• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
ally-ava2.jpg

Элли: Ой, Метт, как красиво ты сказал! Побольше бы таких мужчин, как ты, может, девушки бы охотнее выходили замуж.

для Алохи
: Я тоже подумала, что лучше после игры, иначе все теряет смысл:)

для Энни
: Ага, чего это ты свадебные салоны присматриваешь?;) Кстати, как поживает милашка-Джеймс?;)

для Магды: Не расстраивайся:)

Dichelostemma_capitatum,_flowers,I_JP523.jpg

waiting_by_Jockaz.jpg

Энни - Элли: Ты меня палишь :) Ну, гуляла я тут как-то по Лондона, думаю, чего бы не зайти? ;) А мы с тобой две такие прекрасные и одинокие, не нам ли мерить платья как раз? Джеймс? Какой Джеймс? Ах Джеймс... Сидит за спиной и ржет по поводу твоего комментария. Просит передать спасибо за "милашку".
Тут и Магда за спиной (нет, не свечку держит, просто у нас тут съемки...), ноутбук отнимает. Ну подумаешь, ну и что, что он ее...

magda-avatar.jpg

Магда - Элли: Спасибо, солнышко, одна ты меня поддерживаешь! А то такое ощущение, что меня пытаются дескриминировать по социальному статусу (Хелен формулировку подсказала) -.-

Терра - Элли: Рассматривала твою аватарку, у тебя там строчки Blackmore's Night - ты слушаешь эту группу или просто строчки из песни понравились?

Untitled-1.jpg

Петька - Элли:
Конечно, я могу приехать! А культурной программы мне и не нужно. Мне будет довольно одного сознания, что ты рядом :)

А мое мнение о браке ты знаешь, оно даже в журнале было, кажется :) Я его вообще не делю на официальный и гражданский, потому что скрепляет его не штамп, а любовь.

Всегда у твоих ног.
Кстати, это тебе:
flowersea07.jpg

Прости за неоригинальность :) У меня вообще, как говорит моя мама, "любимый цветок - ромашка, любимый камень - щебёнка".

Джэнс для Энни:
Энн - Элли: Просто пока не нашелся Тот Самый Единственный, не в монастыре же мне сидеть!

Не знаю, быть может, я одна тут такая старомодная, но... как-то это странно, жить с мужчинами только потому, что не нашелся тот самый единственный ;) Это уже чем-то на спорт смахивает, как по мне...

ally-ava2.jpg

Элли для Терры: Да, Blackmore's Night - одна из моих любимых групп. Было мечтательное настроение, вот и получилась такая аватара, хотя обычно я предпочитаю слушать что-то потяжелее...
А ты какую музыку любишь?

Элли для Петьки: Спасибо за цветочки! И приезжай:)

Терра - Элли: Тоже люблю Blackmore's Night. Да и вообще творчество Блэкмора в целом.
Что занятно, тоже предпочитаю потяжелее. Обычно в плеере что-то вроде Kamelot или Blind Guardian. И пафосную музыку люблю. Например Epica, Within Temptation.

9a3804a18aa3.jpg

Марк, Делия, Крис, Хоуп, Генри, Бруно, Алан, Джози я только что получила ваш букетбезумно приятнО!АА!!! да что там..
СПАСИБО!!!:party:

Ну, вот небольшой фотоотчёт о том, как мы в узкой компании отметили день рождения Роузички ;)

e5a6ba20de06.jpg

e8b557778a26.jpg

потом были танцы...

7fa56de31378.jpg

когда уже почти все гости разошлись, приехал опоздавший Бруник

1ae509a070b1.jpg

и снова танцы...я заметила, как Роузька весь день уделяла внимание Риду (новый актёр сериала "Перерожденные")
448477b639e8.jpg

c105ab2474b5.jpg

Роузик, прости мну за это фото, но я его покажу... :p

b3bae79cc0b9.jpg

Очень понравились фотки! А чего я такая сурьезная на второй фоте?:D Ага, у Роузи все на мази)) Оч рада за нее!

Ой, нинаю чаво й та ты так вышла сурьёзно ))) Наверное Брюс что-то грузил )))) А Роуз...эээ, ну да...увлечена )))))

Untitled-1.jpg

Петька - Элли:
А адрес дашь? А встретишь? ;)

Эвелин, фотографии хороши, но мелковаты. Не очень хорошо все видно :)

11 марта у Хелен было ДР и мы решили сделать ей сюрприз.
Она приехала к моей бабушке в деревню и думала, что посидим втроем и все... Но я же не могла этого допустить)) И вот, сидят они, ничего не подозревают и тут... Вваливаемся мы :)

snapshot_34b72fcd_b4e5e86f.jpg

Почти все цветы накупил Джейсон, а мы просто помогли дотащить)) Разорился наверно :) Хелен была очень удивлена! Чего мы и добивались собсна.

snapshot_34b72fcd_34e730bb.jpg

Бабушка быстренько побежала доставать из печи вкуснятину свою. Она у меня всетаки поваром была)

snapshot_34b72fcd_54e72ce5.jpg

Так... что тут у нас дальше... А, вот знакомлю Брюсю с бабушкой) Он ей понравился)

snapshot_34b72fcd_54e73933.jpg

Ну и застолье началось.

snapshot_34b72fcd_d4e88be1.jpg

snapshot_34b72fcd_94e88b92.jpg

snapshot_34b72fcd_54e88a06.jpg

snapshot_34b72fcd_34e88a4f.jpg

snapshot_34b72fcd_54e734fa.jpg

snapshot_34b72fcd_d4e7348a.jpg

Джейсон отвел Хел в сторонку и подарил еще один подарок. Что там было я так и не знаю. Благодарность не заставила себя ждать)

snapshot_34b72fcd_34e88dc3.jpg

snapshot_34b72fcd_34e88eac.jpg

На второй день мы решили все отдохнуть. Только Хелен потащила Джейсона на утреннюю пробежку :) А мне пришлось вставать, чтобы это все фоткать... Вот Хелен демонстрирует нам йогу свою)

snapshot_34b72fcd_14e95c17.jpg

Потом мы отправились в баньку.

snapshot_34b72fcd_14e94184.jpg

Сладкая парочка)

snapshot_34b72fcd_14e942c3.jpg

Ближе к полудню мы решили пойти к прудику. Позагорать, искупаться...

snapshot_34b72fcd_d4e93fd8.jpg

snapshot_34b72fcd_94e92f4b.jpg

snapshot_34b72fcd_74e9349f.jpg

snapshot_34b72fcd_34e937d3.jpg

Белла и Алекс пошли смотреть на нашу корову и аж целых двух лошадей))

snapshot_34b72fcd_94e95253.jpg

А вечером мы уселись около костра и общались обо всем на свете.

snapshot_34b72fcd_34e95497.jpg

Ой, хи-хи... А это я пошла шпионить за Джейсоном и Хелен)) Не пустили. Говорят устали и спать хотим)

snapshot_34b72fcd_34e959dc.jpg

Так... стоп... а это кто снимал?!

snapshot_34b72fcd_94e95649.jpg

snapshot_34b72fcd_74e956bb.jpg

snapshot_34b72fcd_94e95601.jpg

Вот так вот и отдыхали. Надеюсь всем понравилось)

Сластенка, супер))) Мы так рады, что Хелен осталась очень довольна)))))) Белла с Алексом в восторге, говорят, что надо почаще выбираться на природу)))))))

Ах, девчат! Отличные фото и отлиные дни рождения!!!! :D
Я прям своим ребятам завидую страшной завистью,что одному, что второму :o
Теперь остался ма-а-ахонький момент - согнать наконец-то всех на съемки следующей серии :lol: ;)

Ulla-Ho, а чего завидуешь? Я всех приглашала, надо было и тебе приезжать)) Вместе бы шпионили за всеми))

Назад
Сверху