• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
0e8ccf4018be.jpg

Роузи для Мередит:

Привет! Такая суперская у тебя вышла вечерина, просто шик!!! Ещё раз с прошедшим ;) Я прям вся в работе, тока фоки приметила...

Джанир,
А еще я увидела платье Анны... мдааа... когда она показывала его в примерочной, оно не выглядело таким... откровенным И по-моему, на одной из фото не всех интересует чай, который Анна разливает.
Вот уж не знаю, как чай, но вот тууут у г-на Лавьера точно не шнурки развязались.)
2.jpg

Последнее редактирование модератором:
Meredit.jpg

Мередит для Роузи: Спасибо, красавица :) а над чем конкретно работаешь? съемки новой серии? или, может быть, какие-то другие проекты? Я вот всё ещё в отпуске - соскучилась по съемкам сильно, но режиссёр что-то не торопится со сценарием :(

Ulla-Ho написал(а):
Охотно верю
У меня они занимаются тем же самым все время, стоит только от них отвести пристальное внимание и предоставить их хоть на 5 минут самим себе

Русько вздохнуль с облегчением :lol::D а то думала - наподдашь мне еще за то, что развращаю твоих актеров :D

Fиона_vamp написал(а):
Вот уж не знаю как чай, но вот тууут у г-на Лавьера точно не шнурки развязались)

Ыыыыы.... Товарисчи, у меня тут уши уже пылают :lol: Нафотала на свою голову :lol:

Да, совершенно точно не шнурки:))) Хорошо, что Кристины со сковородкой там не было:)

О! Попался Винс под прицел папарацци :D Да уж... Шнурками там и не пахнет :D

0e8ccf4018be.jpg

Роузи для Мередит:

Ох, я вся в съёмках, в сценарии..теперь вместе с Эвелин вместе продолжение пишем...так что я почти сценарист! :))) просто мне необходимо как можно больше работать, чтоб забыть...эээ, чтобы чувствовать себя не такой одинокой ;) Но это уже неважно! Главное, что впереди много интересных съёмок и всего-всего ;)

Для Роузи от одного человека, которого я все никак не могу оторвать от монитора:

Милая Роузи! Я очарован твоей женственностью и красотой!

c63f956f85da2249742109cd37a726fc.jpg

Так, мы не отстаем))
moyymirr.jpg

Милая Роузи! Ты покоряешь своей красотой. Твои глаза - это нечто! Хочу пригласить тебя на свидание. Я знаю один чудесный уголок. Если ты согласишься, я буду счастлив. С уважением, Николя.

0e8ccf4018be.jpg

Роузи:

Ох, мамочки...Эвелин убить мало...Ну, кто разрешал такое моё фото размещать?

Роузи для одного человека, которого все никак не могут оторвать от монитора:

Спасибо огромное за такой чудесный букет, цветы просто шикарные ;) Ужжасно приятно...А можно узнать Ваше имя, таинственный незнакомец?? :rolleyes:

Роузи для Джеффа:

О, какие слова, я прям растаяла... Благодарю тебя!! Как твои дела, как поживаешь там?? :lady:

Роузи для Николя:
Спасибо Вам большое за такое внимание, комплименты... ;) Я с удовольствием составила бы Вам компанию, но, может, для начала пообщаемся и познакомимся немного поближе? Ещё раз спасибо!! :)

Чёрт, у меня такое ощущение, что Эвелин меня прям навязала всем...Кошмар :o*ушла краснеть*

ally-ava2.jpg

Элли для Роузи:
Розичка, ты не красней, а пользуйся моментом:) Сходи на свидания со всеми троими:) Хотя я лично голосую бы Джеффа.
А на фото - это ты не для рекламы снималась? Или в какой-то клуб приехала, а фото потом в фотошопе обработали?

0e8ccf4018be.jpg

Роузи для Элли:
Ой, прям не знаю даж... Блин, словно школьница себя чувствую на экзамене...просто в моей жизни сейчас такой период, что сердце буквально остывает от прежних чувств, поэтому я не хочу торопиться, хочу всё обдумывать и принимать верные решения... ;)
А фото...это я хотела подарок одногому человеку подарить...передумала. А оно вот тута уже... :crazygirl:

Jeff_1.jpg

Джефф для Роузи: Красивые слова для красивой девушки ;)
Мои дела идут в гору, чему я очень рад. Наконец-то нашёл подходящий дом. Вот думаю покупать его или ещё поискать.
Надеюсь, милая Роузи, что у тебя в жизни всё тоже очень хорошо :flower:

0e8ccf4018be.jpg

Роузи для Джеффа:

Спасибо, милый Джеффи :)) Так приятно...Как твои детки?? Такие они у тебя хорошенькие :) Передавай привет от меня!!
У меня сейчас в жизни работа, работа. Но я рада, что так всё получается, иначе мне не выжить было бы :) Ну, не будем о грустном!! Весна на улице!!!

ally-ava2.jpg

Элли: Йййип! *подавилась пиццой* Тут есть какая-то другая Элли? Или это кто-то перепутал адресата? Неизвестный пишет мне? Так неожиданно!:=): Или я что-то перепутала?

0e8ccf4018be.jpg

Роузи для Бруно:

Господи! У меня уже нет этого костюмчика, он съёмочный... Ой, ну раз уж ты всё равно едешь, купи моему коту корма, плиз. :D Я ваша на ве..чер ;)

Bruno-avka-1.jpg

Бруно для Роузи: Какие забавные кулинарные пристрастия, ты меня интригуешь... И что предпочитает королева? Вискас или Шебу? Кстати, не советую каблуки надевать, будут танцы до упаду... ;)

0e8ccf4018be.jpg

Роузи для Бруно:

Мы предпочитаем Вискас, рагу из кролика... :D Танцы? Мммм, как интересно... И за чей счёт этот банкет? Кста, не называй меня королевой, я краснею...:o

Назад
Сверху