Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дорогая Александра,
Я был очарован тобой с самой первой минуты нашего знакомства!
Ты - просто идеал женщины: красива, умна, заботлива, с чувством юмора.
Должен признаться, я сразу же влюбился в тебя, как мальчишка! Я долго пытался погасить в себе это чувство - работой, другими заботами и мыслями.
Прошло достаточно времени и я всё обдумал, созрел и готов на серьёзный шаг! Александра, выхожи за меня замуж!
Я бы тоже была в шоке, если бы моей селфке, все равно, что мне, сделал предложение все же воображаемый персонаж. В страшном сне не приснится! Хотя, это своеобразный комплимент
Артур: А что, жених обиделся? Ай-йай, нехорошо делать предложение и самому не появляться. Вот я бы просто не отходил от компа, пока не получил бы однозначного ответа.
Артуру: А ты, как я вижу, всё времмя задеть меня пытаешься. Глупо!
Ты - это ты, а я - это другой человек, другой типаж. Что толку глупо мелькать? Алексан****ка должна подумать над всем и сама принять решение, я дал ей на это время!
Хью: Во-во, трудимся. Кто-то занят на съемках в сериале, кто-то помогает Джей с журналом, так что наша студия из-за работы в подполье ушла, можно сказать Надеюсь, скоро выберемся из него
Алекс для Фи: Со съемками как раз всё отлично, готовим к выпуску новую серию). А у тебя как? Хью, варианта тут два: или выбираться, или всем залезать. Первый предпочтительнее.