• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Очень милая фотосессия! Сразу видно-счастливая семья! Желаю им Щщастья!:);)

0761b29fe94e.jpg

Джеральд - Александре:

Дорогая Александра,
Я был очарован тобой с самой первой минуты нашего знакомства!
Ты - просто идеал женщины: красива, умна, заботлива, с чувством юмора.
Должен признаться, я сразу же влюбился в тебя, как мальчишка! Я долго пытался погасить в себе это чувство - работой, другими заботами и мыслями.
Прошло достаточно времени и я всё обдумал, созрел и готов на серьёзный шаг!
Александра, выхожи за меня замуж!
2471271059_60f01b1bbe.jpg

4-2.jpg

Артур для Джеральда: Пф, дожили... Внимательно перечитай последнее предложение в своем сообщении;)
А делать предложение в чате - не по-мужски;)

Ну вот все женяццо!!!!
Не женат лишь я хожу! :p
Не весна жи вроде, а? :crygirl::pinkglasses:

UPD: Работать, негры! Лан... лан... сама такая :o:rolleyes:

Я смотрю Симливуд потихонечку оживает :) Уже и свадьба новая намечаеца, хорошо)))

А где же жених с парой миллионов алых роз?
Я бы тоже была в шоке, если бы моей селфке, все равно, что мне, сделал предложение все же воображаемый персонаж. В страшном сне не приснится! Хотя, это своеобразный комплимент:)

Графиня Татарская, это совпало с приглашением на свидание от человека, который мне нравится) В один день и даже в один час, на самом деле)

4-2.jpg

Артур: А что, жених обиделся? Ай-йай, нехорошо делать предложение и самому не появляться. Вот я бы просто не отходил от компа, пока не получил бы однозначного ответа.

0761b29fe94e.jpg

Артуру: А ты, как я вижу, всё времмя задеть меня пытаешься. Глупо!
Ты - это ты, а я - это другой человек, другой типаж. Что толку глупо мелькать? Алексан****ка должна подумать над всем и сама принять решение, я дал ей на это время!

Александре:

Александра: А я уже подумала. Я авантюристка и вообще ты мне нравишься. :)

4-2.jpg

Артур для Джеральда: Я вижу, парень волнуется. Не нервничай, время неподходящее;)
А теперь процитируй мне, где я пытался повлиять на решение Александры.

14.jpg
16.jpg
152.jpg

Уикенд в доме Шеридан и Мэкса Тейлора - II. Футбол. (Александра:Лэя Лэренби)

122.jpg

132.jpg

112.jpg

10.jpg

7.jpg

8.jpg

012.jpg

Пол: Вечер добрый. Смотрю у вас были замечательные спортивные выходные, Александра.

14.jpg

И куда все подевались? Отзовитесь, актерско-режиссерская братия!

hugh.jpg

Хью: Во-во, трудимся. Кто-то занят на съемках в сериале, кто-то помогает Джей с журналом, так что наша студия из-за работы в подполье ушла, можно сказать :) Надеюсь, скоро выберемся из него :)

14.jpg

Алекс для Фи: Со съемками как раз всё отлично, готовим к выпуску новую серию). А у тебя как? Хью, варианта тут два: или выбираться, или всем залезать. Первый предпочтительнее.

Назад
Сверху