• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Вау!!!! Вот это погуляли!!!! Здоровская вечеринка получилась у Энни, я прям обзавидовалась, что меня там не было :D

2. Где Кристина научилась так классно играть на гитаре?

А она у нас вообще талантливая вся :D :p :allusion:

Ulla-Ho
Угу, нас с Джанир тоже не позвали, только Кристалька как-то пробилась.

Кристина умница-красавица :) Как ей, нравится с Sweeney Todd играть?

seb.jpg

Себастьян - Магде: Ну зачем же сразу так жестоко: руки отрывать.. Зато у них вышли очень милые кадры (y)

Наконец-то состоялось знакомство Сластёнки с сыном Брюса - Криспином. Они решили вместе провети уик-энд в палаточном городке :) Пошли в поход...

5e1e25668648.jpg

11fe6ec0f1d4.jpg

c098489f9e5e.jpg

36e209993cda.jpg

cf237ea4756c.jpg

4c02b9bb2274.jpg

8b54e5a93271.jpg

по-моему они подружились :rolleyes:

Oksia.jpg

Поход - это здорово :) Помоему тоже они подружились, все трое выглядят очень радостными и довольными ;)

Конечно мы подружились! Криспин очень хороший молодой человек! Отдохнули, посмеялись, поели вкусно :)))) Мммм)))

Эвелин, Криспин похож на Брюса - хорошее поколение растет, красивое, блондинистое. Не тяжело-то Сластене было на таких каблуках?

cory-1.jpg
и
hugh.jpg

Кори и Хью: Дорогая Энни! Еще раз поздравляем тебя с прошедшим Днем Рождения! Спасибо за чудесный вечер, вечеринка была потрясающей, а ты великолепна.

Фотки с пикника Брюса энд Ко - это рулез! Хотдоги от Криспа станут новым словом в кулинарии :D

waiting_by_Jockaz.jpg

Энни для Кори и Хью: Я так рада была вас увидеть, я даже поверить не могла, что вы придете! Спасибо за замечательный вечер, здорово повесились, правда? ;)

cory-1.jpg
и
hugh.jpg

Кори и Хью: А мы не верили, что окажемся желанными гостями у такой замечательной девушки! Еще раз спасибо, повеселились на славу! И, пожалуйста, передай мисс Харт, что для нас было честью знакомство с ней. :)

Всем привет! Можете поздравить вашу блудную Сэнди с защитой первого научного проекта и возвращением в стан писателей :) По этому поводу она планирует устроить пьянку... ну, в смысле, вечеринку. Небольшую такую, почти семейную. Приглашаю режиссеров - моих собратьев по перу... эээ... клавиатуре, клавише С и Фотошопу :) Можете писать в приват или сразу на мыло. Мыло такое: gam2004@list.ru
snapshot_d4947fd2_f50c207c.jpg

З.Ы. Петькина новая аватара, просим любить и жаловать :)
Untitled-2-2.jpg

Ларишкин, хочу сказать, что с огромным, просто нереально огромным удовольствием рассматривала отчет с прошедшего дня рождения Энн! во-первых, хочу сделать комплимент - твои фотки раз от раза стремительно становятся лучше и лучше, что не может не радовать! во-вторых, прикайфовала от того, как смотрятся вместе Рич и Энн... он такой... довольный... :( а Энн очень красивая, воть! вообще компания подобралась душевная! жалко, что я так и не выбралась, надо было пойти. Просто со всеми людьми с вечеринки хотелось бы общаться побольше :)

О, Шуш, поздравляю же! ты просто невероятно... невероятна крута! просто то, что мне непонятно, всегда вызывает восхищение! я вот научных работ не защищала и вряд ли буду :D Браво!

З.ы. Петьке очень идут очки, повторюсь на всякий :)))

-2.jpg

Шуш, поздравляю с защитой :) А на какую тему проект был? На пьянку... Точнее вечеринку :D загляну наверное ;)

Jeff_1.jpg
&
Sam.jpg

С бааальшим опозданием мужская половина нашей съёмочной группы поздравляет Энн с Днём Рождения!

photo_69433e318c4927630b5f.jpg

waiting_by_Jockaz.jpg

Энни - Русе : А я так бы хотела всех-всех на своем Дне Рождении видеть, но пока так не получается :( Да и не потяну я праздник такого размаха, я вообще еще никогда до сих пор так весело ДР не праздновала, даже когда в штатах жила.
как смотрятся вместе Рич и Энн... он такой... довольный...
Оййй, Рич вообще чудесный! Я так рада, что ты его отпустила на ту фотосессию к Лариш, а то мы бы и не познакомились никогда, наверное. А теперь вот... вот.

Miyu
Спасибо, чудесные цветы! :)

Руся, спасибо :) А вы-то почтите своим присутствием?
Петька просил передать большое спасибо.
Oksia, да фигня, на самом деле, из истории лингвистики.
Буду рада видеть! :)

Назад
Сверху