• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Я поняла.
Нам срочно нужно онлайн-шоу вроде "Замуж за 3 дня"
План игры:
День первый: конкурс по выбору жениха или невесты
День второй: подготовка к свадьбе (марафон "идеальное свадебное платье за 8 часов" для невесты и экстрим-тур "последние 24 часа свободы" для жениха)
День третий: свадебное торжество.

Супер приз тем, кто выдержит все это безобразие и обвенчается - полностью оплаченное свадебное путешествие.

Улан, ты такими криками ща всех мальчегов мне распугаешь :lol:

Жозик, а ты знаешь, тут у меня одна барышня кричит, что она согласная в таком шоу поучавствовать, только без "экстрим-тура" :D:p

Djozi, какая потрясающая идея!!!

первый участник уже есть, да! :D :lol: :pinkglasses:

А можно я буду играть из Оксиной студии? А я с собой ноут возьму :o

UPD: Oksia, ужо заткнулся и скинув пояс, выполняющий у меня роль юбки, пытаюс впихнуть свои телеса в наряд, приличествующий скромной барышне, ага /* натужно пыхнтит, слышится треск трани*/ да уж, отдохнули...
а еще смыть кроваво-алый лак, прическу привести в норму...

Оксь, ну экстрим-тур - это ж для заказчика:)))) Т.е. если заказчик - мальчик, то ему будет экстрим-тур :)))
А что за дамочка там у вас? А ну-ка поподробнее:))

Уллан, мы тебя заявим, уверена, столько кандидатов набежит, и не только из Оксиной студии :)))

Жозя, тогда моя барышня заявляет, что в таком случае заказчицей будет выступать она )))))

Улан, ты в наряд впихнулась? Или как тока шо упала, так больше и не пыталась? :lol:

Oksia, по просьбе трудящихся больше даже и не пытаюсь :lol: :o

AlexRo, так давайте, возвращайтесь, будем кипеть вместе :D
/* и не только кипеть, неплохо бы еще что-то делать :D :zub:, первый подзатыльник себе, остальные вам, господа режиссеры . Где серии????? */

Ulla-Ho, а я киплю. Уже успела извинится перед Эльвирой, прочитать две серии "Уровня" и начать скачивать к съемках. А сейчас пойду кататься на роликах...

ЙА ПЕРВАЯ!!!!

Двигайтесь все :lol:

UPD: Фух, успела.... Так боялась, так боялась.... гы...

Кстати о сериях.... Улла, что за непорядок?? А хде твоя серия, ась? :rolleyes: Не чаи гонять надо... :devil:

:o:o:o:o:o:o:o:o:o:o
/* покраснело и пытаетсо спрятатсо в уголок */

Эм... да.... она почти готова уже в течении... скольких месяцев????

/* еще больше краснея начинает призывать актеров помочь с последними правками */

Неужели все уехали на выходные за город? Или в целях экономии отключили интернет? Или...работают? Нет, товарищи коллеги, не поверю. Вы бездельничаете. А работать? (это не флуд, это вопрос). Дабы меня действительно не уличили во флуде, я заявляю: пришла сообщить, что завтра начинаются съемки сериала "Не мой уровень", его второй серии. И вообще я завтра начинаю работать. А вы?

Anna_1.jpg

Анна: Посмотрите на нашего режиссёра! Это она всё лето ТАК работает. Её стыдить пора всем народом! :)

7090ca11.jpg

AlexRo, за всех отвечать не буду, но я умудряюсь за городом оказываться не только на выходных :rolleyes:
А что делать, лето, это мы скучными зимними вечерами будем чахнуть над работой, а сейчас нужно ловить от жизни все :o
/* принимается мучительно ползать по кухне, приложив мокрое полотенце ко лбу в поисках утренней порции аспирина.... лучше кофе.... */

Miyu, у нас проходит где-то так же. С маленькой поправкой - так ведут себя все без исключения обитатели нашей студии :tomato:

Ничего-ничего, когда у меня там по плану приступление ку работе? Ах, начало сентября? Но мне-то будет скучно работать в одиночку, вот тогда я вам всем перцу нажарю, господа режиссеры :lol: :lol: :lol: Будете у меня выдавать по две серии в неделю сверх нормы :lol: :lol: :allusion:

Анна, а мы все так работаем. :) Вот мне сейчас пришлось ненадолго забить на съемки, бегаю с Шеридан по свадебным бутикам... :) Улл, кофе - это хорошо, помогает. :) А я живу за городом все лето, и ничего - интернет на компе есть и ладно.

ava-kitkatka.jpg

Всем привет!
Я Киткатка, режиссёр нового сериала "Озеро".
Для работы над новой серией мне оч нужна фотография (любая!) какой-нибудь симливудской знаменитости. Кто это будет - не имеет значение. Просто нужен сам факт - узнаваемое лицо.
Обращаюсь ко всем с просьбой. Кто из режиссёров не против, чтобы я использовала его фотографию знаменитости?

KitKatka, я думаю, что многие будут не против:)) Ты лучше выбери, кто тебе по сюжету больше подходит и напиши режиссеру ПСку с просьбой:) Так будет лучше всего:))

Я - for все: Заглянула ненадолго к своим актером – Шеридан и Мэксу Тейлору – посмотреть на их дочку и про свадьбу поговорить, все-таки подружка невесты буду) Сьюзи, понятное дело, со мной – я её повсюду таскаю, а она упирается. :) Вот, сделала Сью пару фотографий.

Шеридан – немножко (относительно, правда, немножко) беременна и с ребенком.

4.jpg

Портрет. :) Надо мне тоже такой сделать.

5.jpg

Под дружные вопли – мои и Сьюзины «Осторожно, задушишь!»

2.jpg

Эту фотографию Сьюзи сделала ещё когда я не пришла – потому и лица у всех спокойные.

3.jpg

Дочка невесты и жениха и подружка невесты, Маргарет Иллари и Алекс. Обожаю это фото.

12.jpg

Результат махинаций Сьюзи.

6.jpg

Назад
Сверху