• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
77fac6e1.jpg

Таня для Хелен: Зря ты так ведь, если чего-то очень захотеть, то это обязательно сбудется. :) Уверена и твоё желание тоже сбудится. Ты главное не сомневайся в этом ;)

Таня для Бенджамина: думаю что будет что-то не обычное ;), раз Джесси ничего не говорит. даже наверно, что-то очень необычное.

-.jpg

Хелен для Тани: У меня натура такая)) Я всегда во всем сомневаюсь) Думаю что я не совсем уж безнадежна в плане любви :) У меня еще и молодого человека никогда небыло... Ну как в песне: "Не надо печалиться, вся жизнь впереди! Вся жизнь впереди, надейся и жди!" :)

77fac6e1.jpg

Таня Хелен: у каждого своё время. А 22 года это очень молодо так что выше голову. Улыбнись и всё получится.
Мужчины любят улыбчивых весёлых девушек, так будем же такими!;):rolleyes::D

Таня Магде:
Да-да, все это видели... Столько впечатлений
Завидую, у меня мечта побывать в Праге.:)
Да, а багаж то к тебе вернулся?

Delia-avka-1-1.jpg

Делия для Хелен: Ну, здесь много свободных красавчиков, так что, думаю, что твое одиночиство не надолго!

cc3232f2ed1b.jpg

Мартин для Джесси:

Извини за настойчивость... я такой... :) Но это тебе!!!

c36914e2a685.jpg

Для Делии:

Делька, ты как там? ;) Я звонил тебе, телефон недоступен ;)

ally-ava.jpg

Наконец-то снова выбралась, смогу всем ответить.

Элли для Бэна: Рада за вас с Джесси, у вас такие замечательные братско-сестринские отношения! Наверное, ты очень помогаешь ей освоиться в шоубизнесе и все такое.
Мы тоже собирались поехать куда-нибудь на Рождество, но в последний момент все отменилось.

Элли для девичьей банды "Два с половиной": Анна общается с нашим новым актером по имени Уильям Прэтт. Недавно вот прилетел к нам из Великобритании, но уже наделал шума в нашем маленькой коллективе. Не знаю, можно ли мне говорить, какая у него будет роль в сериале... аверное, нельзя. Но я постараюсь достать фотки с кастинга;)

Элли для Алохи: Прикольные у вас там на съемках традиции:)))

Элли для Тани: Привет! Тому, кто пихается, тоже передавай привет. Без Дэниэла Кинга, нашего невинно убиенного Фридриха, съемочный процесс уже не тот.

Элли для Магды: Ну, тебе я могу не писать, ты сидишь в соседней комнате... Да уж, такого путешествия, как у тебя, никому не пожелаешь.:(
Я бы не сказала, что стала таким уж экспертом по Праге... Просто я умею пользоваться путеводителем и карту держу не вверх ногами, как Анн. Ну, и плюс еще чешский язык воспринимаю легче, чем все остальные.

Элли Петьке: Помнишь меня?;) Мы много танцевали на балу...

Элли Нэнси: А по-моему, новости замечательные:) Не опускай руки! Анн вон уже побежала за нитками, будет вязать носочки для твоего пузожителя:)

А у нас не актеры, у нас режиссер забастовал:) Правда, теперь Джанир вернулась и обещает взяться за нас...

Untitled-1.jpg

Петька для Элли: Как забыть такую красавицу? Вы милейшее создание, мадемуазель :)

Untitled-2.jpg

Солнце: Ай-яй-яй, Петька давно так не смущался... А отчего так покраснел?
И не надо бить меня газетой!
Просто у нашего мальчега сегодня День рождения.
Выпейте с нами, ребята!

cb181060448b6dbc74f0e480ba8d6b20.jpg

Сэнди: Пить вредно, учиться полезно. Давайте учиться, ребята, ну что такое день рождения? Вот зачетная неделя - это да!

Untitled-2.jpg

Солнце: Не обижайся, золотце, тебя тоже с днем рождения - чмок!
*Поет* Поднимем бокалы, содвинем их разом! :)

Сэнди ищет у нее выключатель.

858f4c20c4c4.jpg

Бен для Элли: Конечно помогаю, куда уж теперь деваться :D А вы куда собирались поехать?

Бен для Дельки и Криса: Ребят, забегу, конечно. Звякну на днях, договоримся ;)

Бен для Мартина: Ну... все, что касается моей сестры - это серьезно. Если, конечно, речь не идет о ее новом платье :D Ну ты не волнуйся, позвони и все обсудим.

Бен для Хелен: О! Собственный магазин - это хорошо :) А когда открытие планируется?

Бен для Тани: Да, я тоже думаю, что необычное, моя сестра - большая выдумщица :) Надеюсь, только не очень экстремальное...

.
a12ae6c5ed28.jpg

Джесси для Мартина: Марти, ты просто прелесть... :o Как ты догадался, что я без ума от мишек-тэдди?
Это тебе... :o

cb59647ab989.gif

-.jpg

Хелен для Бена: Открытие в следующем году. Думаю в конце января или начале февраля) Если ты будешь свободен заезжай. Будешь приглашенной звездой на открытии)) Ты не ответил про себя и своего песика:o

Делия: Тут Марк просил передать для Нэнси.

461_b1-1.jpg

Delia-avka-1-1.jpg

Делия для Марти: Приветик! Слушай, не знаю, телефон включен все время. Мы мотались с Хоуп и Джози на день на Твикки по делу, но там тоже телефон работал, потому что мне много звонили. Может где-то в павильонах студийных сигнал не проходит? Звони сегодня, я весь день дома, поболтаем. :)

Kris-avka.jpg

Крис для Марти: Кстати, старик, вы с Джесси очень друг другу подходите и отлично смотритесь, я еще на вечеринке заметил! Удачи вам! ;)

cc3232f2ed1b.jpg

Мартин для Делии:

Ок, тогда вечером жди звонка ;) поболтаем, хочу кое-чем поделиться с тобой...

От Эвелин:

Хм, хм, Мартин оказался простым и банальным :) Серенада для Джесси на улице Симс-Йорка...

cbf97935a673.jpg

5cdae917fced.jpg

cc3232f2ed1b.jpg

Slastena

Мартин:
Спасибо, мне приятно... Надеюсь Джесська тоже оценит... И... я так волнуюсь перед предстоящим свиданием, словно первый раз... :o

Delia-avka-1-1.jpg

Делия: Марти, не волнуйся, уверена, что все будет хорошо! Кстати, жду звонка, очень любопытно, что же ты хотел обсудить? как обычно, напустил таинственности, а мы тут гадаем:))

Мартин, да не боись ты)) Ну кто перед таким мужчиной устоит? Все будет чики-пики(y);)

dave-1.gif
matt.gif

alo.jpg
cory-2.gif
nancy.gif

Нэнси: Боже мой, спасибо вам всем за поддержку! Я так тронута...Алиссия, ты чудо, после твоих слов про носочки сижу и улыбаюсь. Хелен, чмок! Знаешь, если мой жених захочет появиться, он появится, но он сейчас очень занят работой и обустройством нашего шалашика. Спасибо, Марк! Очень тебя люблю! :o Ой, ребята из "Секретной Троицы" пришли! Как здорово! Я по вам очень соскучилась с бала :kiss:

Метт - Бену: Платье - это еще серьезней, чем просто серьезно! Уж поверь мне :lol:

Алоха - Бену: Да если бы и экстремальное, почему бы не рискнуть? Это же идея Джесси, а она плохого не может придумать!

Дэйв: Ну как же я категорически прусь от тачки Криса!!!!

Untitled-1.jpg

Петька: Всем привет и спасибо за поздравления. Мы только оклемались от празднования (хотя Сэнди, по-моему, еще спит... видать, отсыпается за весь год). У нас был грандиозный повод - помимо двойного ДР еще и рекордно низкие рейтинги новой серии. Выходит, нас скоро распустят и можно будет вернуться к сладостному ничегонеделанию... ну, то есть к учебе, я хотел сказать.
Спасибо всем, кто нас поздравил:
Танечке - за чудные открытки с котярами (от Сэнди тоже - сонная подпись)
Бену, Джесси и Oksia - за воздушные шарики (сонная подпись Сэнди)
Хелен и Сластене - за пожелания (сонная подпись Сэнди)
Элли и Джанир - за чудную открытку-подарок. Элли, вы прекрасны. (Сонная подпись Сэнди: я согласна!)
Магде - за очаровательный цветок (сонная подпись Сэнди)
Делии, Хоуп, Крису, Марку, Алану и Джози - за классную открытку (сонная подпись Сэнди: спасибо, но укачали :))
Беллатрисс, Пенни, Алексу, Хелене, Джерарду и Марви - за еще одну классную открытку (сонная подпись Сэнди)
Дейву, Мэтту, Алохе, Кори, Нэнси и Шедевре - за стихи, за открытку и вообще... и вообще! (сонная подпись Сэнди: ага, и вообще)
А, кстати, вот, собственно, сама подпись:
5-1.jpg

ally-ava.jpg

Джанир и Элли хором для Петьки: Не надо распускать сериал! Мы только вас всех полюбили...

Untitled-1.jpg

Петька: Что ж делать, таков жжыстокий мир шоу-бизнеса. Его законы просты и несгибаемы.

Свидание Мартина Кросса и Джессики Берри.

Марти пригласил Джессику в субботу на конную прогулку, на ферму, находящуюся под Симс-Йорком.

1-16.jpg

Джесс и Мартин знакомятся с лошадками. Этого красавца зовут Блэк.

2-21.jpg

Катаются. Джесси выбрала Блэка, а Мартин - Торнадо.

3-16.jpg

После поездки на лошадях, Джессика и Марти отправились на пруд, покормили уток и немного порыбачили.

4-15.jpg

А затем Марти решил покатать девушку на повозке.

5-14.jpg

Поначалу Джесси было немного страшно, фермерскую телегу довольно сильно трясло, тем более по ухабистой сельской дороге. Но, вскоре, рядом с Марти, она почувствовала себя более уверенно.

6-14.jpg

Вечером, перед отъездом домой, Джесси подошла к Мартину, что бы поблагодарить его за чудесный день. Девушка очень смущалась, впрочем, сам Марти тоже. Джесс хотела поцеловать его в щечку, но... Дальше все вышло как-то само собой...

7-14.jpg

Назад
Сверху