Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если вы думаете, что это легко, попробуйте сами 

Мало того,что кривлялась,так еще и видно,что я устроилась рядом с корзиной с едой. Я только салатика чуть-чуть съела
Вообще понравилось. Красивое место выбрали. Марси была необыкновенно очаровательна, да и Нэнси с Диланом правда гармоничная пара. Обязательно бы встретилась со всеми снова!
Джейсон заскочил буквально на пол часика в тайне от Уллы))
И вообще, пора собирать разбредшихся кто куда актеров. А ну домой, безобразники, с сентября возвращаемсо в Симливуд и приступаем к ожесточенным съемкам.

Улан, полностью согласная )))) Вообще, за лето они так должны были наотдыхаться, что с сентября серии должны просто посыпаться, аки из рога изобилияИ вообще, пора собирать разбредшихся кто куда актеров. А ну домой, безобразники, с сентября возвращаемсо в Симливуд и приступаем к ожесточенным съемкам.

А поподробней?еще кое-кого от кое-кого

А поподробней?

а мы пока Винса к лапкам приберем

Ну вот, попалила как первокласницуDjozi написал(а):Жуткая тайна, что надо Улланку от кого-то оторвать?

Djozi написал(а):А Винс пока что Криськин![]()
Или мы чего не знаем?![]()
![]()

Djozi написал(а):Да вот жи! Всех мужуков порасхватали, это факт!
У меня тоже девица непристроенная имеется... Не одна дажи... Ох, чую, скоро у нас женские парочки начнут образовываться...
) Так что придется мне искать на стороне
Djozi написал(а):*Уходит, напевая: "Потому что на 10 актрисок по статистике 9 мущщин..."*
У мну есть, например
))
)
Хмм... А я вот вижу ))) Ходят у меня по студии молодые-красивыеИ вообще, что-то не вижу новых красивых свободных мальчиков
Неприкаянные, ибо режиссер ушла в длительный загул и работой не грузит
Правда не все свободные, но парочка есть, ага