• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
arthur1-1.jpg

Мию: Для этого очень удобно иметь младшую сестру, которая между делом перессказывает все новейшие сплетни. Порблема только в том, что отловить в ее потоках бреда нужную информацию довольно затруднительно даже для меня.

Miyu.jpg

Мию-Русе: Ага! Партизанко с кодовым именем "Ромашка". Прююювееет. Я ж знала, ага-ага :)))
Я не дебоширю...просто празднование моего дэ рэ которое было две недели назад, упс плавно перетекло в празднование майских праздников. Хорошо хоть, что ассоциация фотографов наших ещё батутов под окном не наставили)))

п.с.: и за МЧ спасибо, да. :)

shed.jpg

Джейка: Ик! *вдыхает-выдыхает* Так, женщина, дыхни еще, хорошо поперло :lol: Русик, да я для тебя шо хошь сделаю...Хошь "Гадких Утят" тебе пришлю? :crazygirl:

Miyu.jpg

Мию - Джейке: Я тебе чичас по факсу кровавой мэри вышлю...бузить так бузить :D

rusik-1.gif

Шедеврик, обозимой, вот только Утят мне не хватало *сгибается пополам от смеха* пусть ими Окся наслаждаецо в полной мере :lol:

Миюш
, мне нравится, как ты меня зовешь, детко :lol: "Ромашковая партизанка" - это, однако, звучит!!! :lol:

shed.jpg

Джейка: Миюш, я непьющая, мну и так по жизни плющит энд колбасит
viannen_95.gif
Русик, сладенькая моя, да ты же их еще не видела, такие кряки
connie_duckywalk.gif
connie_duckywalk.gif
connie_duckywalk.gif

rusik-1.gif

Миюшко, аминь! :D

Джейкин, любовь моя, ты так хочешь меня соблазнить? :lol: ну присылай своих кряков, куды девацо :lol: кочерег у мну на всех хватит :lol:

rusik-1.gif

*скомпрометированная Шедеврой по самое нимагу* и как дальше жить??? *растерянно*

Miyu.jpg

Мию для Ромашковой партизанки: а что за компромат расскажешь? ;)...хотя...ты ж партизанка :( не расскажешь п-а-л-ю-б-о-м-у х_х

rusik-1.gif

Миюша, скажу тебе, как моей близкой подруге, на ушко))))) а ты пока колись, что там за новый красавчик нарисовался?! фотки в студию!! :D подпись: "Ромашковое Русько-партизанко" :rolleyes:

Miyu.jpg

Мию для Ромашковой партизанки: Ога-ога...на ушко. У меня ушки чистые, ты не сумневайся :)
Фоток красавчего нет, потому что он сам фотограф, ага. Новый член съёмочной группы, ага. и почему я вообще всё это рассказываю, ммммм?
Никому не покажу и не отдам, ага :)

helen.jpg

Хелен для Miyu: Я очень была рада личному знакомству с таким талантливым режиссером! И Кнопочка выглядила вполне довольной, сразу пошла на ручки к новой хозяйке)

Хелен для Джеральда: Снуппи...хм... а хорошее имя)) Ему подходит) Очень трогательно смотритесь с ним на фотке)
Фух, всех пристроила в хорошие руки)

d0ea09cf6ab7.jpg

Ринг для Всех: Привет солнуффки! :love: У вас тут столько всего интересного происходит...А у Кисайи попугайчик помер, работать нихочед:(

Руськин, звиняй великодушно, но кочерги все у меня :D Вчера ночью Питта на склад гоняла )))

Джейка, радость моя... :allusion: А тебе, как я поглажу, и в Швейцарии неймется... :allusion: ню-ню.... :look:

alex.jpg

Александра - Ринг: А вот к нам ежика подкинули, его собаки покусали, и умер он. А такой хороший был, колючий... Хелен, а у ты собачку будешь стерилизовать? Тоже щеночка хочется:)

Назад
Сверху