• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
rusik-1.gif

Оксик, спасибо, май лафф, я эти аватарки менять буду теперь, вторую мне Шедеврик подарила, как ты пониль :love: кстати, твоя аватарка выше всех похвал - нежная, загадочная, красивая ты на ней))))

Джеймся, с новой авкой тебя, очень красиво :) хотя я все равно настаиваю на том, чтобы использовать обе - первая мне жутко нравится :) а, как ты помнишь, спорить со мной бесполезняк :D

Для Джеральда: здорово вы погуляли :) давным-давно на лошадях не каталась, а воспоминания хорошие, надо бы тоже когда-нибудь выбраться :) но у меня пока новое увлечение - ролики :D

Сластёнкин, я просто хотела документально подтвердить, что ты вовсе не смешная, а очень очаровательная и милая девушка ;)

Clementina2-1.jpg

Джеральду: Огромное спасибо за вчерашний день! Это было просто потрясающе! Я...я... у меня просто слов нет от восторга!

arthur1-1.jpg

Джеральду: Спасибо, что вчера утащил этот сгусток энергии гулять.

Клементине: Солнечная моя, может уже хватит с ума сходить? Может пойдешь посмотришь телефизор и успокоишься?

Хелене: У Вас очень милые щенки. Думаю, мы с удовольствием возьмем у Вас одного.

Всем: Доброго времени суток.

ac2ca70b655b.jpg

Дейзи - Клементине : Ухты, как вам повезло :D Я уже много лет не каталась на лошадках, да и побаиваюсь как то.

Clementina2-1.jpg

Дейзи: А вот это ты совсем зря. Они очень милые и добрые! Надо будет тебя сводить туда, сама увидишь, как там замечательно!

arthur1-1.jpg

Дейзи: Лошади просто так не нападают... Но если вдруг что-то случится, то тогда я Вас спасу.

helen.jpg

Хелен для Артура: Замечательно! Тем более у меня и остался только один, точнее одна :) Роксанка)) Я вам ее сегодня же и привезу. Смотрите какая лапуля :)

arthur1-1.jpg

Дейзи: А разве может быть иначе?

Хелен: И правда, она прекрасна. Если Вас не затруднит, то мы будем премного благодарны.

Clementina2-1.jpg

Артуру: Прекращай выпендриваться! Надоело уже!

Хелен: Ой, какая лапа!

ac2ca70b655b.jpg

Дейзи - Артуру: Ну кто знает, что у вас там на уме))
Клементина: Поздравляю с пополнением! Кстати мне Джеральд звонил, тебе привет передавал, сегодня занят со щеночком, я скоро к нему еду смотреть на очаровашку=) Может пофоткаю их!

alex.jpg

Александра для Джеральда: Вы и Клементина замечательно смотритесь вместе. Подумать только, едва познакомились и уже успели съездить на свидание. Счастья вам!

Уффф... Наконец-то я смогла выйти в чат! Сегодня весь день, с утра и до вечера, у нас шли съемки нового фильма. И я выступала не только в роли режиссера, но и в новой для меня роли актрисы. Так-что устала страшно, и к концу съемок я выглядела вот так:

Руськин, пасиб, солнышка :inlove: А мне обе эти твои аватарки нравятся )) На одной ты веселая и чуть-чуть озорная, а на другой милая и немного загадочная :)

Jeff_1.jpg

Джефф для Oksia: Я вот тоже думаю, что это очень трудно. Но своих детей всегда поддерживаю в начинаниях.

Kimberli.jpg

Кимберли: Всем привет! Давно не виделись :)
Джеральд, Клементина! Какое замечательное свидание. Даже завидно немного. Давно я на лошади не ездила.

Miyu.jpg

Miyu: Хелен привезла мне Кнопочку! Большое спасибо :) Теперь будет кому охранять мой новый домик.
Несколько фото :flower:

Helen1.jpg

Helen2.jpg

Helen3.jpg

Заодно и с Хелен познакомились. Приезжай ещё, Хелен :flower:

Oksia
взяла с меня пример?:D Я ведь тоже в Перекрестке снималась - как же давно началась моя актерская карьера:D

shed.jpg

Джейка: Оксик, друже! Поздравляю, коллега, с актерским дебютом :) Понимаю, как это тяжело: быть одновременно режиссером и актрисой сложно, буквально разрываешься на части. Мию, Кнопочка очаровательна, поздравляю с такой лапочкой!

Джефф, это правильно, пусть везде себя попробуют и выберут что-то свое ))

Miyu, поздравляю с новым членом семьи ;) Кнопочка такая хорошенькая ))

Сьюзи, да вот, решила сняться, попробовать себя в новом деле )) Надеюсь, получилось хорошо ;) Все ж первая роль, немного страшно ))) А ты-то уже да, актриса со стажем :)

Джейка, пасиб, хорошая моя :) Да, ты меня понимаешь, сама недавно была в такой же ситуации )) Но ты здорово справилась!

0761b29fe94e.jpg

Добрый вечер! Я только вернулся домой, провожал Дейзи. Утром я забрал своего щенка, а она приезжала в гости на него посмотреть. Скоро Дейзи должна появиться с фотоотчётом)
Для Кимберли: Спасибо!
Александре: Спасибо конечно за лестные слова, но слишком рано говорить про счастье! Это было дружеское свидание!) А как у вас с Максом дела?

ac2ca70b655b.jpg

Дейзи: Ну вот как и обещала фотоотчётик. Щеночек очень миленький Джеральд назвал его Снуппи ( Снуп дог :D хихи), такой ласковый, постоянно пытался меня облизать.
Вот тут я держу его на руках
83b7e93d962a.jpg

Джеральд ему купил очень красивую подстилочку, думаю Снуппи будет уютно.
e793a107446d.jpg

Вот Джеральд заснял как мы играемся.
938da6b3d630.jpg

Это мы решили покормить снуппи, а заодно и сами подкрепиться и поставили фотоаппарат на таимер.
4aa54016aaab.jpg

Правда эта фотография очень милая? :o Я просто не могу...
dcc03fea6e24.jpg

И вот на последок, снова спасибо таимеру
f3b20bf9d149.jpg

arthur1-1.jpg

Хех, нам вот сегодян тоже Хелен завезла щенка, зовут Роксанкой. Очень милая и ласковая девочка. Завтра устроим фотосессию, сегодня не успели.

Джеральд, Дейзи: замечательные фотографии.

arthur1-1.jpg

Джеральд: Замечательно, нарадоваться новому члену семейства все не может. Вот и прыгает вокруг несчастной Рокси, чувствую скоро собаку придется спасать...

Назад
Сверху