• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
2.jpg

Мила для Петьки: Привет! И правда, давненько тебя не было видно!
А я согласна с Лизой, что надо как-то действовать, для начала хотя бы действительно сказать девушке, что она тебе не безразлична. А вдруг она ждет именно этих слов? :rolleyes: Сама просто была недавно в такой ситуации... :o
Может это конечно только я так думаю, но все же мне кажется, что мужчина должен быть более решительным. А то можно так промолчать, простесняться, а в итоге упустить момент.
А что касается нежелания навязываться... Ой, как же мне все-таки это знакомо! :o
Дак вот. Мне кажется, нет ничего плохого в том, что бы подарить девушке, которая тебе интересна, тот же букет... Или какой-то другой милый романтический подарок. Просто, что бы выразить свою симпатию :) Скорее всего, если девушке будут неприятны и совершенно не нужны твои ухаживания, она тебе сама первая об этом скажет.
Так что переставай стесняться, и начинай действовать, а я буду за тебя кулачки держать :yes:

Мила для Джесс: Я очень рада, что вы помирились! Не ругайтесь больше, вы же такая замечательная пара! :love: Тем более из за всякой ерунды! Хотя сама такая же дурочка, но я буду исправляться. И вам того же желаю :)

Мила для Алошика: Спасибо тебе за поддержку, солнышко! :inlove: А мы уже не идиоты! Так что, и тебе не придется становиться :D

ally-ava2.jpg

Элли: Ой, Петькаааа... Да не нужны мне эти тайные поклонники! Не, ну интересно, конечно, кто это, и льстит такое внимание немного... Но я бы лучше с тобой встретилась, я ведь тебя давно знаю, с тобой интересно. И я много думаю о тебе.
Правда, я не очень знаю, как это устроить. Я сейчас дома, в Калифорнии, помогаю папе - что-то он в последнее время стал себя плохо чувствовать - и не могу никуда вырваться. Но ты пиши, что-нибудь придумаем, а?

185696239277.jpg

Мартин для Джесс Хаттон:

Всегда пожалуйста ;) Мне вся эта ситация знакома была, как никогда просто...
ff6100c4b805.gif

Улла для Марти: А что же все-таки написанно у тебя на груди? Неужели и правда Djozi??? :p

Скорее Дворец Бракосочитания.
Весна...
"Звёзды встречаются, звёзды влюбляются, женяться!.."
Сначала службу знакомств, потом дворец бракосочетания, а для непопавших в эти прекрасные места - квартал красных фонарей. И все счастливы
Точно, пойдем постепенно, сначала надо познакомиться, а то вон сколько у нас нерешительных, сомневающихся и вообще всяких ;) У меня вот тоже тут один такой сидит - его Бруник смущает, поэтому он даже цветы девушке послать не решается ;)

185696239277.jpg

Мартин для Уллы:

Так, вы получите у меня все!!!! Джесси там написано - ДЖЕССИ!! Таково моё вИдение имени любимой... :p

lp1.jpg

Амелия для Лизы: Сложно жить в золотой клетке, если знаешь, какого за ней. А я этого не знаю. Да и не клетка у меня, а свобода:) Я в универе учусь как обыкновенная студентка, только живу в отдельном домике. В клубе бываю - не каждый день, конечно, но все же. Здесь меня не узнают в лицо, и я чувствую себя наравне со всеми:) Мне, конечно, немножко стыдно, что все подданые моего отца восхищаются мной, но мой долг - принимать это восхищение и благодарить свой народ за это.

... для Мартина: Красиво... Но одному человеку пришлось лазером выжигать такую татуировку...

Bruno-avka-1.jpg

Бруно для Джесс Хаттон: Богиня, поскольку твой обожаемый поклонник тебя, похоже, не ценит, спешу сказать, что я готов оценить тебя по достоинству ;)

Надеюсь, этот небольшой презент придется тебе по-сердцу!

24372238_image.jpg

А так же...
Уверен, этот кулон будет роскошно смотреться на твоей соблазнительной груди!

74.gif

Улла: Хэм... не знаю, конечно, но по-моему Мэтт не сильно расстроен :D

Мы с ним как раз ...э... чай пьем :lol:

Bruno-avka-1.jpg

Бруно для Улланы: Королева, а ты правда рыженькая? Что-то последнее время мне очень нравится этот цвет волос, так сексуально!

Jess.jpg

Джесс для Бруно: Спасибо за розы! :) Кулон, уж извини, принять не могу :o

Для Уллы: Желаю хорошо провести время! :)

Для Мартина: "Веселье" продолжается, как видишь :)

Bruno-avka-1.jpg

Бруно для Джесс: Что ж, мне его выкинуть теперь? Или Метьке подарить? даже не знаю, что с ним делать, если ты не примешь такой пустяковый подарок:)

Улла для Бруно: А почему не богиня? :surprise: ;)
Но рыженькая - правда-правда :rolleyes: Если поторопишься, успеешь к десерту :D

А с Мэттью мы действительно пьем чай, а не то, что подумали все! Он очень страдает и рассказывает, как сильно любит Джесси! Так что уж помиритесь, ребят, честное слово!

Bruno-avka-1.jpg

Бруно для Уллы:Ну потому что Богиня - Джесс. :)
О, за приглашение спасибо, но я люблю, когда больше женщин, чем мужчин:) И потом все еще надеюсь на рыжий с шоколадом;)

Улла для Бруно: О???
Всегда знала, что такие мужчины как ты боятся таких женщин, как я. Ты только подтверждаешь это правило :D

matt-1.jpg

Метт для Джесс: Я не знаю, зачем тебе все это, реально не знаю. И все же...

i.jpg

love.jpg

you.jpg

Bruno-avka-1.jpg

Бруно для Уллы: О, королева, чтобы бояться, нужно сначала узнать. А по внешности я не привык судить о людях;)

185696239277.jpg

Мартин для Амелии: Мне не придётся, уверяю... :)) Даже, если у нас с моей малышкой что-то пойдёт не так, я навсегда оставлю память о ней на своём сердце...

Мартин для Рыжика-Джесс: Да, вижу уж...крепись ;) подруга!!!

f3c096b66d48.jpg

Роуз для Бруно: Всё королева, да королева...ты прям повторяешься ;) или это твоё коронное слово? :lol:

Larisch написал(а):
Сначала службу знакомств, потом дворец бракосочетания, а для непопавших в эти прекрасные места - квартал красных фонарей.
:eek::eek:
Это как всех одиночек в квартал красных фонарей:confused::eek:? НЕ я не согласна!!!:no::no:

Шедеврус для Бруно: Когда будешь употреблять слово "королева", не забудь, что на данный момент монархий 28 (не считая Ватикан, являющийся теократией) :D Соответственно, и королев не больше 28 :rolleyes:

Untitled-1.jpg

Петька - для Милы:
Спасибо за поддержку. Меня вечно что-то сдерживает. Ну признаюсь, а что дальше? Готов уже инструкцию просить.
Я каждый раз влюбляюсь - как будто в первый, и долго не могу понять, что предпринять.

Петька - для Элли:
(много всего написано и стерто)
Ты права, что-нибудь придумаем непременно. У нас скоро праздники, на время которых я смогу оставить учебу (работы у меня давно нет). С удовольствием увиделся бы с тобой, прилетел бы... тем более, если нужна какая-то помощь, я всегда к твоим услугам.

flowersea11.jpg

А это - чтобы в душе у тебя было лето. Такое же рыжее, как твои волосы :)
Всегда у твоих ног :)

Назад
Сверху