• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симливуд-чат: встречи, свидания, признания, послания...

• Автор темы Автор темы Oksia
  • Дата начала Дата начала
a12ae6c5ed28.jpg

Джесси для Мартина: Ой... :o Как неожиданно... И так приятно... :o Знаешь, я бы с удовольствием повторила... Вдвоем... :o Спасибо за приглашение :)

832db6043dd4.jpg

nancy.gif
cory-2.gif
alo.jpg

Девичья банда для Элли: Мы обожаем Мартину, она такая непосредственная, живая, открытая и добрая. Огонек сериала :) А с кем это Анна так активно общается, не расскажешь по секрету? ;) Передай, пожалуйста Винсу, что печатать можно и одним пальцем - мы его очень ждем.

Алоха для Элли: Это было нечто! Под конец первого дня съемок мне преподнесли тортик с нарисованной на нем кремом цифрой 1. Метт держал сладкий подарок передо мной, рядом стоял Дэйв, остальные сгрудились вокруг. Едва я хотела поблагодарить всех за доброту и внимание, Дэйв со всей дури окунул меня лицом в торт на глазах у съемочной группы. Нэнси потом объяснила мне, что это ритуал посвящения в их актерскую банду, но тогда я испытала настоящий шок :lol:

d6895b4e8eaf.jpg

Мартин для Джесси:

Джесс, приглашаю тебя в субботу на "Ферму развлечений" покататься на лошадях... Если согласна, то я заеду за тобой около часу...

Ой, как у вас интересно! Лицов, да в торт, а потом сразу в кадр... Ээээх, романтега! Надо нам тоже какой-нибудь ритуал завести.... :)))

dave-1.gif

Дэйв: Да я прирожденный романтик, Хоуп подтвердит!

matt.gif

Метт: Торт, между прочим, я держал! А ты чуть не промахнулся, мне пришлось корректировать точку приземления. :D

77fac6e1.jpg

Таня: Лицом в торт, ужас:eek:. Алоха, это уже не посвящение , это уже какое-то БОЕВОЕ крещение.
Метт, Дейв как-то я вас побаиваться начинаю. Надо же девушку лицом в торт * качает головой*:no::lol:
Таня для Элли: Привет! Очень рада видеть одну из звёздочек "Вампирских будней". :)
О, меня тут пихают просят передать всем огромнейший привет!
И ещё просят спросить, как у вас там погода в Праге?
И ещё что по вам всем очень скучают!
Метт, Дейв спасибо за комплимент. :o:o Очень приятно слышать такие лестные слова.

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси для Мартина: На лошадях! Марти, ты просто прелесть!.. :o Я же их обажаю, ты просто угадываешь мои мысли... :o Или тебе самому нравятся конные прогулки? Тогда это еще одно, в чем мы похожи... :o

cc3232f2ed1b.jpg

Мартин для Джесси:
Я и правда обожаю лошадей, прогулки на воздухе, пикники... Офигенно, что угадал, горжусь собой... :o
Тогда до субботы, заеду за тобой, одевайся потеплее. Твой Мартин :o

snapshot_746c5f27_947400a5.jpg

Магда Айхель: Всем привет! Долетела до Чехии, съемочная группа "Вампирских будней" отпаивает меня чаем и коньяком и приводит в чувства после ужасного перелета. Рейс два раза откладывали из-за погоды; самолет был неисправен, пришлось менять; к тому же мои вещи сейчас проводят сказочный отдых на Мартинике, в то время как я без них сижу в Праге.
Хорошо хоть, что нотубук с собой взяла (а то за единственный компьютер на съемочной площадке за моей спиной происходят нешуточные бои), и имею возможность сообщить всем, что хотя бы жива.
Спасибо Алиссии и Анн, что помогли решить проблему с одеждой;)

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси для Марти: Буду ждать... Жаль, что до субботы еще так долго. Но Oksia ни под каким предлогом не отпускает меня со съемочной площадки до выходных... :o

cc3232f2ed1b.jpg

Мартин для Джесси:
Сам буду просто невероятно ждать выходных... А пока всячески стараться скрасить твои будни...
0712017ffbb8.jpg

099514c39b12.jpg

a12ae6c5ed28.jpg

Джесси для Мартина: Марти - ты прелесть :o Такие нежные розочки... И малина! Ой, я ж ее так люблю!
Проснулась сегодня, а тут такой сюрприз! Как здорово! Сразу поднялось настроение ;)
Я тоже хочу пожелать тебе доброго утра! Малинку уже съела на завтрак, а эти вкусности тебе :o

a7fc24e723e4.gif

Какая же Джесси и Мартин красивая пара:o Цветы, малинаааа.... романтика да и только(y):rolleyes:

-.jpg

Хелен: Вот решилась заглянуть к вам:o Надеюсь меня не забыли совсем) Я понимаю, что я не знаменитость, просто очень хотела поздороваться с вами! После бала вижу всех только на экране телевизора:) Очень была рада познакомиться с каждым!

Бену: Здравствуй:o:o:o

77fac6e1.jpg

Таня для Магды: Здравствуйте!
Рейс два раза откладывали из-за погоды; самолет был неисправен, пришлось менять; к тому же мои вещи сейчас проводят сказочный отдых на Мартинике, в то время как я без них сижу в Праге.
Вот это да столько злоключений. Такая дорога пожалуй запомниться на долго.

Таня для Хелен: Привет! Как дела?

-.jpg

Хелен для Тани: Привет! Дела очень даже хорошо) Все никак не забуду бал. Я как золушка была)) Как у тебя? Слышала ты будешь в сериале сниматься, поздравляю!:)

77fac6e1.jpg

Таня для Хелен: Да, бал грандиозный был. Масса приятных впечатлений от него осталось, и конечно же очень классные фотки и интересные знакомства;).
У тебя красивое платье было: лёгкое такое сказочное. Очень оно тебе шло.
Отлично, потихоньку зачеты сдаю, к экзаминам готовлюсь.
Слышала ты будешь в сериале сниматься, поздравляю!
Спасибо.

Назад
Сверху