Наконец-то снова выбралась, смогу всем ответить.
Элли для Бэна: Рада за вас с Джесси, у вас такие замечательные братско-сестринские отношения! Наверное, ты очень помогаешь ей освоиться в шоубизнесе и все такое.
Мы тоже собирались поехать куда-нибудь на Рождество, но в последний момент все отменилось.
Элли для девичьей банды "Два с половиной": Анна общается с нашим новым актером по имени Уильям Прэтт. Недавно вот прилетел к нам из Великобритании, но уже наделал шума в нашем маленькой коллективе. Не знаю, можно ли мне говорить, какая у него будет роль в сериале... аверное, нельзя. Но я постараюсь достать фотки с кастинга
Элли для Алохи: Прикольные у вас там на съемках традиции

))
Элли для Тани: Привет! Тому, кто пихается, тоже передавай привет. Без Дэниэла Кинга, нашего невинно убиенного Фридриха, съемочный процесс уже не тот.
Элли для Магды: Ну, тебе я могу не писать, ты сидишь в соседней комнате... Да уж, такого путешествия, как у тебя, никому не пожелаешь.
Я бы не сказала, что стала таким уж экспертом по Праге... Просто я умею пользоваться путеводителем и карту держу не вверх ногами, как Анн. Ну, и плюс еще чешский язык воспринимаю легче, чем все остальные.
Элли Петьке: Помнишь меня?

Мы много танцевали на балу...
Элли Нэнси: А по-моему, новости замечательные

Не опускай руки! Анн вон уже побежала за нитками, будет вязать носочки для твоего пузожителя
А у нас не актеры, у нас режиссер забастовал

Правда, теперь
Джанир вернулась и обещает взяться за нас...