• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
0e8ccf4018be.jpg

Роузи для Бруно:

Ну, что ж, мой король! Жду... ;)

Милая Роузи! Как вам будет угодно! Вы боитесь увидеться со мной? С уважением, Николя.

966b87ac.jpg

Алоха для Милки и Генри: Милка и Генри, вы - мои лучшие друзья. Но сегодня я поняла еще одну очень важную вещь. Вы - мои лучшие друзья-идиоты, и вы знаете, о чем я говорю. И если вы не перестанете быть идиотами, то я тоже стану идиоткой, чтобы вам соответствовать, а не хочу быть идиоткой, потому что мне и так хорошо, точнее, было бы хорошо, если бы вы не были такими идиотами. Спасибо за внимание.

Хорошо, что Кристины со сковородкой там не было:)
Крис: Боюсь, меня со сковородкой бы на день рождения никто не пустил, хоть она подкатегорию холодного оружия и не попадает, но все таки :D

Джэнс для Роузи и Элли: ООО! Я смотрю в рядах тайных поклонников прибавление :D Девушки, как же я вам завидую, вот у меня тайного поклонника не было никогда :p

ally-ava2.jpg

Элли для Кристины: Ты всегда могла сходить на кухню ресторана за сковордкой:) Или у тебя своя любимая, именная?

для Джэнс: Тайный поклонник - это забавно, приблизительно часа на 24. Потом уже не очень. Кроме того, я так посчитала, в мою жизнь сейчас никакие поклонники не вписываются - во-первых, я не верю в отношения на расстоянии, а во-вторых, постоянно ношусь между Сан-Франциско и Прагой.

Крис для Элли: Увы, любую взять не могу, моя сковородка именная, утяжеленная :D и даже уже с боевыми вмятинами :D

Джэнс для Элли: А что значит - отношения на расстоянии? Ведь познакомитесь же. Просто, наверное, это придает какую-то изюминку ;)
И еще - ты фильм "Метод Хитча" смотрела :rolleyes: ? "Женщина может говорить - сейчас мне это не нужно, я очень занята, но на самом деле, ей не нравится быть одинокой" :)

c27cddc7a64c.jpg

Незнакомец для Элли: Этот букет - для тебя! Прости, что так скромно, ведь такую девушку нельзя оставлять без внимания - но ведь это только начало!

b22d1c4c17c2.jpg

57dcdcb3c5cf.jpg

Майкл для Кори: от кого не секрет) Меня зовут Майкл Пулман, я фотограф Ze-fire The Strange Straight Edge Production. Милая Кори, можно пригласить тебя на свидание? ^^
Это тебе:
29364.jpg

Остальным просто привет! ))

20bd9643eb11.jpg

От MarVi для Крис и Джэнс: девочки, новые авки просто супер!!!)))))

&

Джэнс и Крис для MarVi: Спасибо, это полностью заслуга нашего фотографа. У нас теперь у всей комманды такие :D

Улла: Не, ну глядя на этот гормональный всплеск, рано, товарищи, мы прекратили игру "ЛСВ" или пора уже постоянно действующее брачное агенство организовывать? :lol:

cory-1.jpg

Кори для Майкла: Здравствуй, Майкл :) Очень рада познакомиться с тобой; спасибо. что балуешь меня такими чудесными подарками. Может, ты позвонишь мне, и мы поговорим без свидетелей? Сам понимаешь, Союз Папарацци не дремлет, и их уже трое, а не двое. :o

Для Уллы от ТаТы:
Ulla-Ho написал(а):
пора уже постоянно действующее брачное агенство организовывать?
Скорее Дворец Бракосочитания.
Весна...
"Звёзды встречаются, звёзды влюбляются, женяться!..":)

Сначала службу знакомств, потом дворец бракосочетания, а для непопавших в эти прекрасные места - квартал красных фонарей. И все счастливы :)

Untitled-1-1.jpg

Лиза - Мередит:
Что ты, я совсем не грустная. Мой день рождения прошел, а просто так грустить мне некогда. Хотя я бы с удовольствием тебя навестила, но... я стесняюсь. Блестящая женщина, блестящий дом... А я - никакая, и разговоры у меня никакие.
Петька... ну, положим, влюбленность бы и вдохновила бы его на подвиги, но появление у Элли таинственного поклонника ввергнуло его в такое уныние... неописуемое. Я все пытаюсь сподвигнуть его забыть все то, что он говорил про драку Стеффа с Мартином и пойти начистить ему рожу (фигурально, ну то бишь - бороться за свою любовь), но не учитываю, что он - не я. Он хоть и декларирует, что сильный, но на самом деле... а может, он тоже стеснительный. В прошлый раз, когда он пытался бороться за свою любовь, он потерпел такое фиаско... даже мне было его жалко, хотя я уже любила другого.

Для Амелии:
И неужели княжеская жизнь не надоедает? Никогда не хочется побыть такой, как все?..
Хотя возможно, я чего-то не понимаю. Я лично - бедная девочка, и когда мне в сериале пришлось играть богатую дочку преуспевающих родителей, я не смогла не сделать ее бунтаркой. Я не представляю, как можно жить в золотой клетке и не вырываться оттуда.

Delia-avka-3.jpg

Делия двум дурикам: миритесь давайте, или я не знаю что сделаю!! :) Ну люблю же вас, глупых!!

Bruno-avka-1.jpg

Бруно: Вот-вот! Помните, что я на страже и облизываюсь! :allusion:

matt-1.jpg

Метт: Бруно, скажи мне сколько у тебя зубов, и я скажу тебе, сколько их останется после еще одной такой фразы! Делия, она не дурик, а вот я - да!

Jess.jpg

Джесс для Делии: Деличка, не переживай, мы уже... помирились :o Не думала, что из-за нашей ссоры переполошится столько народу :o Люблю!

Кстати, большое спасибо Мартину! Он - настоящий джентельмен и друг! :lady:

Для Бруни: Не облизывайся, тогда и зубы не нужно будет дома оставлять :D И вообще как ты мог сразу забыть о "Самом прекрасном создании на всей земле и во всей Вселенной?" :devil: ну до чего же коварный мужчина :p

Untitled-1.jpg

Петька:
Всем привет! Многих очень давно не видел :) Но какие-то добрые люди покопались в моем компьютере и закрыли доступ в чат. А я, как полный гуманитарий, не мог додуматься, как его открыть обратно :) Но тут мне явилась Лиза, разблокировала и сказала, что я должен действовать.
Должен вам сказать, что большей максималистки, чем Лизавета, я не встречал. Ее метод действий - раз и в морду, раз и в ухо, раз и по шее - и еще много-много раз... Действовать, по ее мнению, надо решительно.
Ну как я могу действовать решительно? Да, я могу сказать честно, что мне очень нравится Элли. Но что я могу сделать? Я даже не знаю ее ко мне отношения.
Тем более, второго молодого человека не знаем ни я, ни она. И его отношения к ней - тоже. Как я тут могу бороться? Засыпать девушку цветами и подарками? Это будет навязчиво, а я менее всего желаю быть навязчивым.
В общем, пусть меня считают слабохарактерным, но пока я не желаю "бороться", как того хочет от меня Лиза.
Спасибо.

Назад
Сверху