Руся
Сэнсэй
Оксик, трямс! ми по тебе вчера скучаль
Ех, мну вчера не было, чтобы кое-кого уломать 

Харви, а я тоже на доску встала!
Вот я хвастунишка 

Для Эвелин: возвращайтесь скорее
ежли помочь чем надо, ми всегда к твоим услугам 
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

ежли помочь чем надо, ми всегда к твоим услугам 
Давай на "ты", хорошо? Русеныш у тебя молодец, вкус у нее замечательный. Пристроила ракушечки на веранде, так смотрятся красиво
)) Потом обязательно сфоткаю и покажу (хотела седня, но фотик сел, поставила на зарядку).
))

Очень, очень красиво!
Кроха Ру - я болдею
))
с тобой у нас будет еще отдельный разговор! Надеюсь, моя смс-ка тея приятно удивила
)) Угощал тебя уже, да?
Брюс, из кубка отведаю обязательно, если вы мне капельку оставите! Спасибо!
я вредное! 
)) Пишем совместно сценарий, детали обговорим в асе. Сделаем суперскую короткометражку, рабочее название "смерть в агрегате" ))))) Гонорар пополам. Идет?
*ушла думать* Но про девушку я не забыла!! И девушка - нежная и печальная - тебя тоже не забыла 
То, что ты встала на доску, я в курсе, но это мне сообщил уже один гражданин с Мауи, с плеч которого ты и...
Акулина, вот, собственно, я и объявился, мое почтение! Кори сказала, что когда я читал твои слова о нашей работе, то был похож на довольного котяру ))) Спасибо за них! Аватарка замечательная, очень весенняя, смотришь и забываешь об осени )))
У тебя все развернется, а потом назад свернется
Присоединяюсь к комплиментам аватарке ))) P.S. Жена у меня вообще лучшая!
Акулинка, а Руська тогда вообще была принцессой. Она всегда красавишна, но на той вечерине сияла вся! Еще конкурс танцев выиграла
P.S. И мне, и мне авка нравится!!!
), конечно, мы тебе будем рады))) и, как верно подметил мой пекущий супы и маринующий в пиве попугаев муж, душа у тебя будет и разворачиваться, и сворачиваться постоянно))) с нами вообще не соскучишься, ага))) За цветочки спасибо! обязательно посажу, хоть и не умею! но у мну садовник имеется персональный
поможет!

я снова хвастушко)))), а с нами - нет?? Собирайтесь бегом - и к нам! 
ты мну пугаешь! Шутка! 
кстати, не я одна
а уж ты танцем такую толпень зажгла, что до сих пор от воспоминаний дух захватывает))))

Очень рад снова тебя видеть.

Ты пошто же его весь-то... да за раз... Смотри, какие неадекватные последсвия, ай-ай... Ну ты не баись! Я, как верная подруга, ща к тебе прийду, в чувство приведу, бурную фантазию успокою... Заодно и "отдельные разговоры" поразговариваем

)) Особенно с теми, кто в новую школу идет. Умаялась.
) Но за рогаликами-ламами я обязательно к тебе приеду, особенно за теми, что в колготках
Или к вам уже парами можно?
)
))

Сегодня утром опять гоняла, скоро тебя обгоню! 
Хью написал(а):я ... был похож на довольного котяру ))
))) На такого?

ааааааааа! так что у нас на ужин будет, если я в гости приеду? Запеченный попугай, фаршированный пивным маринадом в супном соусе?
*боюсь, поездка откладывается, по причине крайней стеснительности Окси. Она робеет оставаться наедине с мужественным Брюсом.
))

*невежественные мы, к чатам не привыкшие еще, ориентируемся плохо))))*
рассказ, рассказ! *прыгает* Жду жи! А если не хатишь - то гони сериё 
)) и за цветы спасибо тоже - от всех симвудских девушков 
А отдельные разговоры нам очень даже нужны 
Приезжай скорее. Выберешь свечи и постельное белье... ну и еще чего там обычно бывает надо в таких пикантных ситуациях?
Как там в фильме?.. "Боль, адская боль!.."
Кстати, ты не едешь в гости к Ленквистам, а мну едеть!
Хочешь, что б в довесок к вещичкам Ленквистов я и свечи захватила? 

Привет, кстать! Девицу приеду навещать завтра, ждите ))))

Я ждала-ждала, уж думала - не дождусь! Оооо! Рогалики-ламы с колготкой (именно с колготкой, а не с колготами
) я тебе обеспечу. Правда... тут еще Окся с отрядом вооруженных сил намылилась
но мы ее обезвредим!
))
)) От Оксика защищай, я бригаду спасателей еще вышлю! Ишь, нечего тут на мою колготку покушаться!
Такой солнечный, весенний!
Когда уже в гости придешь?
А обогнать - обгоню непременно! Вот только потренеруюсь еще чуток... 

ну и до серии уж когда-нибудь руки дойдут. надеюсь
з.ы. цветочки в порядке и мну очень радуют! потом как-нибудь покажу фотку)))
просто кто-то тут - не будем показывать пальцами на всю такую в весенних цветочках - ну оооочень нарываются
еще и притворяется, что больше не будет! ога-ога! знаем - плавали 
как я Оксе говорила только сегодня: сама себя не похвалишь, никто не похвалит))) Ну да, это Руська-малипуська)) маленькая то бишь)) вдохновение ловит за папиной печатной машинкой))) вообще эта фотка черно-белая, но фш творит чудеса, воть)) а ты такая серьезная на авке! требую в студию ту, с волосьями развевающимися! требую!!