• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
bdb2f86f.gif

АС: Шумно тут у вас... Привет! Я только что из Венесуэлы.

... для Джеффа: Дружище! Как здорово мы тогда покутили! Спасибо за фотографии. Как дети? Передай Флорке - я ей куклу новую привез. Да, и каучуковый мяч для твоего сына.

... для Хью: Рад был повидать тебя у Джеффа. Еще пересечемся.

... для новеньких: Рад вам всем! Акклиматизация у вас, смотрю, прошла успешно. Топайте дальше!

... для Артура: Ха, тезка, хэлло!

... для Тэрры и Ansy: Ждите меня в гости. Давно я не был в обществе.

... для Руси, Шедевры, Oksia и Miyu: Девушки, не шаяньте.

helen.jpg

Хелен для Александры: Ой, ну чтож ты сразу не взяла? Их же целых три было)) Стерилизовать не буду скорее всего. Жалко. Но если она так и будет мне плодить по три щенка, то скоро весь Симливуд будет ходить с моими собаками:lol: Ну если вдруг появится щенок, я тебе обязательно подарю)

edeeb8b002b8.jpg

Для Руси: Я мог бы подарить тебе корзину цветов, но подарю только одну лилию. Потому что только так видна вся красота этого цветка. И вся его схожесть с тобой.

liliya.jpg

Jeff_1.jpg

Джефф для АС: Ну всё. Дети теперь будут прыгать и верещать, пока не уидят тебя снова :) Балуешь ты их, прям как я :) Приезжай ещё :)

Kimberli3.jpg

Кимберли для Сластёны: Ай-яй, а как же Брюс? :)

17b74598c19e.jpg

Сластена для Кимберли: А Брюс меня бросил (нее, не то слово...), оставил... Разошлись короче мы... Теперь я одна, горе мне! Ну хорошего много не бывает)) Но мы сохранили теплые дружеские отношения, это тоже неплохо :)

Kimberli3.jpg

Кимберли для Сластёны: Ну и правильно, что не расстраиваешься ;) Найдёшь свою судьбу, я тебе пророчу :)
Я вот тоже одна, и ничего не горе :)

ac2ca70b655b.jpg

Дейзи для Сластены: Наслаждайся свободой! Потом ж такой лафы уже не будет)

Untitled-1-1.jpg

Лиза - Дейзи:
Что значит "не будет"? Хочешь сказать, что свобода имеет какие-то границы? Эээ... А вдруг нет?

А вообще у меня же дело, я не трепаться пришла (не умею этого). Есть тут такая барышня Элли... давно ее видно не было, ну, и к лучшему, наверное, потому что у меня для нее послание...
А, где же оно? Вот черт... И тут тоже нет? И вон там не валяется... Наверно, кот съел. Или любимый выкинул. Оба хороши.
Ладно, передаю своими словами, прошу прощения за стиль, я не литератор, как некоторые...
Стало быть, Петька просил меня передать, что он офигеть как извиняется за то, что пообещал, значит, приехать, в общем, посетить девушку, но у него не сложилось. Откровенно говоря, у него там хвосты по половине предметов - ну, с учебой у него тоже не складывается, бывает. В общем, он уверен, что фиг она его, конечно, простит, но он просит прощения на коленях, готов загладить и искупить и просит передать вот этот веник:
flowersea30.jpg

От себя: Элли, милая, прости его, он хороший, хоть и балбес.

Привет всем новеньким (и стареньким, разумеется, тоже)! Смотрела я все ваши сериалы... что-то вас там куда меньше, чем здесь.
Oksia, тебе отдельный привет, ты молодец, что подалась в актрисы. Хоть твоя героиня и чересчур смуглая для своего времени. Но это еще ничего, мы в театре ставили "Горе от ума" и там подряд все барышни были смуглы, как индианки :) Так что ты умница, а я хочу еще.
Наша Сэнди тоже однажды попробовала сама сняться... но она барышня нефотогеничная, и вообще тут талант нужен. Вот. Так что еще раз привет всем его обладателям.

arthur1-1.jpg

АC: Драсти, драсти.

Всем девушкам: Девушки, вы все здесь такие красивые и обаятельные, и каждая из вас достойна розы. Не грустити, я уверен, что скоро у всех все будет хорошо.

b02083.jpg

61617fc8f397.jpg

Брюс для Сластёны:

Милая, не бросил и не оставил!! Так получилось... Ну, это тема не для чата. В любом случае ты замечательная и очаровательная... :) Я буду всегда думать о тебе с глубокой нежностью... А девчонки правы - дыши свободой!!!

0761b29fe94e.jpg

Добрейший вечер!
Артуру:Ого! Молодец Братишка, поддержал наших прекрасных девушек!
Сластёне:Не грусти, Солнце! Мы- существа вообще странные и противные)) Всё будет хорошо, ты обязательно найдёшь себе человека, который тебя будет любить и ценить!!

ac2ca70b655b.jpg

Дейзи-Лиза: Ну как правило, остаётся меньше времени на друзей, развлечения, :D хобби особенно если твоему молодому человеку оно не по душе. Ну, может некоторые умеют совмещать (y)

17b74598c19e.jpg

Сластена для Брюса: Да я знаю что так получилось) Просто не смогла слова подобрать) А свободой я уже надышалась кажись:))) Ну, раз поклонников нет, буду дышать дальше)))

Сластена для Кимберли: Ой, пророк ты наш:) НУ раз такое дело, верю наслово)))

Сластена для Дейзи: :)

Сластена для Джеральда: Да ну нет! Я не грустю, чего ты на вас наговариваешь?))) Хорошие вы, эт у меня бзик просто сегодня такой :)

61617fc8f397.jpg

Брюс для Сластёны:

Поклонники будут миллионы, толпами бегать!!! Уверяю ;) главное будть тщательней в выборе и не выбери такого же проходимца, как я :))))

Kimberli3.jpg

Ким для Артура: Вот грустить мы точно не собираемся. А за цветы спасибо. Приятно :o

17b74598c19e.jpg

Сластена для Брюса: Нарываешься на комплименты :) ТЫ очень хороший! Ну не сошлись, ну не получилось... Я что, не понимаю чтоли?:) Так в жизни бывает)) Я ж грю, бзик у меня)) Заработалась :)

0761b29fe94e.jpg

Сластёне:С тебя пример взял! Бзик у неё! Ты просто замечательна девушка! Без бзиков. А вообще во всех есть свои плюсы и минусы. *Признаюсь, я так очарован, что вижу в тебе только плюсы)

arthur1-1.jpg

Джеральду: Тебе от сестрички привет.

Ким: всегда к Вашим услугам, миледи.

17b74598c19e.jpg

Сластена для Джеральда: Спасибо, приятно слышать :o Ну а бзиков у меня выше крыше, но об этом тссс:rolleyes::D

Назад
Сверху