Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот уж не знаю, как чай, но вот тууут у г-на Лавьера точно не шнурки развязались.)А еще я увидела платье Анны... мдааа... когда она показывала его в примерочной, оно не выглядело таким... откровенным И по-моему, на одной из фото не всех интересует чай, который Анна разливает.
а над чем конкретно работаешь? съемки новой серии? или, может быть, какие-то другие проекты? Я вот всё ещё в отпуске - соскучилась по съемкам сильно, но режиссёр что-то не торопится со сценарием
Ulla-Ho написал(а):Охотно верю
У меня они занимаются тем же самым все время, стоит только от них отвести пристальное внимание и предоставить их хоть на 5 минут самим себе

а то думала - наподдашь мне еще за то, что развращаю твоих актеров 
Fиона_vamp написал(а):Вот уж не знаю как чай, но вот тууут у г-на Лавьера точно не шнурки развязались)
Нафотала на свою голову 
)) просто мне необходимо как можно больше работать, чтоб забыть...эээ, чтобы чувствовать себя не такой одинокой
Но это уже неважно! Главное, что впереди много интересных съёмок и всего-всего 
Ужжасно приятно...А можно узнать Ваше имя, таинственный незнакомец?? 

Я с удовольствием составила бы Вам компанию, но, может, для начала пообщаемся и познакомимся немного поближе? Ещё раз спасибо!! 
*ушла краснеть*

Кстати, я уже выезжаю