рогаликов. Во сне я даже почувствовала их вкус! Так что буду потчевать вас рогаликами по новому рецепту :essen:
зы: я бузю? :rolleyes: я? :eek: да никогда! Я - очень стеснительная, скромная девушка... да-да-да!
Акулина для Харви: Харви, ну я же просила :lol: просила не смешить меня, когда я спросонок! *подавилась сливой и чуть не умерла*
Я, привязанная к мотику (смахивает на
садо :allusion:
), с вытаращенными глазами несусь в неизвестность, следом бежит Ник, который, как уже известно, подстраховывает, за ним Окся с кочергой, за Оксей - ты, чтобы остановить этот мега-аццкий агрегат, пока я всех не передавила :crazy: *рыдает*
Акулина Бену:Бен, ты такой загадочный... я иногда теряюсь :))) ты на что намекаешь? У кого же тогда длинный язычок? Эх, надо тебя задействовать в съемках...

jay_avka.jpg

Тратуйти, все.

Вытащили-таки меня из дел рабочих-праведных, съемки серии и подготовки журнала к выпуску :hi:

Руська, ты чиво мну за хвосты в чат из подполья тащишь? Тебе моей мордахи живьем мало?
connie_babyboo.gif

Мэттька! *тянет лапки* Мэ-э-э-э-э-эттька! Я тоже так по тебе соскучилась, так соскучилась
connie_girlsmelly.gif
Только и остается мне, что пингвиньку обнимать-целовать. Кроше пингвинька тоже пришелся по нраву, так что мы с ней вместе им играем. Приижай жы!!! Ну позязя!!! С Алошиком!!!

Бен, я очень-очень жду тебя с семьей и подарком в гости. Именно в таком порядке: сначала семья, потом подарок (хотя и подарочек тоже очень хочу :love:). Очень соскучилась, несмотря на то, что пересекаемся в аське
l_girl_kiss.gif

Акулинка, наконец-то ты вылезла в чат! Ми очень-очень радое!
d_teddy.gif
И аватарчик у тебя классный, и сама ты красавица! Это тебе, оно вкусное!

ss_101139603.jpg

Ника кочергой не бить, он мой друх!

Артур, тоже присоединяюсь к поздравлениям! Счастья вам с Магдой! :love:

138e8f65f0a2.jpg

Акулина для Джей: Привет! :sun: Ага, вылезла вот
connie_11.gif
Это все Оксанка, она меня вытащила! Хватит, кричит, сидеть и тухнуть над серией)))) а то я бы так и сидела
mr47_05.gif
и прилежно трудилась))))
Авик у тебя - просто отпад
1514.gif
Нравится очень-очень!
Ээээ... а что это такое в коробочке? :o я пока не открывала. Но вот и тебе подарочек:
a93e3c3e5fab.jpg

и еще сразу в довесок
c272e3689382.jpg
:lol:

зы: я Ника я и не била! Это все Окся :devil:

Акулина для Руси: Русечка, выходи же! Джейку вытащила, а сама прячешься, нехорошо!
invalid.gif

Последнее редактирование модератором:

для Артура: Да, не не утону, блин чувствую себя старым брюзгой, пришёл в кой-то веки, разнылся... *Шотландский и правда лучше всего* ;) Поздравляю со свадьбой!!!

для Акулины: Слушай, насчёт пойти к психоаналитику - это хорошая идея, главное найти в себе силы и признать, что становлюсь алкоголиком :) Спасибо за поддержку, от твоих слов как-то стало теплее, словно маленький луч весеннего солнца украдкой пробрался в тёмную комнату :sun:

для Джей: Привет! Вау, какая авка, глаза такие очаровательные :)

для Акулины: Срочно беру себя в руки, откладываю дела и бегу снимать серию :D Ну, точно общаю, как только соберу теперь всех своих актеров, подредактирую все, так сразу и начнем ))))

для Артура: Привет! Смена ника? Да, я давно уже ждала когда смогу его вернуть - скучала очень, больше менять не буду )))) Артурик, поздравляю с созданием семьи!!!!

_-4.jpg

Брюс, Эвелин, спасибо за поздравления!

Брюс, товарищ, если протрезвеешь, и брюзжание пройдет, как головная боль;)

Эвелин, очень даже неплохой был ник. Теперь Графине одиноко в Симливуде. Нет ведь других титулованных особ:) Сидит грустнаяяя...

jay_avka.jpg

Артур, нет, я правда закопалась с журналом и новой серией. Хотя и авочный наряд себе обновила, не без этого :) Кстати, мне очень нравится твоя аватарка, особенно арт-рамка. Да и цветовое решение приятно глазу :)

Акулинка, там вкусные кулюпничные канфетки
connie_pullpigtails.gif
Надеюсь, тебе понравится! А за тортик пасиба, только я эти калории буду сгонять не той страшной штукой с пимпочками, а спортом! (y) Тут на Гавайях сам бог весел вести активный образ жизни
connie_21.gif
(а если активно пережевывать, это тоже калории сожжет!)

Брююююююс! Привет! По тебе я тоже соскучилась! Спасибо за похвалу авочке и глазкам
JC_cupidgirl.gif
Тоже скажу, что виски не лучший друг и собеседник, правда-правда! И ты не брюзга, ты хороший. И все у тебя будет хорошо, вот увидишь :love:

14.jpg

Арти, красивая картинка. :) Джея, а тебе тоже самое могу сказать про авку. :)

Назад
Сверху