• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
61617fc8f397.jpg

Брюс для Сластёны:

Спасибо тебе, родная!!! :)) и бзиков у тебя нет (уж я то знаю ;)))

Untitled-1-1.jpg

Лиза - Дейзи:
Жёстко!.. Домострой какой-то...
Если молодому человеку не нравятся мои друзья, занятия, хобби - значит, ему не нравлюсь я. Ну и пошел он тогда лесом, такой молодой человек. И наоборот. Если я понимаю, что мне что-то не нравится в моем молодом человеке.... он опять идет лесом :)

avka_j.jpg

Джей: Простите, что вмешиваюсь, ведь понимаю, что это личное. Сластена, Брюс, вы оба очень хорошие и добрые люди. И вы оба будете счастливы. Не корите себя и друг друга за то, что ваши отношения закончились, а лучше вспоминайте ту теплоту, которую они вам подарили. Вот.

61617fc8f397.jpg

Брюс для Джей:

Спасибо тебе... Мы не корим в общем-то, рассуждаем, другого места не нашли :) Оба как сумасшедшие носимся с проблемами, делами... Ты права. Теплоту я сохраню в сердце навсегда.

0761b29fe94e.jpg

Артуру: Спасибо! Ей тоже передавай!!!
Сластёне: Вот делай что хочешь, но не вижу я их! (или просто не хочу видеть)
Я вижу лишь то, что ты очень нежный человек! Ты умеешь прерживать и заботиться о любимых. А нам - мужчинам это очень важно. Во всяком случае мне)))

waiting_by_Jockaz.jpg

Энн.Привет всем, сто лет в чате не была! Скучаю по вам всем и вообще! Привет новеньким, а стареньким особенно! Что у вас нового? Рада видеть здесь режиссеров, смотрю, у вас жизнь ничуть не хуже, чем у актеров. А мне всегда казалось, что быть режиссером - ужасающе скучно, и к тому же тебя не показывают на экране.
А я в это время летала в ЛА по семейным делам, моя младшая опять успела дел наделать и подожгла школу. Пришлось долго разбираться с администрацией. Но теперь мы вплотную приступили к серии, вчера на вычитке весь день проторчала. Хорошо, что меня там мало!

Сластена, Брюс, не унывайте! Удачи вам!

avka_j.jpg

Джейка - для Энни: Привет, невозможно рада тебя видеть! Твоя сестра мне определенно нравится, сразу видно - свой человек :D

Anna.jpg

Анна для Сластёны: Без бзиков жить скучно. Я тебе точно говорю :D

Kimberli3.jpg

Ким:Привет, Энни :) какая у тебя сестрёнка шаловливая :) Я со своими тремя тоже управиться не могу :)

waiting_by_Jockaz.jpg

Энн - Шедевре. А уж как я тебя рада видеть! Мой любимый режиссер :) Возьми меня к себе, меня тут обижаююют!
Я чувствую, что так отстала от жизни, кругом она кипит, а я вообще не понимаю, что происходит. Надо будет, например, себе новую аватарку для чата сделать, а то вы здесь все такие красивые, что умереть. И сериалов столько новых вышло, когда все смотреть?!
Сестра у меня, конечно, умеет создавать проблемы на ровном месте, даже не знаю, что с ней делать, хоть в Лондон тащить, чтобы под надзором была!

Энн - Ким. Сколько-сколько?! 3? Ну у вас и семейка, как только справляетесь:))

arthur1-1.jpg

Энн: Добрый вечер. Приятно с Вами познакомиться, у Вас очень милая сестра.

Kimberli3.jpg

Ким для Элли: Ага. Три, и все младшие :) Правда я сейчас отдельно от своей семьи живу, и даже скучаю по их проказам :)

avka_j.jpg

Для Энни: Заметано, забираю :D Лариш, извини, но такова жизнь :lol: Шутка! Показала бы нам как-нибудь свою сестренку.

Энни: Привет!
А я вот всегда была младшей сестрой. Ариша со мной намучалась,наверное, пока я мелкая была: у меня ж всегда пропеллер в одном месте был :)

waiting_by_Jockaz.jpg

Энн
... - Артуру.
Добрый вечер! Милая? Я бы назвала это другим словом, глупая она, потому что знает, что еще пару таких выходок, и нашу тетю лишат опекунства!
- Ким. Ну ты их навещай иногда, а? Они ж скучают небось :(
- Шедевре. Покажу непременно, только вот фотографии с мобильного перекину. У нас еще и брат есть, но он отдельно живет, в закрытой школе, я его сама почти не вижу.
- Терре. Привет! Не, младшой сестрой хорошо быть, все тебя любят и заботятся... Но ты, я надеюсь, шоку не поджигала? Кстати, я к вас скоро приеду, ждите!

Kimberli3.jpg

Ким для Энни: Скучают. И я по ним скучаю :( Навещать, это по мере возможности, сама понимаешь - работа. Да и путь не близкий.

arthur1-1.jpg

Энн: Ну, может, она хочет, что бы Вы стали ее опекуном. А может просто привлекает к себе внимание.

Ким, Энн: Эх, девушки, как же я вам завидую. Я бы вот с удовольствием куда-нибудь от сестры делся. Хоть на пару деньков, но подальше... и в полную изоляцию...

Энни: Ну, конкретно школу не поджигала, но вот из многих передряг меня сестрица вытаскивала. В основном по мелочи, но зато в каком количестве!
А мы тебя ждём! Народу у нас собирается, увы, не особенно много, но, надеюсь, мы и так весело проведём время!

Kimberli3.jpg

Ким для Артура: Зря. Братья и сёстры - это самые родные люди. Всё равно заскучаешь без сестрёны ;)

0761b29fe94e.jpg

Артуру: А чего это твоя сестричка не появляется после нашего с ней свидения? Напугал я её чем-то чтоли? Прямо не по себе как-то, честное слово!

arthur1-1.jpg

Ким: Ну, раз в 18 лет можно, правда вель?

Джеральду: Потому, что я ее второй день подряд запираю в ее комнате.

Назад
Сверху