• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Slastena
Дилан так поспешил страховать что даже розбуться забыл :D А вообще классные фотки! ;) Все девчёнки такие красавицы!

dylan_avka.jpg

Дилан: Поздравляю именинницу еще раз от своего лица и от лица Нэнси :) Спасибо за приглашение, были рады повидаться со всеми!

Ребята, я прошу прощения за вторжения. Я тут просто снова пытаюсь заняться галерейками и сигнализирую о том, что, например, в этом посте нужные картинки самозаменились на посторонние... А они бы мне пригодились. (Прочесываю всю тему подряд).

Я таки прочесала всю тему :) Если вы думаете, что это легко, попробуйте сами :)
Пошла прочесывать оставшийся раздел.

ava.jpg

Здравствуйте! Я - Маргарет Кэссиди, актриса из нового сериала "Озеро". Всю сознательную жизнь мечтала попасть в Симливуд... и вот, сейчас в этом чате. Всем привет!

:D
9a3804a18aa3.jpg

Кейти для Хэлен: Всё было так ярко, просто супер. Но и отсюда теперь компромат есть ;) Мало того,что кривлялась,так еще и видно,что я устроилась рядом с корзиной с едой. Я только салатика чуть-чуть съела:yes::D Вообще понравилось. Красивое место выбрали. Марси была необыкновенно очаровательна, да и Нэнси с Диланом правда гармоничная пара. Обязательно бы встретилась со всеми снова!
Кейти для Маргарет:И тебе привет :)

Джейсон заскочил буквально на пол часика в тайне от Уллы))

Гы... все тайное становится явным :lol: :lol: И вообще, пора собирать разбредшихся кто куда актеров. А ну домой, безобразники, с сентября возвращаемсо в Симливуд и приступаем к ожесточенным съемкам.
Так, Джейсона отодрать от Хелен, Дженс от Дэна, еще кое-кого от кое-кого и будет почти порядок :lol::lol::lol:

И вообще, пора собирать разбредшихся кто куда актеров. А ну домой, безобразники, с сентября возвращаемсо в Симливуд и приступаем к ожесточенным съемкам.
Улан, полностью согласная )))) Вообще, за лето они так должны были наотдыхаться, что с сентября серии должны просто посыпаться, аки из рога изобилия :rolleyes::p:D

еще кое-кого от кое-кого
А поподробней? :rolleyes:

Жуткая тайна, что надо Улланку от кого-то оторвать? Нууу, это мы и так знаем... :rolleyes::lol:
А Винс пока что Криськин ;) :rolleyes:
Или мы чего не знаем? ;) :baby:

Djozi написал(а):
Жуткая тайна, что надо Улланку от кого-то оторвать?
Ну вот, попалила как первокласницу :o:lol:
:wallbash:

Djozi написал(а):
А Винс пока что Криськин ;) :rolleyes:
Или мы чего не знаем? ;) :baby:

Да Криськин, Криськин....

/* делает глаза еще страшнее */

Но я не оставляю надежду его отбить :tomato:

И вообще, что-то не вижу новых красивых свободных мальчиков :look:
Перебои с поставками у вас, господа режиссеры, али как? Мне жи даже соблазнять уже некого, напорядок, да :allusion:

/* с намеком косится на своих, но в ответ получает лишь дули */

Да вот жи! Всех мужуков порасхватали, это факт!
У меня тоже девица непристроенная имеется... Не одна дажи... Ох, чую, скоро у нас женские парочки начнут образовываться...

*Уходит, напевая: "Потому что на 10 актрисок по статистике 9 мущщин..."*

Djozi написал(а):
Да вот жи! Всех мужуков порасхватали, это факт!
У меня тоже девица непристроенная имеется... Не одна дажи... Ох, чую, скоро у нас женские парочки начнут образовываться...

Хи, хи... А у меня мушшин свободных... А ну стройсь я вас считать буду. Раз, два, три... Уйди, Алекс, я тебя посчитала... Что значит за двоих могешь? А ну с глаз долой!!!! В общем никак не меньше четырех штук, ток они меня бояццо (и правильно делают ;)) Так что придется мне искать на стороне :lol:

Djozi написал(а):
*Уходит, напевая: "Потому что на 10 актрисок по статистике 9 мущщин..."*

/* подталкивая локтем в бок */

Режиссеров забыла, нам тоже нужно, да!

Ну... кому надо, а кому и не очень;) У мну есть, например :)))
А вот за девочек своих переживаю. Мало того, что они у меня придирчивые, так и я еще масла в огонь подливаю :))

Да вообще многих не хватает :lol:

Походу я тут одна расшевелилась и киплю кипучей (во как!) осенней деятельностью :lol: :o

Не, Улан, не ты одна )))) Ну, думаю, скоро остальные подтянутся ))) Тем более у нас много интересного на осень намечается ;)

И вообще, что-то не вижу новых красивых свободных мальчиков
Хмм... А я вот вижу ))) Ходят у меня по студии молодые-красивые :rolleyes: Неприкаянные, ибо режиссер ушла в длительный загул и работой не грузит :D Правда не все свободные, но парочка есть, ага :rolleyes:

АААА!!!!
Я к вам жить!!!!
Где мои чемоданы?????

Блин, нафига мне чемоданы, мальчики где??????

:allusion::zub:

Назад
Сверху