• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
Пять аватарок бешеной актерской банды:
dave-1.gif
matt.gif

alo.jpg
cory-2.gif
nancy.gif

От всех для Хелен: Привет, Хелен! Очень рады снова тебя увидеть. А те, кто не знал раньше, рады познакомиться. Ты очень милая на этой фотке, такой нежный образ :)

От всех для Магды: Магда, привет! Как же ты так? Будем надеяться, что у тебя все наладится :kiss:

Miyu, Этот сладкий котёночег за пару месяцев что-то сильно повзрослел в тех вопросах, в которых взрослеть вроде как и не стоило :(

snapshot_746c5f27_947400a5.jpg

Магда для Тани: Да я до сих пор не отошла. Но меня тут всячески развлекают, сегодня вот Прагу ездили смотреть. Правда сказать, чем Градчаны от Малостранской отличаются, и где находится Староместская площадь, может, похоже, только Алиссия :)
Кстати, передаю всем привет от Анн, она стоит позади меня и пытается получить доступ к ноутбуку.

Магда э... всем :)(А именно: Дэйву, Мэтту, Алохе, Кори и Нэнси). Ребята, как вас много, и какие вы все замечательные! Я смотрю, вы уже вовсю Рождество празднуете? Ну, мы уже тут тоже готовимся :) У нас погода вполне рождественская, даже что-то на подобии снега выпало. Ненадолго, правда.

nancy.gif

Нэнси - Магде: Наверное, я за всех отвечу, а то от нашего количества в чате не протолкнуться :D Ага, мы вовсю готовимся к Рождеству, на съемочной площадке уже нарядили елку. А вы нарядили? А всякие карнавальные костюмы закупили уже? А сериал снимать не забываете? А как вообще дела? А я много говорю, да? А Шедевру стукнуть надо за ее обидные намеки!

snapshot_746c5f27_947400a5.jpg

Магда - Нэнси (Алекс - Юстасу): Я бы, конечно, все рассказала, но ведь когда сюда придет режиссер Джанир и увидет, что я открыла все их тайны, в Англию я отправлюсь тут же, причем пешком.
Съемки нашего сериала продолжаются в Англии, я уже закончила участие в двух невышедших пока сериях и сразу же улетала; насколько мне известно, остальные актеры еще доснимаются и продолжается монтаж.
А вот от "Будней" я всех тут активно отвлекаю, чему весьма рады актеры, и куда менее - режиссер :)

Untitled-1.jpg

Петька: Всем привет! Ужасно рад вернуться. Безумно вымотался на съемках новой серии. Вообще я из себя выжал на этой серии все, да еще и дважды - когда писал и когда снимался.
А теперь перерывчик и СЕССИЯ! Боже, какой кошмар. Тут у меня каждый раз - как в первый :)
А так хочется еще посидеть в чате, где столько красивых девушек, что страшно... вдруг глаза разбегутся :)
О, вот и еще одна!

Untitled-2.jpg

Солнце: Ужасно рада всех видеть :) Надеюсь, вы меня помните.
Хочу передать горячий привет всем актерам из сериала "Два с половиной": Дэйву, Мэтту, Алохе, Кори и Нэнси! Ребята, я вас обожаю :) И сериал тоже. Алоху я, правда, еще не видела, но не сомневаюсь в ее игре нисколько!

alo.jpg

Алоха: Теперь моя очередь писать за всех! Магда, я очень люблю твою героиню, она невероятно яркий персонаж. И все же не особенно отвлекай актеров "Будней", мы, скромные поклонники, ждем новых серий ;) Петька, Солнце, мы все вас приветствуем! Солнца, конечно, мы тебя помним и любим! От себя лично хочу добавить, что постараюсь оправдать твои надежды на мою игру :o

Жень
, ну как тут не ссориться, если она нам сюрпрайз в подоле притащила.

-.jpg

Хелен для Тани: О да! Знакомства были грандиозные! Никогда представить себе не могла такого:) А с платьем долго мучалась. Случаев одеть такие красивые платья почти нет. Единственное что смущало - глубокое декольте:o Ну о твоем платье я вообще молчу! Ты как принцесса появилась! Шикарно!

Хелен для актерской банды: Ох, ребята! Спасибо большое! Я поклонница вашего сериала и безумно рада что вы меня помните:)

Хелен для Алохи: Ты очень красивая девушка! Буду очень рада видеть тебя в любимом сериале:rolleyes:

Хелен для всех: Спасибо что не прогнали меня отсюда:o

Сластена для Шедевры: К-к-к-кого она притащила?:surprise:

alo.jpg

Алоха для Хелен: Спасибо большое! Ты тоже красавица! Мне показывали фотки с бала - ты выглядела шикарно!

Сластен, узнаем...через 9 месяцев :(

-.jpg

Хелен для Алохи: Спасибо:o

Сластена для Шедевры: Фига се! А кто отец? Я в шоке просто.

77fac6e1.jpg

Таня Шедевре: :eek:Ни ф... Ой, прощу прощения:o, ничего себе!!
А стажёр то знает, что скоро станет папой?

Таня Магде: ОО, Прага - красивый город:rolleyes:! И видели Костел св. Петра и Павла, и Собор Святого Вита, и Старый королевский дворец и Карлов Мост? ой как здорово!! И что Вам больше понравилось? И как это всё близи?:jump::jump:
Передавайте Анн тоже привет! И пусть она отвоёвывает место за компьютером и присоединяется к нам. :)

Таня для Хелен: А про декольте ты зря оно как раз (y) было то что надо!
Ну о твоем платье я вообще молчу!
Спасибо. А платье не моё , это платье сестры:o.
Я бы предпочла что-нибудь более скромное, но так как больше ничего не было. Хотя я не жалею, благодаря этому платью почувствовала себя принцессой и узнала наконец что такое корсет. :)

Эвелин у Марти очень хороший вкус :) цветы которые он подарил Делии просто бесподобны :))))) я тоже хочу себе такой :))))

Жень, ага, будет у нас сын (или дочь?) симс-сплетника, типа сын полка :D

nancy.gif

Нэнси - Тане: Раз уж меня засветили раньше времени, скажу сама. Знает, рад. Поначалу мне страшно было, но Делия меня очень поддержала, без нее у меня руки опустились бы.

Джесси: Всем привет!
Подскажите, как быстро и эффективно избавиться на недельку от режиссера. Всей съемочной группой ломаем над этим голову. Вот, запланировали небольшой отдых, а она в крик, какие горы, у нас пятая серия на носу :D

matt.gif

Метт: Привет, Джесси! Быстро и эффективно избавиться от режиссера можно жестоко и очень жестоко. Мы пробовали оба способа, когда становилось невтерпеж. Жестоко - это слабительные, абонемент в солярий с новыми лампами или фраза "У тебя зеленый цвет лица - такое пройдет только через неделю отдыха". Очень жестокий метод заключается в узурпировании кота Реквизита: под страхом пытки животного можно выклянчить отпуск.

Джесси:
Вау, сколько идей, спасибо Мэтт! О слабительном мы и сами думали, все аптеки в окрестности оббегали - везде закончилось :D. Видимо, такая идея пришла в голову не только нашим двум коммандам :o

Применим особо жестокий метод - это как раз то, что нужно. Вон у нас, Лгунишка, по съемочной площадке перемещается только ползком под весом собственного жира, Улла его самолично откармливает, не иначе, как с далеким прицелом ;). Пообещаем устроить ему жестокую зарядку.

Назад
Сверху