Лиза - Дейзи:
Что значит "не будет"? Хочешь сказать, что свобода имеет какие-то границы? Эээ... А вдруг нет?
А вообще у меня же дело, я не трепаться пришла (не умею этого). Есть тут такая барышня Элли... давно ее видно не было, ну, и к лучшему, наверное, потому что у меня для нее послание...
А, где же оно? Вот черт... И тут тоже нет? И вон там не валяется... Наверно, кот съел. Или любимый выкинул. Оба хороши.
Ладно, передаю своими словами, прошу прощения за стиль, я не литератор, как некоторые...
Стало быть, Петька просил меня передать, что он офигеть как извиняется за то, что пообещал, значит, приехать, в общем, посетить девушку, но у него не сложилось. Откровенно говоря, у него там хвосты по половине предметов - ну, с учебой у него тоже не складывается, бывает. В общем, он уверен, что фиг она его, конечно, простит, но он просит прощения на коленях, готов загладить и искупить и просит передать вот этот веник:
От себя: Элли, милая, прости его, он хороший, хоть и балбес.
Привет всем новеньким (и стареньким, разумеется, тоже)! Смотрела я все ваши сериалы... что-то вас там куда меньше, чем здесь.
Oksia, тебе отдельный привет, ты молодец, что подалась в актрисы. Хоть твоя героиня и чересчур смуглая для своего времени. Но это еще ничего, мы в театре ставили "Горе от ума" и там подряд все барышни были смуглы, как индианки

Так что ты умница, а я хочу еще.
Наша Сэнди тоже однажды попробовала сама сняться... но она барышня нефотогеничная, и вообще тут талант нужен. Вот. Так что еще раз привет всем его обладателям.